ID работы: 14119112

Тени страниц: тайна поэта и его ученика.

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

пролог

      В зияющих пучинах времени, где старые пергаменты таинственных библиотек таят множество загадок, раскрываются нюансы любви — таинственной и непостижимой. В этом мире, где слова текут как реки, а чувства клубятся как туман, осмелитесь исповедаться в своих чувствах, не заботясь об осуждении. Поглядите на лица, утонувшие в пыли веков, на листы старинных рукописей, где проникла мудрость давно ушедших времен. В них отражается многогранность человеческих чувств — от нежной надежды до горячей страсти. Позвольте своему сердцу разговаривать на языке, который понимает только оно, не подавляя его под угрозой осуждения. В уединенной комнате, озаренной мерцающим светом старинных свечей, где каждый вздох пропитан запахом кожи и древних манускриптов, чувства расцветают, словно цветы в забытом саду. Осмелитесь воспользоваться этой магией, возьмите свою смелость за руку и произнесите слова, которые долго таили в вашем сердце. Любовь — это искусство, не поддающееся определению и не имеющее границ. Она может быть как мелодией нежных нот в тишине ночи, так и ревом, разрывающим сердце на части. Не бойтесь своих чувств, позвольте им расцвести во всей своей красоте, даже если это означает столкновение с волнами осуждения. Осмельтесь исповедаться в своей любви, пока не поглотит вас забвение, пока ваши слова не станут лишь эхом в бескрайних коридорах времени. Пусть ваш роман будет оставленный след в книге вечности, свидетельствующий о том, что смелость и искренность всегда найдут свой свет во мраке неведомого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.