ID работы: 14119061

Хз чо писатт

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Были 2 друга, они дружили с самого детства, в этом маленькой компашке были 1 мальчик и 1 девочка. Девочку звали Амира, а мальчика Генри. И так совпало что они были в одном универе. Они всё ещё дружили и общались, Генри открыл свою Пицеррию. А у Амиры было всё по стандарту, Спать, жрать, спать и т. д. Как-то раз Амира позвонила Генри: -ГЕНРИ, БРАД, МНЕ СРОЧНО НУЖНА РАБОТА, ПЖ ПРЕДЛОЖИ ЧТО-НИБУДЬ! -Нууу, можешь у нас работать если прям срочно, ничего другово предложить не могу. -А кем работать? -Хз, можешь официанткой. -А зарплата какая? Я хочу чтобы план туда сюда и милионер сработал. -Нуууууу, хз, посмотрим. -СПАСИБО, БРАД! +утро+ Будильник как обычно сработал на 6:30.Амира умылась, оделась, посидела в телефоне, смотрит на часы и тут. : — СКОЛЬКО ВРЕМЯ???? Я ЖЕ ОПАЗДЫВАЮ! -Девушка схватила сумку и быстро побежала на работу. Когда она пришла оказалось что открытие не в 7:00, а в 8:00. -ГЕНРИ, какого хрена ты мне не сказал правильное расписание? -Как сказать, оно резко поменялось. Пойдём я тебе покажу где одежда. -Окей. Они пошли в раздевалку и Генри показал где нужная одежда, Генри ушел и девушка переоделась. Пришла и другие официанты, повары и т. д. -Привет! Ты новенькая? -спросила одна из официанток, на вид она была хорошая. -Да, а что? -Отлично! Меня Ада звать! А тебя? -Амира, приятно познакомиться. -Взаимно, давай я тебе расскажу то что тебе надо делать! -ну давай. -всё просто, тебе надо подходить к людям, записывать на листок что они заказывают, говорить поварам, и нести заказы. +когда пришли первые людивсё пошло по стандарту (автор просто хз чтт писать+ Крч, дальше мне лень писать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.