ID работы: 14119356

Огненная лиса в тебе (1 сезон)

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало или Мэл вернулся

Настройки текста
Примечания:
Сцена показывает на восемнадцатилетнюю Зои которая собирала свои вещи. Зои: (вздохнула) Так вещи собрала и теперь мне нужно одеться в другую одежду. Также позвонить Майку. (в слух сказала она) Через пару минут она оделась в белую футболку поверх была тёмно-красный пиджак, синие джинсы и белые кроссовки. Зои: Интересно что Майк сейчас делает. (сказала она и берёт телефон и начала звонить Майку) У Майка в доме. Майк тоже успел собрать свои вещи и он почувствовал боль в голове. Майк: (взялся за голову) Что происходит. (с непониманием сказал он и он сразу попал в свою разум) Что я опять здесь, но как. Он стал, но он не успел сделать пару шагов как его напали цепи и связали его. Майк попытался выбраться, но ему не получилось. Мел: (смеётся) Не получается. Майк был ужасе он узнал тот смех и рядом с ним появился Мел его злая личность. Майк: М-мэл. (в шоке сказал он ему) Мел: (усмехнулся) Ты реально думал что меня можно убить. (сказал он сверкнул глазами) Майк: Но я дума- (его перебили) Мел: (он грубо взял его за подбородок чтобы Майк смотрел на него прямо в глаза) Меня невозможно убить потому что ты являешься моей личностью и именно по случайностью я создал тебя, а сам я не хотел этого. (он всё говорил ему ледяным как лёд голосом и резко отпустил его подбородок) И ты не сможешь выбраться от суда некогда. Майк: Что нет. Мел: (мотает головой) Майк, Майк. Интересно как живёт Зои наверное прекрасно, но ей не будет счастье я этом позабочусь. (издевательски говорил он чтобы увидеть реакцию Майка) Майк: Не трогай её. (крикнул он ему) Мел: Нет Майк ты её не увидишь и своих друзей тоже. (сказал он с зловещей улыбкой на лице и щёлкает пальцами) Майк: (из его глаз появляются слёзы) Нет, нет, нет. (кричал он но Мел исчез и Майк остался в темноте) Мел открыл глаза и понял что он в своём теле. Мел: Наконец-то я вернулся. (сказал он усмехнулся) Так посмотрим. Он начал ходить по своему дому и увидел вещи который Майк собирал в дорогу. Мел: (мысли) Значит он куда-то едет и с кем-то. В этот момент позвонил его телефон и он ответил на звонок. Зоя по телефону: Майк привет. (сказала она и это удивило Мела) Мел: (мысли) Стоп он что с ней куда-то едет так Мэл веди себя как Майк пока. (он вышел из мыслей и он прокашлялся чтобы сделать голос как у Майка) Привет Зои зачем ты мне позвонила. (сказал он ей) Зои по телефону: Майк я через десять минут буду у тебя и мне нужно тебе что-то сказать также после этого мы уедим. (объяснила она ему и закончила говорить с ним) Мел был удивлён от услышанного и через секунду он зловеще улыбнулся. Мел: (мысли) Значит через десять минут. Он подошёл к шкафу и взял другую одежду через пару минут он одел чёрную футболку поверх был белый пиджак, серые джинсы и чёрные кроссовки. Он сделал такую же причёску как у Майка и начал ждать Зои. Через пять минут он услышал стук в дверь Мел медленно подошёл к двери и открыл её. Зои: (улыбнулась ему) Майк ты уже готов я тоже свои вещи собрала. (сказала ему и вошла в дом) Мел: Да... да именно что ты мне хотела сказать. (сказал он ей) Зои: (вздохнула и села на диван) Майк понимаешь мы с тобой поедем в коноху. (начала она) Мел: (выгнул бровь) Куда. Зои: (она удивилось и через секунду она улыбнулась) В коноху где я родилась. В конохе живёт мой младший братик, но он не знает что я его сестра я иногда приезжаю к нему в гости. Вот я и решила поехать с тобой. (объяснила она ему) Мел был удивлён от слов Зои. Мел: (мысли) Так стоп Зои из японии ладно Мел продолжай вести себя как Майк. (выходит из мыслей и сел рядом с Зоей) Зои мне интересно познакомиться с твоим братом. (сказал он и пытался по доброму улыбнуться ей и ему это получилось) Зои: (хихикнула) Ты с ним поладишь. (сказала она и стала) Нам нужно спешить на самолёт. (она посмотрела на него) Ты только не удивляйся когда ты увидишь странности в конохе для жителям конохи это обычно. (объяснила она ему и протянула ему свою руку) Пойдём. Мел минуту пялился на неё. Мел: (мысли) Что я того не видел в этом мире. (выходит из мыслей и берёт руку Зои) Конечно идём Зои то не успеем. (сказал он ей и они ушли)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.