ID работы: 14119076

Безмолвная кукла

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
Размер:
136 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0 глава : Кристофер

Настройки текста
Примечания:
Был ясный день , облака плыли по лазурному небу , а под этими белоснежными облаками летали птицы . Среди высоких деревьев с зелёной листвой , стоял большой дом , казалось бы особняк, но нет . Дом был красивым , вдали от городской суеты , было целых два этажа . В доме было много спален , огромный зал с пианино , на котором были открыты ноты , там была и софа столь же большая с кофейным столиком , а напротив камин . На камине были фотографии владельцев дома и их родных , но взгляд цепляло одно единственное фото , как три мужчины стояли плечом к плечу со стаканами . Так же зал украшала большая красивая люстра что могла осветить всё помещение и столь же огромные окна со шторами . Так же у дома был чердак , в нём было всякого хлама , забытые письма , старые газеты , не менее старые фото и документы , фотоопарат , печатная машинка и много кукол . Среди этих казалось бы не нужных вещей , но обладающих каждой своей историей стояла юная леди в синем свитере и в длинной до пола столь же белоснежной юбке , волосы у неё были длинными и тёмными , в руках она держала старый фотоальбом , даже не имея представления кто там изображён . Но снова были те мужчины , а на некоторых были ещё различные люди , которых девушка не знала . - Софи , ты здесь ?! - Окрикнула более зрелая женщина в красивом платье , у неё была пышная причёска . Волосы были чёрными и кудрявыми . Платье было в тёмных тонах , а на плечах чёрная шаль . - Милая , почему ты здесь ? - Спросила мать девушки . - Дедушка умер . . . Он рассказывал о прадедушке и каком-то Кристофере . . Хочу узнать про кого он . . . - Сказала девушка , на уголках глаз мерцали слёзы , женщина положила ладони , что облегали чёрные перчатки на грудь . После женщина покапалась в бумагах и дала дочке газету . - Статья с 1752 года ? - Спросила хрипло девушка , женщина кивнула . - Да , автор статьи Лукас Ороско. - Лукас ? - Переспросила девушка вскинув бровь , она опустила взгляд на оглавление газеты . - Настоящая сенсация , Кристофер Мэнсфилд. - Да , я расскажу тебе всё . . . . 1750 год ( 18 век ) . . . Чёрное небо , тучи закрывали яркое небо , а дым всё губил , дым от стальных снарядов что сыпались смертельным градом . Люди умирали один за другим , каждая семья теряла родных на этом минном поле . Сколько же погибло в этом бою ? Бог знает . . . Враги желают одного : Захватить чужую страну и не важно сколько умрёт на этом алачном богряном пути , свои или враги , главное власть . Аппонент же отбивался как мог , в страхе за множество невинных жизней , а так же дикое желание вернуться домой, к семье , знать что родным ничего не грозит , ради этого люди и старались выжить . Армия истощена , на месте врагов стояли устрашающие монстры , а может это и были враги ? Солдаты видели их суть . Кому некого было защищать погибли первыми . Выстрелы были слышны от всюду , взрывы тем более . К полю боя подъездал грузовик в котором сидели ещё солталы , всё были напуганы , но что делать ? Страна нуждается в защите , все давно послали письма своим жёнам и семье , в письмах было нечто общее ,, Я вернусь . " . Желание любого на поле боя . Война никого не щадит , даже у самого умелого что-то заберёт , если не жизнь , то что-то другое . Все молились ,, только бы выжить '' , но только не он . . . Парень сидел в углу . У него были густые и длинные ванильные волосы , глубокие медовые глаза , он был достаточно высоким , больше не выростет . Он был красив и молод , но на сколько молод ? Взгляд у него словно он не первый раз на войне . Кожа была светлой , а лицо украшали веснушки и две родинки под левым глазом . - Эй , малец , а не маловат ли ты для войны ? - Спросил один из солдатов . Парень сидел словно зверь в клетке . Этого солдата слабо ударили по голове и дали замечание . - Бестолочь ! Не говори с ним , он сын Даниэла Мэнсфилда . - Объяснил один солдат , кто-то из мужчин удивился . - Капитана !? Это же сколько ему ? - Лет 13 - 14 точно . . - Ответил тихо солдат , как угодно , но чтобы молодой не слышал . - Таких как он , колдунов фуси с семи лет на войну берут . Я бы удивился, будь он старше . . . - Шептались солдаты , пока парень обнимал ружьё , он ничего не думал о себе , все мысли и всегда были о войне . . . Позже . . . Было тихо , словно все мертвы , неужели война выиграна ? На чей стороне победа ? Тот самый парень лежал на спине , а рядом ужасное чудовище что с чавканьем что-то ел , парень приоткрыл глаза , он увидел свои же руки , но в пасти чудища . Блондин хотел встать , но ничего получалось без рук , внезапно раздался выстрелы на всё помещение и монстр упал . Парень покрутил головой , он всё равно ничего не увидел , но услышал. - Кристофер ! - Мужской голос , столь знакомый и заботливый . Парня подхватил мужчина и девушка . У девушки были длинные кудрявые волосы , такие же светлые как у парня , небесно - голубые глаза , румяная кожа , она была ниже парня и тоже была колдунья , только иной . Мужчина был очень похож на парня , только взрослее , без веснушек и родинок . А может парень был очень похож на мужчину ? Ответ ясен , это отец парня . - Потерпи немного Кристофер , всё будет хорошо . - Успокаивал как мог отец , только сам переживал . Они успели немного отойти , они искали безопасное место , чтобы оказать парню помощь . - Анжела , осторожнее , не поранься . - Сказал заботливо мужчина , эта девушка тоже была очень важна мужчине . Выстрел . Мужчина пошатнулся , но пошёл дальше . - Даниэл ! - Окрикнула со страхом девушка , достала дробовик и нашла врага . Парень немножко наклонился вперёд , девушка поняла что имел ввиду парень , она положила дуло дробовика на спину парня , взяла прицел , из глаза врага брызнула алая кровь и враг упал на спину уже не дыша . - Молодцы . . . - Похвалил мужчина молодых , но сам упал . Девушка упала на колени закрывая руками рану мужчины . - Нет нет нет . . . Даниэл , не умирайте . . . Как же Кристофер , без отца , без вас ! Пожалуйста . . . Мистер Даниэл . . . - Просила девушка роняя слёзы , мужчина выдавил улыбку , из рта потекла кровь , у него тоже виднелись слёзы , но он пытался сдержать слёзы чтобы не пугать детей . - Тихо - тихо Анжела . . . Всё будет хорошо . . . У нас дома , в моей спальне завещание , за вами приедет мужчина и возьмёт опеку над вами . . . Только одно . . . Не подпускай Кристофера и себя к войне , живите спокойно . . . Кха ! - Мужчина не мог договорить из-за крови , но нашёл в себе силы . - К Такэси Кха ! Ни в коем случае . . Кха ! Кха ! - Мужчина выкашлелся и показал на сына у которого с жалких отрубков рук капала кровь . - Меня . . не спасти . . . Сейчас важно . . Кристофера . . . - Последние что сказал мужчина , он закрыл глаза и по щеке пробежалась одинокая слеза . Парень не понимал что происходит именно сейчас , он весь дрожал , слёзы текли , а главное он не понимал почему . Девушка заплакала , но старалась улыбаться . - Тихо Кристофер . . . Папа просто спит . . . Не плачь , с нами всё будет хорошо . . . Продолжение следует . . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.