ID работы: 14119601

Огонёк у могилы...

Смешанная
R
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Нет ничего страшней смерти своей любимой девочки... Теперь о страшном моменте в жизни Тутберидзе, напоминает только огонёк возле могилы "её дочери"... -Этери Георгиевна, Этери Георгиевна!? Как Вы пережили смерть вашей фигуристки Евгении Медведевой?! - с этим вопросом почти неделю преследуют Тутберидзе, после смерти её Женечки, которую блондинка, считала своей дочерью... - Женя... Она была наилучшей фигуристкой этого сезона иии... - блондинка заступарилась, увидев как к ней несётся Дудаков. -Упс! Вы уж извините, но мне придётся украсть у вас Этери Георгиевну на пару минут... - протароторил мужчина, хватая Тутберидзе под локоть... Ведь только Сергей знал, что на самом деле думает Этери о смерти своей любимой "дочери"... После этого рокового дня, у неё завелась идиотская привычка, но она помогала ей успокоится... -Этери, курить? - спросил Сергей, открывая пачку не дешёвых сигарет "Алый Мак". - Да, Серёж... - сглатывая ком, уже подступивший к горлу ответила Тутберидзе. Обхватив сигарету тонкими, изящными пальцами подносит к ней зажигалку и "чиркает" колёсиком... Фильтра сигареты касается тонкое пламя, напомнившее Этери, маленький огонёк, возле могилы Женьки... - Малышка моя... - произносит она совсем не слышно, но он умеет читать по губам...по крайней мере по этим губам, Сергей, научился читать точно... - Тери... - ласково произносит он, протягивает руки вперёд и окутывает подрагивающие, хрупкие плечи жены, прижимая её сильнее, так как это наказание от Жени... *** - Сергей Викторович вы понимаете, я скоро умру!! Умру!! Чёрт подери!! - рвала и метала Медведева, узнав что осталось ей недолго... - Женя, Жень! Стоп! - Дудаков крепко обнял брюнетку за плечи и начал покачиваться из стороны в сторону... - Жень?.. - спросил он, замечая что девушка успокоилась. - Сергей Викторович? Можете мне пообещать кое -что? - спросила она, поднимая слезливые глаза на него. - Что, Женьк?.. Сергей всегда, ведь тоже считал её своей "дочкой", был добр к Жене и даже когда она ушла к Орсеру, всё равно оставался с ней на связи. Женя же, в свою очередь могла поделиться с ним самыми сокровенными серетами, считая его своим "отцом", которые скрывала даже от Этери... - Пообещайте, что будете терпеть все её истерики и обнимать её так же крепко, как меня сейчас... - из глаз брюнетки полились слёзы. - Конечно, Женёк... *** - Серёж? - спросила вдруг Тутберидзе, прерывая свою истерику. - Что, Этери? - вопросом на вопрос ответил ей Дудаков. - Почему ты меня терпишь? Все мои выкидоны, замашки... - всхлипывая проговорила женщина. - Этери, это было её желание... Она просила терпеть тебя, во чтоб это не стало... Хотела, чтобы я тебя обнимал крепко -крепко, за двоих... - отвечал Сергей, сглатывая уже собственные слёзы. - Она любила тебя, как мать, кудряшка... - с улыбкой продолжил он. - Как, как, ты меня назвал? - отлипая от мокрой мужской груди, спросила Тутберидзе. - Кудряшка- это тоже одно из наставлений Женьки, мы так между собой тебя называли и она просила тебя величать так... - отвечал мужчина с улыбкой, увидев момент, когда уголки рта Этери, слегка потянулись вверх, вызывая милеюшую, но грустную улыбку на её лице. - А помнишь, Женя, когда была меньше любила обнимать нас и спать под боком, мило посапывая?.. - так же улыбаясь, спросила Тут *** - Этери Георгиевна, Сергей Викторович!!! - прокричала малышка Женя, обхватывая руками шею Дудакова и Тутберидзе. - Ой! Женька! - вскрикивает блондинка спиной падая на кровать, цепляя Сергея за собой. - Ураааа!! Мы будем лежать! Вместе! - смеялась Женя, мужчина и женщина тут же подхватили её задорный смех и теперь, лёжа на большом матрасе, двухспальной кровати в обнимку друг с другом, угадывали, кто что придумает на букву "Р" из фигурного катания. Оба тренера, в тот момент, не могли даже подумать, как эта маленькая девочка сможет изменить их жизнь... Сергей вскоре предложил Тутберидзе выйти за него и после долгих радумок, миллионов советов от родственников, а так же фигуристов, Этери наконец -то ответила ему однозначное "Да", однако фамилию менять не стала... Сыграв свадьбу, они радостные продолжили работу, пытались не попадаться назойлевым журналистам. Те же, поджидали их на всяком пути, не давая прохода. Женя не была против этого брака, а даже наоборот "за" так как теперь, её "отец" и "мать" были официально расписаны. Но вот, спустя несколько месяцев, после этого счастья, случилось непоправимое... И ведь следователи и полицейские, сначала вправду подумали, что где- то внутри у Медведевой поселилась вселенского масштаба ревность... *** Сейчас же, Этери и муж её, решили съездить к Женьке.... Недалеко от Хрустального, расположилось небольшое кладбище, где на одном из десятков надгробных камней было выгравировано имя Великой фигуристки... " Медведева Евгения Армановна 1999 - **** " - гласила надпись на граните... - Привет, Женёк... - начал Сергей. - Мы проведать тебя пришли... - проговорила Этери, утирая горькие слёзы. - Надеюсь, что у тебя всё хорошо, малышка... - подхватывая руку Этери и переплетая пальцы, продолжил Сергей... -Да, хорошо, только с вами лучше было... - совсем рядом, раздался родной голос Женьки. Перед ними появилась прозрачная Медведева, прям, как настоящая.... Те же карие глаза, тёмно -коричневые волосы, как всегда вылезшая прядка возле правого уха, чуть бледная кожа и лёгкий макияж, такое ощущение, что только вышла с тренировки.... Вот только, Женя теперь не живая и выйти из Ледового комплекса больше не сможет и пойти на ОФП тоже не сможет и пригласить всех к себе на чай, тоже не сможет... - Женя... - ошеломлённо смотрела на "дух" Тутберидзе, не понимая правда ли всё это происходит. В надежде узнать дёрнула руку Дудакова. - Я тоже её вижу, Этери... - отзеркаливая взгляд жены, не отрываясь от Медведевой, проговорил он. - Не расстраивайтесь, дорогие мои.... - со слезами на глазах, "мямлит" Медведева, рассейваясь густым дымом, цепляя тот самый, огонёк у могилы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.