ID работы: 14119559

Реакция твоего молодого человека на то, что ты дочь Марены.

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

25 ноября - день новых встреч на пути к Нави!

Настройки текста
Предисловие: Вы проводили свободное время со своим молодым человек. У вас не было время для того чтобы даже позавтракать и поужинать, ибо когда кто-то из вас просыпался а второй половинке уже не было рядом, или ложились спать вхолодную постель без объятий. Да, времена тяжелые пришли: завалы на работе/курсовые работы или проекты. Но сейчас вы наконец-то нашли время для другу друга. И вот вы прогуливались по городу, как вдруг тебя окликают по имени. Ты оборачиваешься и встречаешься взглядом с красивой высокой брюнеткой, которая приветливо улыбается тебе. Но стоит ее посмотреть на И/п как взгляд ее темных глаз становится холодным и пронзительным. - И с ЭТИ ты связала свою судьбу, моя снежинка? - Ну, мам не начинай! И/п удивленно уставился сначала на тебя, а потом на женщину. - Я еще не начинала! Не пристала царевны царства Нави встречаться с ….

Принц Нуада Сильверленс

- …. эльфом! Я еще на титул если что не обратила внимание заметь! - Ну, я его не за титул люблю! - Доча, он же старый! - Зато лучше всяких сопляков. – вставил свое слово в ваш с матерью диалог Нуада. - Помолчи уж лучше эльф! Я как будто не знаю, что при первой встрече ты пытался убить мою кровиночку! Да я тебя!!! - Мам, пару тройку раз было, и что? Первое впечатление чуть не превратилась в кровавую бойню. Нуада почитает твою мать как богиню, но воспринимает то, что она имела связь с человеком (твоим отцом) с недоумением. Хотя если бы это не произошло то на свет не появилась ты. Его душа, королева его сердца. Так что пытается наладить отношения с твоей родительницей ради вашего же блага. Марена напротив зла на то что златовласый эльф не раз пытался тебя убить. Тебе не малых сил пришлось приложить, чтобы она не прикончила твоего парня. Хотя как девушку она тебя понимает: красивый, умный, сильный и это все в одном человеке (кхем, эльфе) ну как тут устоять. "А какие дети у них будут" - мечтательно вздохнула повелительница Нави. Это хорошо, что об этом не знает твой отчим, а то будет у тебя ледяная статуя вместо парня.

Николай Гоголь

- …Темным! Конечно это плюс, но он писатель без гроша за душой в данный момент! - Мама, ну ты же мне уши прожужжала, как хочешь с ним познакомиться и взять у него автограф! - Доча не пали контору! Да мне нравится его творчество, особенно второй том "Мертвых душ". Конечно, там есть некоторые нюансы, но чтиво хорошее! - Так я его сжег!!! – вскрикнул шокированный Гоголь не каждый день он видит богиню понять мужика можно. Теперь вместо свидание приходится приводить в чувства Николая. Бедняге пришлось еще давать несколько автографов твоей матери для нее, ее супруга, дочерей Лихоманок, Кощею и Вию. Николай был сильно удивлен (даже шокирован) что ты дочь самой Марены, древнего божества. Ты, конечно, говорила ему о том, что ты имеешь отношение к миру нежити. Тебе придется ему многое поведать о твоих родителях и твоем детстве в мире Нави. Глядишь новую книгу напишет вдохновлённый твоим прошлом. А Марена довольна встретиться с твоим молодым человеком, уж больно ее хотелось встретиться с ним. Теперь идет к себе домой с подписями на книгах для себя и близких.

Лестат де Лионкур

- … обращенным вампиром! Не с истинным, а когда-то бывшим человеком! - Так все вампиры когда-то были людьми! – сказал Лестат не дав тебе ответить матери. - Я не с вами разговариваю Принц-отродье, а со своей дочерью! Принцессе Нави, за которой бегаю многие те, кто более достойнее тебя, низшего кровопийца! - Зато я люблю вашу дочь, а не ее титул в мире Тьмы! - Ах, значит так!!! Пришлось звонить тете Леле, чтобы растащить этих двоих в разные стороны. Не знаю о чем думал твой возлюбленный, когда стал дерзить самой Маре, но ожидайте приглашения на семейный ужин. Где он продемонстрирует свои музыкальные умения и навыки играть на скрипке. Теперь твоя мама к нему подобрела, но его недолюбливает Кощей ибо Лестат очаровал его супругу Василису-Премудрую. И ты его начала ревновать к невестке.

Эдмунд Певенси

-… человеком, который путешествует по мирам! - Ну, только в одном мы побывали, не преувеличивай мам. - И что ты там с говорящими зверюшками водили хороводы, прославляя какого-то льва! - Ну, я типа там королева если что. И нет, я почитаю только тебя мама! Марена вопросительно посмотрела на юношу и тот в подтверждение твоим словам кивнул. - Это меняет дело! А внуков чего там не наделали?! Н-да, теперь придется вам искать место, чтобы за кружечкой ягодного киселя рассказать о ваших с Эдмундом и его брата с сестрами приключения по стране Нарнией. Зато теперь Эдмунд понял твои обряды, которые ты проводила каждое 25 ноября, чтобы не потерять связь со своей родительницей. Будет спрашивать о твоим семье и что им нравиться, чтобы правильно произвести впечатление при следующей встрече. Твоя же мама до сих пор будет думать, как попасть в Нарнию чтобы надавать по ушам наглому льву поговорить по душам с Асланом. А так ее твой парень пришелся по душе.

Майкл Лэнгдон

- … Анархистом! Доча, это как-то не религиозно выходит! - В смысле?! - Ну, точнее по-христиански как-то. - А ничего что Апокалипсис грядет? - Не-а! Нас пронесёт, и мы не пострадаем от этого события) - Это как? – спросил недоуменно Майкл с любопытством смотря на богиню зимы и смерти. - Масштаб во всех Апокалипсисах всегда достигает только определенного размера, так что не достает до нас мальчик мой ; ) Короче Марене только религиозность не понравилась в твоем парне, а так пригласила его на чай, где она с ним долго беседовала о жизни, прошлом, настоящем и будущем. В скорее они пришли к выводу, что ваш с Майклом ребенок будет обладать силой обоих родителей и то, что надо в ближайшее время готовиться к свадьбе. При этом забыв спросить твоего мнения, из-за чего ты устроила им бойкот, пока Майкл не пообещал, что не будет давить на тебя из-за свадьбы или ребенка.

Тор

- … Скандинавским божком! Его отец и так женат на одной из наших, а тут еще и его сын по его стопам пошел! Не стыда не совести у них честное слово! Но увидев ваши вытаращенные глаза, в которых был немой вопрос «ЧТО?». Вздохнув и присев на ближайшую лавочку, начать свой рассказ об родителях Тора. О том что Фригга была одной из молодых богинь Руси и правду почему у Одина один глаз. Но об этом уже другая история! Тор был поражён что ты являешься дочерью богини смерти и зимы. Ты конечно внешне похожа на свою родительницу, но он думал, что ты дочь богини весны ибо характером вы были с ней схожи. А твоя мама поражена, что ты пошла по стопам Фригги. Ну, не понимает, что ты нашла в скандинавском громовержце, хоть ты тресни.

Се Лянь

- …. Богом войны, хотя ему больше подходит звания бога красоты или весны, но не как войны?! - А тете Леле он понравился. Мара с возмущение и ревность воззрилась на тебя. - Так ты его с Лелей познакомила, а не со мной?! Вся нечисть находившаяся неподалеку быстро ретировалась, ибо почувствовала гнев древней богини. Се Лянь стойко перенес темную ауру, хотя в душе хотел схватить тебя за рука (или на руки) и бежать отсюда что есть мочи. А Марена будет долго обижена на сестру зато, что та не рассказала раньше о твоем парен или девушке ибо думала что женщина и хотелось провести для тебя воспитательную беседе, но обошлось.

Джеки Эстакадо

- … носителем Тьмы! - Ну, и что тебя смущает? Я же не с Светлым вожусь. - А то, что вы не можете заниматься любовью и не будут деток у вас!?!?! - Ну, с первым у нас проблем как видите нету и я еще стою перед вами. – откашлявшись произнес парень, так как ты не состоянии была говорить. Ибо вспоминала последние ваш «марафон любви» и краснела от этого. Джеки считает, что ты красотой пошла в мать, но вот ее энергетика заставляет внутренней Тьме парня затаится. Марена же не принимает тот факт, что внуков она так от вас и не увидит.

Адам

- …андроидом! Как !? - Любовь бывает разной, несмотря на расовые различия! - От любви дети бывают, милая моя! - Вот как мы решимся с Адамом, так и возьмём из приюта малыша! - Я тебе с Леле общаться запрещу!? - А что в этом такого плохого? Вы нас поймите госпожа Мара, нам моего младшего брата еще воспитывать чтобы потом он, как говорится, вылетел из родительского дома. – высказался твой молодой человек поправляя очки. С появление тебя его с братом в жизни он понял, что такое любовь, уважение к своему партнеру, ощущение новых чувств и эмоций. Естественно узнав, что ты дочь богини еще больше поразился, что ты, несмотря на свое происхождение, живешь с людьми, а не себе подобными. После знакомства с твоей родительницей он прочел мифологию Руси и узнал про сущность твоей матери. Ну, твоя мама хотела бы родного внука/внучку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.