ID работы: 14119372

Новые испытания

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Испытание с водой

Настройки текста
Снова бои идут на арене. Как говорят комментары "Этому человеку осталось недолго", но на самом деле человек ещё живёт до определенного момента. Когда человек по имени Лиза Каспер пошла к Абгрейд-боту, то комментары начали обсуждать мысли вслух, но перед этим выключив микрофон. – О боже, этому человеку всё не по чём! – сказал Анализ-бот. – Не гови, то люди живут до 1 раунда, а эта особа до 11 раунда! – сказал Комментатрон. – Может нам лучше выпустить в следующем раунде, рапторов с «Паукоботами-5000», что думаешь? – спросил он у своего робо-друга. – Я даже не знаю, но мне кажется, что человек и этих победит. – ответил Анализ-бот – Чёрт, если бы я был человек, то наверняка у меня в горле пересохло и мне пришлось пить воду. Но хорошо, что я, робот! – сказал он. – Минутку, можешь повторить то, что ты сказал про "если я был человеком..."? – попросил Комментатрон. – То наверняка у меня в горле пересохло и мне пришлось пить воду. – повторил Анализ-бот. – Вот оно! – сказал Комментатор бот и с помощью микрофона на наушниках обратился к персоналу – Слушайте, нужно лаву на следующий раундов поменять на воду и сделать три платформы с мостиками! А также нужны мечники с лучниками любых моделей! – сказал он. – Будет сделано! – сказал робо-строитель. – А ты, Анализ-бот, ищи в интернете все шутки связанными с водой! – сказал Комментатрон. – Уже ищу! – ответил Анализ-бот. – «Отлично! Думаю, что человек удивится этому!» – думал в своих мыслях Комментартрон. Тем временем у человека. Лиза выбрала себе апгрейд и пошла к лифту. Когда она поднялась, то её ждал "небольшой сюрприз". Вся арена была наполнена водой, а на ней платформы с большим количеством мечников и лучников. – Человек, ты далеко зашла! Поэтому ты первая опробуешь на себе новую арену! – сказал Комментатрон. – Ты, как сталь, твёрдая и несокрушимая. Поэтому мы решили тебя скажем так "утопить", но зато посмотрим на сколько ты хороший плавец. – сказал ей Анализ-бот. – «Вы походу издеваетесь?» – думала в своих мыслях Лиза. Бой начался и Лиза за короткое промежуток времени успела с помощью меча уничтожить пять мечников, а также с помощью пинка она скидывала мечников в воду, у которых происходило замыкание в системе и они отключались. Лизе понадобилось 2 минуты, чтобы победить всех роботов. – Это было легко для неё... – сказал Анализ-бот смотря на Лизу, которая пошла к лифту. – Не волнуйся, мы усложним – это испытание добавив в него немного сложности и «Паукоботов-5000»! – ответил Комментатрон. – О, «Паукоботы-5000» – это приятный бонус! – сказал Анализ-бот. Тем временем Лиза уже выбрала апгрейд и вернулась к лифту. – «Надеюсь, там не будет воды или лавы...» – думала в мыслях Лиза, но когда она поднялась, то увидела сухую арену... – «Что-то здесь не так?» – думала мыслях она. Лиза у видела высокое сооружение. – Человек, сейчас тебе придётся очень быстром темпе подниматься по этой башне, потому что вода со временем будет подниматься. На этажах этой башни будут двери. А чтобы их отрыть надо уничтожить все роботов на этажах, на которых они находятся, каждого! – сказал длинную информацию Анализ-бот. Лиза глубоко вздохнул и начала пониматься на башню. И когда она начала подниматься по башне, то вода начинала подниматься в верх. Лиза находилась на первом этаже, там она встретила 3 красных мечников. Она легко их победила, а после чего дверь открылась. На следующем этаже не было стен, но зато были «Паукоботы-5000» в сочетании с фиолетовыми молотоборцами. Здесь ей пришлось немного повозиться, но она смогла пройти дальше. На последнем третьем этаже её ждал не приятный сюрприз. На последнем этаже были кик-боты. Их было восемь и стен тоже не было. Лиза старалась избегать их и нанести по ним урон. Но в итоге один из кик-ботов пнул её с боку и она полетела в объятии воды, но у неё не было запасного клона... Поэтому для неё это конец... – Этот человек держался до конца, правда Анализ-бот? – спросил Комментатрон у робо-друга. – Да, но жаль, что люди не летают, как лебеди. – ответил Анализ-бот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.