ID работы: 14119518

только начало

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
amamamua333 соавтор
amamamua бета
amamamua33 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь в зомбиапокалипсисе была настолько ужасающей, что никто никогда не мог представить, что еще существует место для любви. Но даже в самых безнадежных ситуациях может возникнуть огонек надежды и прекрасные чувства, которые дают силы бороться. Так началась история началась в разрушенном городе, где ходили одни зомби. Все выжившие люди жили в заброшенных домах и тщетно пытались разыскать пропитание и воду. Большая часть жителей города уже потеряла надежду и стала истощаться от отчаяния и страха. Однако, среди хаоса и смерти, двое молодых людей - Рома и Алиса - обнаружили друг друга. Их пути пересеклись в одной из защищенных от зомби охотничьих хижинок. С самого первого взгляда, Рома и Алиса поняли, что они были суждены быть вместе в этом безумном мире. У них было много общего. Оба они потеряли своих близких в начале эпидемии, оба прекрасно знали, как сражаться и оставаться незамеченными зомби, и оба никогда не теряли надежды на лучшее будущее. С каждым днем их чувства становились только сильнее. Рома был романтичным и самоотверженным парнем, который всегда ставил других перед собой. Он был готов на все, чтобы защитить Алису и обеспечить ей безопасность. Алиса, с другой стороны, была сильной и независимой девушкой, которая всегда была рядом с Ромой, готовая бороться и преодолевать все трудности вместе с ним. Они провели много ночей, обнимаясь и говоря о будущем. Даже в самые страшные моменты, когда зомби были близко, Алиса и Рома находили время, чтобы выразить свою любовь друг другу. Это было их лучшее лекарство от ужасов мира, в котором они жили. Однако, с течением времени, Рома начал замечать, что Алиса становится все слабее и больше времени проводит у излучающей жуткую радиацию стены, которая должна была защищать людей от зомби. Он предупредил ее о опасности, но Лиса была упрямой и отказывалась уйти. Одним ужасным днем, Алиса исчезла, и Роман был разбит от горя и безутешен горькой потерей. Он знал, что радиация стояла за этим, и его сердце было полно страха по поводу ее прошлой преданности. Единственная надежда, которая была у Ромы, была возможность найти Марину и привести ее обратно живой и здоровой. Он отправился в опасное путешествие через город, который был полон зомби. Каждый шаг был опасным, потому что он знал, что любая ошибка могла означать конец для него. Однако он никогда не сомневался в своей любви и решимости найти свою возлюбленную. Наконец, мужчина нашел ее в одном из заброшенных зданий. Алиса была окружена зомби, но судя по их передвижениям, они не причиняли ей вред. Он пробился сквозь толпу зомби и выбежал, взяв ее за руку. Девушка выглядела абсолютно иначе - ее глаза светились ярче, ее кожа была бледной, а слабость с ней была заметна. Мужчина привел свою возлюбленную обратно в охотничью хижину и попытался помочь ей. Он знал, что радиация изменила ее и что он, возможно, уже потерял ее навсегда. Но он не сдавался - он надеялся, что его любовь и забота будут сильнее радиации. Однако, после нескольких дней борьбы за жизнь Алисы, Роман понял, что он не сможет ее спасти. Радиация сказала последнее слово, и ело любовь всей жизни умерла в его объятиях. Умирая, ее последними словами были "Я всегда буду тебя любить". Роман был разбит, его сердце было разбито вдребезги. Он знал, что она была права - она всегда будет частью его и всегда останется любимой. Он посвятил свою жизнь поиску спасения для всех, чтобы помнить Алису и ее бесконечную силу. Так закончилась история любви Алисы и Ромы в зомбиапокалипсисе. Они смогли найти друг друга в самые темные и безнадежные времена, но их любовь не смогла победить врага, который так беспощадно отнимал жизни. Но их история продолжится жить в сердцах тех, кто ищет надежду и прекрасные чувства даже в самых страшных моментах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.