ID работы: 14119401

Ночёвка

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

(⁠ʘ⁠ᴗ⁠ʘ⁠✿⁠)

Настройки текста
Примечания:
—Амами-кун, ещё долго? Произнёс Шуичи, всё также неподвижно сидя на кровати. Этим вечером, после школы он пришёл на ночёвку к... своему парню, Рантаро Амами. На часах уже десять вечера, Сайхара сидит на кровати, а рядом Рантаро, который рисует темноволосому стрелки. Амами просто предложил сделать ему макияж, и детектив не раздумывая согласился, он не думал, что это займёт так много времени... Добавив ещё пару штрихов, Рантаро улыбнулся, любуясь результатом. Убрав подводку, авантюрист достал зеркальце. —Смотри. Мне кажется, очень миленько Радуясь результату, Амами протянул зеркальце детективу. Беря его в руки, тот принялся рассматривать себя. Вышло красиво, пусть с этим макияжем, он и напоминал немного девчонку. —Мне нравиться Также улыбнувшись, темноволосый вернул зеркальце Рантаро, который уже убирал все свои принадлежности. Взяв телефон с тумбочки, и отключив от зарядки, авантюрист сфоткал Шуичи, после этого показывая ему фото. —Что ж, давай смывать Все также улыбаясь, Рантаро поднялся с кровати, доставая с полочки возле стола, ватные диски и средство, для снятия косметики. Вернувшись на место, зеленоволосый намочил ватный диск средством, и принялся стирать всё, что он рисовал пару минут назад. Спустя минут пять, косметики на лице, как и не было. Выкинув диски, и убрав всё в тумбочку, Рантаро чмокнул Шуичи в лоб, что до этого сидел смирно и неподвижно. —Пошли чаю попьём? —Пошли конечно! Темноволосому очень хотелось пить, столько времени сидел. Поднявшись с места, они направились на кухню. Поставив чайник, Амами достал две чашки из полки над раковиной, где обычно лежат тарелки и чашки. Когда чайник закипел, авантюрист налил кипятка и закинул чайный пакетик, добавляя две ложки сахара. Поставив чашку с тёплым чаем перед темноволосым, что успел уже задуматься о чем-то и погрузиться в свои мысли, Рантаро присел напротив, делая глоток. —Не хочешь есть? —А? Нет, спасибо Взяв чашку в руки, Шуичи начал пить чай с приятным привкусом мяты. —Уже поздно. Может стоит пойти лечь спать? Предложил Сайхара, допив чай и помыв за собой чашку. Десять тридцать, и вправду поздно, но Рантаро спать не особо хочет, что не скажешь про детектива. —Можешь идти спать, если хочешь, а я, пока что, не очень хочу —Хм, я тогда дождусь тебя... чтоб вместе пойти После того, как Рантаро допил чай, они вернулись в комнату. После весёленькой видео игры, Рантаро все таки решил лечь спать, чтоб не мучить бедного Шуичи, что не хотел ложиться один, но уже засыпал на ходу. —Спокойной ночи, солнце Чмокнув в макушку, сказал зеленоволосый, обнимая Сайхару, что уже посапывал рядышком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.