ID работы: 14119271

Их день рождения

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
— Давай пообещаем друг другу. — Что? — Пообещаем, что неважно сколько времени пройдет, куда бы мы ни отправились, наступит день и мы снова встретимся. — Хорошо.       Шень Вэй ещё долгую секунду смотрел на Чжао Юньланя, не в силах сделать ни шагу. Правая рука неосознанно дёрнулась, подчиняясь желанию прикоснуться, но тут же остановилась и безвольно упала на место. Это крошечное движение не осталось незамеченным Юньланем, боль на его лице вылилась через край в виде одной маленькой солёной капли, медленно ползущей по щеке. Он усмехнулся и тряхнул головой, прогоняя её. Они так и стояли друг напротив друга посреди бескрайнего ничего, не в силах разойтись. Первым не выдержал Юньлань. — А знаешь что? К чёрту это! Мы тут жертвуем своими гребаными жизнями ради всего человечества и это наша награда? Эй, боги! Вы меня слышите? Идите нахер!       Он быстрым движением протёр слезящиеся глаза и схватил Шень Вэя за руку. — Уважаемый профессор, не кажется ли вам несправедливым, что за все эти десять тысяч лет мы с вами ни разу не поцеловались?       Не веря столь беспардонным словам, звучащим из уст самого дорогого для него человека, Шень Вэй только и мог, что удивлённо открывать и закрывать рот, медленно заливаясь краской, как выброшенная на берег рыба. Юньлань притянул его ближе, так и не отпустив руку профессора. Теперь они стояли настолько близко, что могли чувствовать дыхание друг друга. Глаза Шень Вэя лихорадочно блестели, он впервые за сотни лет внезапно почувствовал биение собственного сердца. Сохраняя остатки разума, он протиснул вторую руку между их телами, не пытаясь оттолкнуть Юнланя, но словно обозначая хлипкую грань между ними. Хранитель болезненно улыбнулся, блестя влажными глазами. — Ты мёртв, Бессмертный. Чего же ты боишься?       Свободная рука Юньланя невесомо огладила щеку Шень Вэя. Тот вздрогнул, не зная как реагировать. Эти слова эхом отдавались у него в голове, пробуждая в нём все то, что он так яростно прятал как можно глубже. Щеки Шень Вэя налились румянцем вслед за ушами, и он бесстыдно потерся о руку этого удивительного человека, выпрашивая ещё толику ласки. Юньлань усмехнулся, взгяд его потеплел и приобрёл хитрый оттенок. Он притянул лицо Шень Вэя ближе и прошептал тому в самые губы: — Больше никто не посмеет нас разлучить.       Юньлань хотел впиться в эти невозможные губы со всей страстью, которую ему приходилось раньше сдерживать, но он мигом передумал и лишь невесомо коснулся губ профессора своими. Он хотел подарить ему всю нежность, при этом боялся напугать Шень Вэя своей напористостью. К большому удивлению начальника Чжао, именно профессор был тем, кто через полминуты целомудренных поцелуев сгреб того в охапку и начал яростно требовать большего, с силой сминая чужие губы. Сдавшись под внезапным напором, Юньлань приоткрыл рот, и язык Шень Вэя словно вопросительно провёл тому по нижней губе. Чжао Юньлань немного наклонил голову и сам углубил поцелуй, прижимая профессора ещё ближе. Его руки блуждали по спине Шень Вэя, проводя пальцами по хребту, очерчивая мышцы. Мысли, одна за одной быстро сменялись у него в голове и вот он уже бесконтрольно пытается найти конец бесконечной рубашки профессора, чтобы прикоснуться к его фарфоровой коже. Ему всегда было интересно какая же она наощупь. Рука профессора в то же время перебирала волосы хранителя, создавая ещё больший хаос, вторая же блуждала где-то в районе поясницы. С каждой секундой они распалялись всё больше, их уже не волновало ни странное пространство, в котором они находятся, ни то, что они по сути своей мертвы. Юньлань чувствовал, что именно так готов провести остаток вечности, но вскоре выдохся и упёрся Шень Вэю головой в плечо, тяжело дыша. Тот лишь сцепил свои руки на его спине, со странной решимостью во взгляде. — Кхе-кхе.       Шень Вэй вздрогнул, но обътий не разжал, Чжао Юньлань лишь лениво повернул голову на источник звука, продолжая упираться в плечо профессора. — О, ты же этот… Шень-нун? И как давно ты тут стоишь, извращуга?       Так называемый Шень-нун был глубоким старцем и опирался на старую бамбуковую палку. Спина его была сгорблена под гнётом огромного баула с неизвестным содержимым. Старик поднял своё лицо и улыбнулся беззубой улыбкой, глаза его при этом утонули в морщинах, превратившись в щелки. Издав пару кашляющих звуков, отдалённо похожих на смех он прошамкал: — Примерно с момента как ты хаял богов. — Ого, то есть с самого начала? — брови Юньланя удивлённо поползли вверх, — Знаешь, старик, может ты и отправишь меня в ад, но с ним не разлучишь. Только через мой труп.       Юньлань был абсолютно серьёзен, но старик снова закашлялся-засмеялся, да так сильно, что согнулся ещё ниже. — Кха-кха, глупец, ты и так уже труп. Хух, ну и насмешил ты меня. — сказал старик, вытирая выступившие от смеха слезы. Затем он резко посерьезнел и выпрямился. Точнее постарался выпрямиться и произнес уже не старым хриплым голосом, а чётко и громко со всех сторон, — Хранитель, Повелитель душ… Совещание великих бессмертных богов пересмотрело ваши деяния и пришло к выводу… Наградить смертного Чжао Юнланя и смертного Шень Вэя… Вторым шансом…       Пока он говорил всё это паузы между предложениями становились всё, длиннее, пока голос старика не стал обычным. Юньлань с Вэем удивлённо переглянулись и снова уставились на божественного старика в ожидании объяснений. Вместо объяснений тот сказал лишь: — И передай моему Кубку, чтобы прекращал заниматься чепухой в мире смертных. Твоё задание ему исполнять не придётся.       И исчез, оставив после себя лишь портал.       Юньлань кое-как отлип от Шень Вэя. Они молча переглянулись и так же молча пошли к порталу, крепко держа друг друга за руки.

***

      Чжао Юньлань почувствовал, что проснулся. Затем почувствовал каждую клеточку своего тела, вопящую от боли. И лишь затем резко вскочил с кровати, перепугав Чжу Хун, что тихо дежурила возле него. — Шень Вэй… Где Шень Вэй? — И это первое, что пришло тебе в голову после трехдневной комы? Ты почему вообще такой бодрый?       Чжу Хун отошла от изначального шока и не удержалась от язвительного комментария. Юнлань схватился за голову и со стоном опустился обратно. — Где… — Поверить не могу, что потратила так много времени на чувства к обрезанному рукаву вроде тебя.       Чжао Юнлань лишь со стоном попытался встать снова, но Чжу Хун ему не позволила. — Да чтоб тебя! В соседней палате твой ненаглядный, угомонись уже. Я вызову врача, он тебя осмотрит и, когда тебе станет лучше, вы встретитесь.       Целый день Юнлань проходил различные тесты и терпеливо выполнял все назначения врача. Его несносный характер так и шептал ему на ухо ослушаться и сбежать, отправиться на поиски Шень Вэя, но зная своих сотрудников, что устроили целую вахту у его палаты и палаты профессора, с них сталось бы приковать его наручниками к кровати ещё на неделю. Он кое-как в своём нетерпении дожил до вечера и как раз вяло ковырялся в больничной каше, как вдруг услышал громкие звуки, словно кто-то одновременно упал и передвинул кучу тяжёлых предметов, звуки какой-то возни и крики.                  Догадавшись с чем это может быть связано, он проворно отцепил надоевшие кардио электроды, схватил стойку с капельницей и пока Чжу Хун не очухалась, со всей своей калечной прытью добежал до двери и распахнул её.       На пороге стоял растрепанный, бледный как смерть Шень Вэй. На левой руке у него висел Да Цин, в правую вцепился Линь Цзин. Шальные глаза блуждали по помещению, пока не остановились на Юньлане. Тут профессор резко ослаб и руки, что раньше удерживали его, начали его ловить. Медсестры побросали своих пациентов и пытались растолкать Шень Вэя с Чжао Юнланем по палатам, пока грузный усталый доктор не прикрикнул на них и с тяжёлым вздохом не сказал: — Переселите этих несчастных в одну палату, а то мы от них покоя не дождемся.

***

      Через неделю их выписали. Больше всех кажется радовался персонал больницы, которым больше не приходилось слушать бред Чжао Юнланя и нахальные оправдания в стиле: «Когда я лежу с ним в одной кровати, я выздоравливаю быстрее».       И вот Чжао Юнлань больше не хранитель, он даже главой отдела специальных расследований мог назваться с натяжкой, потому что с закрытием порталов в подземный мир, никаких специальных расследований не предвиделось. Шень Вэй же больше не является ни Проводником Душ, ни одним из правителей ада. Теперь он просто профессор Шень и консультант бюро спец расследований. Новая реальность казалась простой и понятной и в то же время ненастоящей и тревожащей.       После всех событий бюро разрывалось от приглашений на интервью, анкет соискателей и благодарных инвесторов. Большую часть на момент реабилитации уже разгреб Чжао старший, но Юньлань в жизни бы не признался, что благодарен тому за это. Теперь же, выписавшись из больницы, ему оставалось лишь вежливо улыбаться, отвечать на одни и те же вопросы по заученному сценарию и ждать пока всё устаканится. Оказалось, что после неудавшегося апокалипсиса многие духи остались в мире людей и могли представлять угрозу. Значит, на ближайшие пару лет у отдела все-таки будет чем заняться.       Юньлань вздохнул, медленно проворачивая эти мысли в своей голове. Он сидел в своём старом кабинете, закинув ноги на стол и тупо пялясь в потолок. После всей беготни с восстановлением доброго имени спецотдела, у него наконец-то появилась свободная минутка. Не желая больше страдать в одиночестве, он взял свой телефон и напечатал на языке безудержного флирта: — Хей, учитель Шень, я так проголодался. Я бы съел что-нибудь большое и сочное, настолько вкусное, что при одном взгляде рот наполняется слюной, а сердце ликует. Учитель Шень, кажется, я хочу съесть тебя.       Украсив это непотребство десятком разных смайликов с сердечками, он нажал отправить. Юньлань помнил, что его консервативный профессор плохо обращается с телефоном и вряд ли ответит. Каково же было его удивление, когда ему пришло ответное сообщение, которое гласило:»!!!»       Чжао Юньлань так громко рассмеялся, что ноги сами собой сползли со стола. С приподнятым настроением, насвистывая себе под нос бодрую песенку, он решил до конца дня занять себя вопросами о переезде в новый филиал, а потом заехать за профессором.       Профессор Шень разговаривал со студентами у стен университета, когда Чжао Юньлань на своей монструозной машине подъехал к воротам, и высунувшись в окно с огромной улыбкой, начал сигналить. Шень Вэй вместе с группой студентов обернулся к источнику звука, и уши его тотчас заалели. Он скомкано попрощался со всеми и поспешно удалился, ребята же недоуменно переглянулись между собой и, пожав плечами, тоже разбрелись кто куда.       Поспешно сев в машину, Шень Вэй был готов отчитать бывшего хранителя за столь вызывающее поведение, но глядя на широкую счастливую улыбку не смог этого сделать. Он театрально вздохнул и покачал головой, Юньлань же в какие-то доли секунды преодолел расстояние между ними и громко чмокнул Шень Вэя в нос. С глупым хихиканием он подмигнул опешившему профессору и вернувшись на место, завёл машину и поехал в сторону дома. Вечерний город мягко освещался уличными фонарями, но самым ярким светом для Юньланя сейчас были алеющие кончики ушей его профессора. Они так и ехали до дома молча, лишь хранитель мурлыкал себе под нос какую-то песенку.       Уже у дверей квартиры Шень Вэй вспомнил, что в холодильнике Юньланя пусто, как в снежной пустыне и собрался было обратно на улицу, но хитрый лис Чжао схватил того поперёк груди и протянул к себе. Его руки спустились вниз от груди к животу профессора, оглаживая и сминая ткань. Юньлань громко дышал на ухо Шень Вэю, его бесстыдные руки блуждали всё откровеннее. Профессор застыл памятником самому себе, лишь кровь всё сильнее приливала к лицу, а радужки глаз не было видно за чернотой расширившихся зрачков. — Я же говорил, что хочу на ужин, учи-и-итель.       В Шень Вэе что-то резко щёлкнуло, он развернулся и прижал Юньланя к стене, проводя руками по его торсу и задним карманам брюк. Хранитель почти разомлел под этими властными касаниями, но тут руки профессора нашли желаемое. Связка ключей тихонько звякнула, точным движением он отворил дверь и втолкнул опешившего Юньланя в прихожую. Его глаза горели чёрным адским огнём и будь Шень Вэй до сих пор повелителем душ, электроника в доме хранителя точно сошла бы с ума. Не смотря на это в воздухе всё равно как будто искрило напряжением.       Шень Вэй медленно приближался к Юньланю, попутно на полном автомате снимая с себя пиджак и ботинки, ослабляя галстук. Хранитель внезапно почувствовал резкую смену ролей, словно охотник обернулся жертвой и невольно попятился. Далеко уйти ему не дали крепкие руки, что вцепились в плечи. Юньлань упёрся в рукава Шень Вэя, отмечая, что эти ремни на рубашке выглядят жутко сексуально.       Мимолетная нервозность прошла, и Чжао вспомнил, кто тут начальник отдела и пошло ухмыльнулся. Его пальцы ловко огладили крепкий бицепс, поддели пряжку ремешка и медленно сняли его. То же случилось и со вторым. В мыслях Юньланя возник образ профессора, в этих ремнях и портупее, но уже без рубашки и он оставил его, как идею на следующий раз. В том, что следующий раз будет, он не сомневался. Его руки уже вовсю блуждали по груди Шень Вэя. Ослабленный ранее галстук полетел на пол, пальцы ловко справлялись с пуговицами, расстегивая одну за одной. Фарфоровая кожа профессора вызывала в Юньлане необъяснимое желание прикасаться, целовать её и гладить, наблюдая как аристократическая бледность сменяется румянцем. Шень Вэй тихо выдохнул сквозь зубы и дёрнул головой, словно пытался сбросить наваждение. От резкого движения очки полетели на пол, но никто этого даже не заметил. Пьяный блуждающий взгляд Шень Вэя остановился на лице Юньланя. Какое-то время они просто смотрели друг на друга, но вскоре все бесы, живущие внутри бывшего повелителя душ наконец вырвались на свободу. Все тёмные тайные желания, преследовавшие его десять тысяч лет нашли выход и утопили его с головой. Шень Вэй сильно вцепился в плечи Юньланя и придвинул к себе, провёл носом по впадинке ключицы и дальше по шее, зарываясь в волосы, втягивая запах этого человека. Его человека.       Немного отстранившись он хищно ухмыльнулся и Чжао Юньлань понял, что попал. В ту же секунду его губы накрыли резким кусачим поцелуем, ничуть не похожим на их первый. Шень Вэй жадно развратно облизывал его рот, нажал на подбородок, заставляя Юньланя подчиниться. Тот последние несколько минут пытался смириться с мыслью, что сегодня ему видимо придётся уступить активную роль и теперь сдался подчиняясь. В противовес жестким властным движениям Шень Вэя, он нежно огладил ему плечи и прижался, углубляя поцелуй. Почувствовав эту незамысловатую ласку профессор немного успокоился и, как будто извиняясь, облизал нижнюю губу Юньланя, которая не выдержала напора и потрескалась, окрашивая их поцелуй железным привкусом крови. Юньлань усмехнулся и с сожалением отстранился. Он собирался что-то сказать, но Шень Вэй толкнул его к кровати и навалился сверху. Чжао Юньлань завозился, и запыхавшись произнес: — Да подожди ты. Мне надо… Подготовиться. Помыться, все дела. Понимаешь? — Не понимаю.       Шень Вэй успешно прикидывался пещерным человеком, не собираясь отпускать Юньланя ни на шаг. Он снова прижал его к кровати, намереваясь продолжить, но хранитель взбрыкнул и устало сказал: — Черт. Черт, ладно. Только возьми там в тумбочке. Ну ты понял.       Шень Вэй не понял. Кое-как вывернувшись, Юньлань сам достал смазку и презервативы и хотел уже запульнуть прямо в некую озабоченную рожу, но сдержался и кинул рядом. Лицо Шень Вэя не просветлело ни на йоту. — Только не говори мне, что… Ты знаешь для чего это?       Шень Вэй продолжал тупо пялиться на Юньланя. Его руки подрагивали, было, видно, что он сдерживается из последних сил. — Ладно, ладно я понял, просто… Продолжай.       Услышав заветное слово Шень Вэй набросился на Юньланя. Настала его очередь избавлять того от одежды. Футболка сразу же полетела на пол. Оглядывая подтянутое тело начальника службы спец расследований, профессор словно дикое животное втянул носом воздух и наклонился, хаотично покрывая поцелуями золотистую кожу. Немного насытившись, он вернулся к лицу Юньланя, поцеловал того в уголок губ и влажной дорожкой пошёл вниз к шее. Услышав хриплый стон, он замер, а затем продолжил целовать шею. — У. Укуси меня.       Шень Вэй вздрогнул. Провёл широкую влажную дорожку от нижней челюсти до сгиба шеи, и сжал зубы. Он почувствовал жгучее желание впиться сильнее, но на последних нитях контроля ослабил хватку. Громкий стон оповестил его, что он всё делает правильно. Теперь на коже хранителя красовался фиолетовый след и Шень Вэй виновато начал зализывать его, вызывая в Юньлане целую гамму разных звуков. Он спустился ниже к соскам и на пробу погладил один пальцами. Юньлань вздрогнул и резко выдохнул. — Эй, я же не женщина, чтобы за соски меня лапать. — Но тебе же приятно.       Чертыхнувшись, Юньлань откинулся на подушку и прикрыл пылающее лицо сгибом локтя. Приняв это как своеобразное разрешение, Шень Вэй аккуратно огладил оба соска, с интересом наблюдая как они становятся твёрже. Он медленно облизал один и изогнувшаяся спина Юньланя подсказала что он всё делает правильно. Хранитель чувствовал как мозг медленно плавится в черепной коробке. Эта медленная пытка распаляла его и он неконтролируемо начал тереться своим стояком сквозь штаны о бедро Шень Вэя. Тот немного отвлёкся от своего увлекательного занятия и с интересом огладил ширинку Юньланя. Не ожидая подобного, он с громким стоном выгнулся навстречу. Шень Вэй облизал вмиг пересохшие губы и подтянул бёдра Юньланя ближе к себе. Дрожащими пальцами он справился с ремнём его джинсов, расстегнул пуговицу и поддел замок молнии. Юньлань нетерпеливо возился, больше мешая, чем помогая и Шень Вэй резко стянул с него штаны вместе с трусами и давно вставший член, не стесненный больше одеждой, прижался к животу, истекая смазкой. Профессор взял его в руку, сделал пару движений вверх-вниз. Остановился. Пальцем огладил головку, размазывая предэякулят, нажимая на дырочку уретры. Юньлань дрожал под этими неумелыми касаниями. С отчаянием юного натуралиста Шень Вэй то ускорялся, выбивая из хранителя громкие стоны, то останавливался, оглаживая яички и массируя головку. От резкой смены действий Юньлань чувствовал как сходит с ума. Он хотел кончить, так сильно хотел, что ему было уже всё равно. Из его горла вырвался рычащий стон, бёдра хаотично дергались на встречу руке профессора. Тот понял, что дело близится к развязке, и вместо того чтобы помочь, убрал руку и невинно улыбнулся. Юньлань разочарованно откинулся на подушку, его рука потянулась закончить начатое, но была остановлена крепкой хваткой профессора. Он дёрнулся, пытаясь освободиться, но Шень Вэй покачал головой и наклонился. Его язык провёл влажную дорожку от бёдра Юньланя к паху. Хранитель в шоке уставился на профессора, но не собирался того останавливать. Шень Вэй на пробу лизнул головку, наблюдая за реакцией Юньланя. Тот был так сильно возбуждён, что ему было плевать как именно Шень Вэй будет это делать, сам факт того, что великий повелитель душ берёт в рот его член заводил хранителя так сильно, что тот почувствовал, как кровь пульсирует в жилах. — Быстрее… Пожалуйста.       Шень Вэй не мог заглотить глубоко в силу отсутствия опыта, но этого и не требовалось. Продолжая облизывать и всасывать головку, он помогал себе рукой, с каждой секундой ускоряясь, пока не почувствовал, что Юньлань дрожа и выгибаясь с протяжным пошлым стоном пытается отстраниться. Шень Вэю это не понравилось, и он взял глубже, чувствуя как горячая терпкая струя попадает на язык и заполняет рот. Тело хранителя било крупной дрожью и неосознанно толкнувшись ещё пару раз, он обмяк и расслабился в руках профессора, тяжело дыша и облизывая пересохшие губы. Чувствуя слабость, он тем не менее шлепнул того по бедру и сипло спросил: — Ты глупый что ли? Выплюнь.       Шень Вэй покачал головой и сглотнув произнёс: — Не так уж и плохо. Хочешь попробовать?       Бесстыдно флиртующий профессор вызвал у Юньланя системную ошибку. Тот глупо моргнул, затем ещё раз, затем расхохотался и протянул того к себе, впиваясь ему в губы. Солоноватый привкус собственной спермы смешанный со вкусом Шень Вэя вскружил голову осознанием собственной развратности. Унявшееся было возбуждение вспыхнуло с новой силой. Юньлань сел на колени профессора, втягивая того в новый поцелуй. Рукой он нашарил тюбик смазки и, кое-как открыв его, выдавил масляную субстанцию на ладонь, одеяло и даже немного на бедро. Шень Вэй, почувствовав копошение Юньланя, отстранился. Хранитель пошло облизнулся, расставил колени пошире и завёл руку за спину. Профессор понял, что тот собирается делать и уставился на происходящее во все глаза. Теснота в бёдрах напомнила ему, что к сожалению на нём штаны все ещё были. Юньлань прикрыл глаза, нащупав отверстие и размазал вокруг него половину смазки, аккуратно вставляя первую фалангу. Шень Вэй, не отводя взгляда, старался избавиться от брюк. Чжао Юньлань медленно протолкнул палец глубже, от усердия приоткрыв рот. Он вставил второй палец, пытаясь привыкнуть к ощущению наполненности. Из-под полуприкрытых век он взглянул на Шень Вэя. Тот уже избавился от штанов и на чёрной ткани боксёров теперь виднелось влажное пятно. Профессор не шевелился, впитывая в себя каждое движение Юньланя, каждый его тихий вздох. Заметив это, хранитель пошло улыбнулся и подмигнул. Тут Шень Вэй не выдержал и повалил Чжао обратно на кровать. Пытаясь удержать равновесие тот схватился руками за профессора. Быстро выдавив одной рукой немного смазки, Шень Вэй сам вставил в растерявшегося Юньланя два пальца, выбив из того удивлённый стон. Пальцы профессора были длиннее и, изогнувшись, задели чувствительное место. Юньлань тихо вскрикнул и неосознанно насадился глубже. Шень Вэй продолжал его растягивать, добавляя ещё палец и подливая смазку, пока хранитель исступленно не простонал: — Ты уже можешь. М-м… Пожалуйста. Только… Надень.       И потянул на себя руку Шень Вэя, другой рукой кидая ему пакетик с презервативом. Профессор хотел было задать вопросы, но по умоляющему взгяду хранителя решил, что справится самостоятельно и открыл упаковку. Белое резиновое кольцо привело его в замешательство и не в силах больше терпеть, Юньлань отобрал его и раскатал по стояку Шень Вэя. Тот размазал остатки смазки по члену и снова забрал инициативу, роняя хранителя обратно на кровать.       Предвкушающая дрожь прошлась по телу Шень Вея. Он знал, что должен держать себя в руках, но раскрасневшееся, жаждущее прикосновений лицо Юньланя молило о чем угодно, только не о сдержанности. Шень Вей провёл носом по сгибу шеи хранителя, втягивая аромат парфюма, смешанный с потом и гелем для душа, провёл руками по косым мышцам пресса, ведя их вниз, дошёл до бёдер. Пальцами аккуратно провёл по члену, выбивая дрожь и возбуждённые вздохи. Бёдра Юньланя инстинктивно потянулись вслед за ласкающей рукой, и Шень Вей выбрал именно этот момент чтобы схватить хранителя под коленями и притянуть к себе, широко их разводя. Теперь его таз лежал на коленях профессора, чей член упирался прямо во влажное отверстие. Юньлань удивлённо охнул и поерзал, пытаясь то ли отстраниться, то ли принять удобное положение. Шень Вей и так держался из последних сил, и эта возня совсем его утомила. Он приподнялся, придерживая ноги хранителя и направил член прямо в тугое отверстие. Юньлань вскрикнул, но вместо того, чтобы рефлекторно уйти от дискомфорта, двинулся прямо навстречу возбуждению профессора. Головка беспрепятственно раздвинула колечко мышц и Чжао замер, привыкая. Профессор навис над ним, его бицепсы напряглись, а к щекам от напряжения прилила кровь. Юньлань нежно провёл тому рукой от виска до ключицы, размазывая редкие капельки пота и прикусил губу, насаживаясь сильнее. С тихим стоном он уронил голову на подушку и выдохнул: — Двигайся, пожалуйста. Мне тяжело самому.       Шень Вей только этого и ждал, тут же одним толчком вошёл на всю длину, выбивая из Чжоу удивлённый стон. Профессор перестал сдерживать себя и, схватив одной рукой щиколотку хранителя, закинул одну его ногу себе на плечо, в то же время выходя из него и вбиваясь вновь. Со сменой угла проникновения, каждый толчок Шень Вея попадал точно в цель и Юньлань, захлебнувшись в приятных ощущениях только и мог хаотично подмахивать бёдрами, стараясь попасть в ритм. Почему-то это сильно не понравилось профессору и тот снова навис над ним, пригвоздив бёдра Юньланя к постели, мешая тому двигаться. Он самостоятельно поддерживал бешеный темп, хранителю оставалось лишь беспомощно сжимать его в объятиях или комкать простыню не в силах справиться с ощущениями. Он хотел прикоснуться к себе, но Шень Вей грубо оттолкнул его руку, потянувшуюся к стояку. Юньлань лишь разочарованно что-то простонал и прикрыл лицо сгибом руки. Профессору не понравилось и это, поэтому он схватил запястье хранителя и завёл тому над головой. Их лица оказались на одном уровне и у Чжао выдалась прекрасная возможность оценить как обычно серьёзный и сдержанный профессор смотрит на него горящими чёрным пламенем глазами.       Его губы внезапно оказались гораздо ближе и сократив расстояние до нуля впились в рот хранителя жадным поцелуем. Он внезапно почувствовал себя оазисом среди пустыни, к которому припадает несчастный обезвоженный путник. Вот только Шень Вей не был несчастным и утолял жажду совсем иного рода. Он покусывал чужие губы, жёстко хозяйничал своим языком, оглаживая нëбо, убивал всю инициативу Юньланя на корню. Неистовые толчки также продолжали задевать нервные окончания и хранитель почувствовал тёплые волны удовольствия, накатывающие с разной силой. Он выгнулся, прерывая кусачий поцелуй, пытаясь насадиться сильнее, приблизить ускользающее удовольствие. Шень Вей почувствовал нарастающую пульсацию мышц вокруг члена и продолжил непрерывно двигаться внутри Юньланя. Он желал помочь ему, поэтому взял в руку его член и стал надрачивать, стараясь попасть в такт своим движениям. Он тоже чувствовал, что удовольствие близко, и как только Юньлань наконец с громким стоном изогнулся у него в руках, хаотичные сокращения ануса довели Шень Вея до разрядки.       Будучи когда-то тысячелетним почти божеством, он и думать не думал о земных удовольствиях. Он знал как размножаются люди и слышал, что это довольно приятно, но никогда до этого ему не доводилось испытывать подобное на себе. Образ Юньланя, что он нёс в своём сердце всё это время не был запятнан никакой пошлостью и именно поэтому этот оргазм, испытанный им сейчас, был его первым и единственным за всё это время. Он почувствовал внезапную пустоту в голове, что-то, чего не чувствовал уже очень давно. По его рукам прошла дрожь, вся кровь из тела прилила к центру удовольствия. Ослабевшие от этого конечности больше не смогли его удерживать, он вышел из Юньланя и лишь смог немного уклониться, чтобы ненароком не придавить его своим весом. Какое-то время Шень Вэй ошалело лежал с закрытыми глазами, пока не услышал тихий смешок. — Знаешь, это мне тут следует валяться в полуобморочном состоянии.       Юньлань чиркнул зажигалкой и с удовольствием затянулся. Шень Вей медленно открыл глаза и уставился в потолок. — Я и представить себе не мог, что это будет так… — Потрясающе, прекрасно, крышесносно? Эй только не говори, что это был твой первый раз.       Шень Вей, как его и просили, не произнёс ни слова. — И чего молчишь? — Ты же сказал не говорить.       Глаза Юньланя медленно поползли на лоб, и как только это перестало быть физиологически возможным, он вскрикнул: — Мать моя женщина, я что лишил невинности Повелителя душ? Самого посланника в чёрном? Того самого, кто держит в страхе властителей всех трёх миров?       Юньлань снова затянулся сигаретным дымом, но закашлялся и внезапно начал смеяться. То ли от кашля, то ли от смеха на его глазах выступили слезы, и он махал рукой перед лицом, силясь успокоиться.       Шень Вэй стянул презерватив и направился к мусорке, чтобы его выкинуть, попутно прихватив стакан воды для корчащегося в муках Юньланя. Тот с благодарностью принял стакан, утирая пальцем слезинки. — Хух, ну ты даёшь.       Сделав пару глотков, он сгреб профессора в объятия и лёг тому на плечо. Сперма уже успела засохнуть и неприятно скатывалась на коже и Юньлань повозившись, всё-таки сумел удобно устроиться, закинув одну ногу поперёк Шень Вея. Профессор какое-то время лежал неподвижно, только лёгкими касаниями перебирая влажные пряди хранителя. Он чувствовал как его дыхание успокаивается и пока тот окончательно не заснул, произнёс: — Мы грязные. Надо помыться. И поменять бельё.       Юньлань лишь неубедительно что-то промычал, зарываясь носом глубже в подмышку Шень Вэю.       Полежав так ещё пару минут профессор тихо вздохнул и попытался вылезти из оков самопровозглашённого осьминога. Юньлань не хотел так просто его отпускать, но куда уж ему было тягаться с тем, чей опыт борьбы насчитывал не одно тысячелетие.       Горечь поражения заставила его разочарованно застонать и закутаться с головой в одеяло. Шень Вэй улыбнулся этим детским выходкам и пошёл набирать воду в ванной. Вернувшись, он застал хранителя усиленно прикидывающегося спящим. Он наклонился и в порыве внезапной нежности чмокнул того в нос. Юньлань приоткрыл один глаз и захихикал? — Ты всё равно не отстанешь, да? Шень Вэй растрепал ему волосы и улыбнувшись кивнул. — Ну что за злодей. Тогда тебе придётся взять ответственность. Неси меня.       Юньлань вывернулся из одеяльного кокона и вытянул руки. Он не ожидал, что Шень Вэй согласится, и тем больше было его удивление, когда тот поднял его, устроив на руках как принцессу, и понёс. Аккуратно опустив свою ношу в ванну, профессор сел позади. Юньлань откинулся тому на плечо и зажмурился, улыбаясь. Его руки хаотично блуждали под водой, но чаще все-таки натыкались на колени и голени профессора, с интересом их ощупывая. Шень Вэй же, не теряя времени даром, раздобыл шампунь с многообещающей надписью «три в одном» и выдавив немного на непослушные вихры, начал нежно массировать Юньланю кожу головы. Тот совсем разомлел, расплылся в блаженной улыбке и медленно сполз под воду, мотая головой из стороны в сторону в попытках смыть шампунь. Шень Вэй покачал головой и поднял его обратно в сидячее положение, смывая остатки шампуня из душа. Юньлань протёр глаза и игриво выгнувшись томно произнёс: — А-Вэй такой серьёзный. Не хмурься, лучше потри мне спинку.       Бедная поясница хранителя все-таки не выдержала внезапных физических нагрузок, выпавших сегодня на её долю, и возражающе заныла. С тихим «Ой-ей-ей», Юньлань согнулся и стал потирать обиженное место. Шень Вэй лишь сочувствующе положил свою ладонь на спину хранителя, второй рукой выдавливая на нее гель для душа и начиная аккуратно массировать. Юньлань издал довольный звук, что-то среднее между стоном и мурчанием и упёрся головой в колени. Его глаза медленно закрывались, но Шень Вэй не дал ему заснуть, смывая пену тёплой струёй душа. Юньланю не хотелось вылезать, поэтому он решил прикинуться сонным, послушно вставая, если профессор тянул его на себя или облокачиваясь о бортик, стоило ему отойти. Шень Вэй может и раскрыл обманный манёвр, но ничто во взгляде серьёзных глаз не выдавало его эмоций, возможно только маленькая искра смеха и небольшой ласковый прищур. Он мягко обтер «засыпающего» полотенцем, завернул в халат и понёс в комнату.       Оказавшись на кровати, Юньлань быстро сбросил с себя маску сонного и уставшего и вцепился в профессора, повалив того на кровать. Он немного поворочался, удобнее укладываясь Шень Вэю на плечо и накрываясь одеялом. Конечности Юньланя тут же зажили своей жизнью, рука легла поперёк груди профессора, нога была своевольно закинута на его бёдра. Наконец эта сложная конструкция из осьминога и его жертвы улеглась, и Юньлань довольно выдохнул, собираясь провалиться в сон. — Я странно себя чувствую.       Тихий голос Шень Вэя не дал хранителю отправиться в царство Морфея. Он обеспокоенно поднял голову, вопросительно глядя и ожидая продолжения. — Глаза словно песком засыпало, веки тяжелые. Чувствую пустоту и тяжесть, но эмоционально я самый счастливый человек на свете.       Юньлань немного подумал, хмыкнул и улёгся обратно на тёплое плечо, стараясь не слишком сильно умиляться фразе про самого счастливого. Выходило не очень. — Поздравляю вас, господин бывший повелитель душ, вы хотите спать. Точно, тот дед что-то говорил про то, что ты теперь человек. Погоди, то есть ты всё это время не спал? Даже в больнице? И таскал меня на руках словно я ничего не вешу? Спи давай! — Юньлань возмущённо завозился, но вскоре снова притих. — Я засну и мне будут сниться сны? — Не знаю, мне вот не снятся почти. Или я всё забываю, — последнюю фразу Юньлань промямлил, нехотя открывая рот. — А что если я уже сплю и мне всё это снится? Может я все-таки умер тогда? Шень Вэй явно был из тех, кого по ночам одолевают тяжёлые думы. — Если бы я тебе снился, моя задница болела бы не так сильно. Спи.       И хоть с логикой хранителя явно что-то было не так, Шень Вэй удовлетворился этим ответом и ласково улыбнулся, прикрывая глаза. — Спокойной ночи, а-Лань, — и чуть тише, — Люблю тебя. — В следующий раз говори громче. Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.