ID работы: 14119444

Любовь и на войне любовь

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немец в плену

Настройки текста
Запись из дневника Гауптмана Химуры Кеншина. день ХХ месяц ХХ год 1945 Военная операция*** была провалена. Чтобы не попасть в плен к врагу я вынужден совершить выстрел себе в голову. Военный фургон проезжает ворота лагеря*** для немецких военнопленных. Их уже встречают вооруженные солдаты. Как только немец выходит из фургона его хватают под руки два солдата и уволят в огромное серое здание. В фургоне остается один немец. Небольшого роста, примерно метр пятьдесят - шестьдесят, волосы цвета хвоста грязной, рыжей лисы. На вид он как живой мертвец. Кожа серо зелёная. Худой настолько что видны его кости на руках. Щеки впалые. На лице щетина, а на левой щеке крестообразный шрам. Глаза необычного фиолетового цвета. Издалека можно подумать что это девушка. Не дожидаясь когда он выйдет два солдата подхватили его за руки и вывели его из фургона. Парня буквально потащили солдаты. Его затащили в серое здание и повели по неприлично длинному коридору. Когда уж было казалось что коридор не закончится, солдаты резко повернули за угол. Немца солдаты закинули в камеру. Заперев карцер немец остался один. -Приветик малышка. -Сано я работаю. Невидно что-ли.- Не оборачивая проговорила мед сестра -Прости малышка. Я просто хотел попросить у тебе немного "ну ты знаешь".- Потирая руки произнес мужчина -Сано я тебе спирт не дам.- Наконец девушка повернулась к мужчине лицом. -Пожалуйста. Я раненый солдат, вот у меня даже ранение есть.- Солдат протягивает девушке руку с царапиной. -Издеваешься. Подняв бровь и взмахнув рукой сказала девушка. -Пожалуйста. Это последний раз.- Почти умоляя сказал мужчина. -Хорошо, но если ты придешь просить ещё я тебе накостыляю.- Угрожающе закатив рукав холата, она продемонстрировала ему кулак. -По рукам малышка.- Он легонько бьёт ее по кулачку. Девушка быстро подходит к шкафу. Секунду что то перебирает и достает заветную склянку спирта. Она кидает ее мужчине. Он быстро подхватывает бутылочку и также быстро открывает ее. А затем опустошает. И кидает склянку обратно. -Спасибо малышка.- Радостно машет рукой солдат на прощание и уходит. -Ну и алкоголик.- Она обратно ставит бутылек на место и закрывает шкаф. В кабинет кто-то постучал. -Войдите.- Немного обеспокоено сказала девушка. В кабинет зашёл высокий мужчина с черными волосами. Волосы были зачесаны назад из прически выпали четыре пряди волос. Глаза золотистого цвета. Прищюрины они так будто он чем-то серьезно недоволен. Одет был в зелёный камуфляж. За спиной автомат. А за поясом по левую сторону охотничий нож, сантиметров тридцать, не более. -Сестра Камия идите в карцер. Новых немцев привезли. Будите проверять их на вшей.- Холодно сказал вояка и развернувшись ушел. -Я немце уже вижу чаще чем себя в зеркале.- Недовольно буркнув сестра взяла свой чемоданчик и направилась в карцер. Там было десять не мытых и не чесаных немцев. Сестра медленно вздохнула и направилась к первой камере. Пленники были спокойны и податливы. И девушка незаметно для себя обнаружила что остался один заключей. Она быстро затопола к камере. Отварив ее она не сразу заметила парня. Увидела она его только благодаря шевелюра. Она прикрыла за собой дверь и подошла к парню. Присев с ним рядом она попыталась оценить его внешний вид. Немец медленно поднял глаза и пристально посмотрел на нее. -siehe Haare-. Еле смогла произнести девушка на ломоном немецком. -ja natürlich.- Слегка осипшым голосом сказал рыжий. -Danke.- Протороторила сестра. Она быстро просмотрела его волосы. -"О боже мой, да у него единственного вшы."-Подумала сестра и уже обречено думала как ей их выводить. Немец в это время без зазрения совести рассматривал девушку. -Was?- Сестра заметила как парень пялица на нее. Сказать что она испугалась ничего не сказать. -Nichts.- Пробубнил немец. -Я п-пожалуй пойду.- Быстро засоберавшись она покинула комнату. Она добежала до кабинета начальства. Быстро постучав сестра прошла в комнату. На стуле сидел тот же самый человек что заходил в ее кабинет накануне. -Что вам нужно Камия?- Недовольно сказал мужчина. -Я проверила немцев и один в камере*** оказался с вшами. -Ну что могу сказать. Вы будите истреблять этих насекомых.- Уже несмотря на сестру сказал мужчина. -Есть.- Медик обречено потопола из кабинета. Зашла к себе в кабинет и начала рыскать по ящикам. Наконец сестра нашла 10% - ную водную мыльно - керосиновую эмульсию и гребень. И снова направилась к немцу. Пройдя уже знакомые коридоры она прошла в карцер, а затем и в камеру пленного. -Läuse entfernen. Komm hier.- Немного с опаской сказал сестра. Пленный встал с пола на котором он сидел все это время и последовал за медиком. Девушка шла быстро. Постоянно оборачиваясь. "Мало ли что этот немец может выкинуть. Я же даже языка его не понимаю, а что у него в голове и подавно не знаю и знать не хочу." Немец же в это время будто и не замечал взгляды девушки и с изумлением смотрел по сторонам. Этот дуэт очень быстро дошел до душевых. Мед сестра как могла сказала парню что бы он снял с себя штаны и рубаху. Когда у немца на себе остались только трусы семейники, сестра усадила его на табурет. От взора сестры неутаиласт ужасная худоба пленника. Долго она над этим не размышляла. Сначала она намочила волосы, а уже потом нанесла смесь на корни волос. "Осталось ждать тридцать минут, а потом я загоню его в душ. Не хватало что бы он тут анти санитарию устраивал." Неожиданно для девушки немец начал говорить. -Frau, warum machen Sie das?- спросил парень так будто это не она только что ели объяснила ему что ей нужно. -Ich verstehe nicht.- Ответила девушка. -Я спросить, зачем это госпожа делать.- На ломоном русском ответил немец. -Что бы ты не болел.- Ответила уже немного оживлённо сестра. -Спасибо.- На ответ девушки немец улыбнулся. -Это в порядке вещей.- Уже более дружелюбно сказала сестра. -Я не понимать вас госпожа.- На этот раз очередь немца сталкиваться с языковым барьером. -das ist für jeden etwas.- Ели смогла объяснить она. Незаметно для них тридцать минут пролетели как секунды. И надо было уже смывать смесь. Что Камия и сделала. Затем она мыло вымыла голову и гребнем вычесывала мертвых гнид из волос. И как сестра размышляла ранние она загнала немца в душ. Ради приличия и ее неимоверного стиснения она вышла из душа. Долго ей ждать не пришлось. Пленник как настоящий солдат помылся за пятнадцать минут. Одевшись парень вышел из душа. Тут как тут его уже ждёт сестра. Она пыталась сказать что бы они возвращались в карцер. Но немец и без объяснений уже все понял и без каких либо проблем последовал за сестрой. Уже рядом с карцером девушка вдруг вспомнила кое-что важное. -Tut mir leid, wie heißt du?- Немного неловко спросила девушка. -Кеншин. Химура Кеншин.- Немного подумав ответил немец. -А вас как звать госпожа?- Через время спросил Кеншин. -Каору Камия.- С улыбкой ответила Каору. И вот они уже рядом с камерой Химуры. "Как жаль что он нацист". Думает девушка когда закрывает дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.