ID работы: 14119253

Эти ожоги уже не болят..

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. "Начало долгого пути.."

Настройки текста
Прошло пару дней. Мальчик помогал людям торговать чем-либо на улице, а его за это кормили и заряжали его телефон. По объявлению никто не звонил. Реймари было достаточно грустно из-за этого и он уже не знал что делать. Вечер. Поздно. Ри уже собирался спать на "своей любимой скамейке", но телефон зазвонил. Реймари ответил на звонок: — Здравствуйте.. — здравствуй, — раздался грубый мужской голос — мальчик, позовите своих родителей. Дело есть. — вы по объявлению? — по объявлению. — так это я его написал... — ты? Ясно. Ты реально много чего можешь? — да.. Я могу приготовить, починить, порубить... Что угодно могу! — и сколько ты берёшь? — сколько вам не жалко! — в таком сможешь починить кое-что? Заплачу 3000. — 3000!? Да! Конечно! Я могу! Когда приходить? — завтра в 10 утра. Адрес ****. Найти сможешь? — хорошо! Я прийду! *** <10 утра> Ри стоял возле двери и стучал в дверь. Ему открыл мужчина лет 30. Мужик осмотрел парнишку сверху вниз и произнес: — так вот ты какой? Инструменты есть или свои дать. — можете свои дать^^"' (ох... Он же сейчас видит шрам...) — хорошо) — мужчина добродушно улыбнулся, будто бы не обращая внимания на шрам, и провёл мальчика в квартиру. *** Квартира была небольшой. Реймари уже стоял на стремянки и чинил почти полностью разломанный шкаф. Мужчина удивляется золотым рукам мальчика. Все полки прикручены идеально. Тут мальчик призывает тишину и произносит: — извините, господин. Я тут хотел спросить, как вас зовут? — меня? Тебе зачем это, малой? — просто интересно) — можешь называть меня Миком. — хмм... Мик... А я Реймари!) Реймари Миядзава!) — хех. Ясно. А можно теперь задать вопрос тебе? — задавайте) — почему ты зарабатываешь так деньги? Где твои родители к примеру? — Эх... Родителей нет. Я из небольшой деревни Ихотова. В этой деревне нет никакого обучения, а у меня младший брат маленький и я хочу, чтобы он мог хотя бы читать. Дома у меня в городе нет. Взрослых тоже, а т.к. вернуться обратно из-за отсутствия денег я не могу, мне приходится хоть что-то зарабатывать. Повисла минутная пауза, после которой мужчина подошёл к стремянке. — а когда ты собираешь нужную сумму, то просто поедешь домой? — неет).. Что вы).. Я ещё буду ездить).. Ради брата и людей в деревне).. — тебе ведь негде ночевать, верно? — да. — можешь у меня оставаться. — ой, да не стоит, господин Мик... — стоит. Я настаиваю. Мальчик вздохнул и по его глазам потекли слёзы. Он улыбнулся и произнёс: — с-спасибо... Огромное спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.