ID работы: 14119621

Блинчики

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
            Мишель шла после школы к своей подруге Дороти. Та сразу же ушла домой, ей надо было что-то сделать, а Мишель отнесла рюкзак к себе. Слава богу там никого не было, Энтони, как видно, тоже ушёл.             Дороти сказала, что это может занять вполне много времени и Мишель спешить не надо. Мишель даже не загружала свой мозг тем, что она сделает. Её голова была пустая, как будто её продул ветер, она не о чём не думала. Состояние Мишель можно было сравнить с медитацией, ноги сами шли по знакомому, выученному со временем, пути.

***

            Нельзя сказать, что Мишель шла долго, но и не быстро. Как видно, Дороти уже всё сделала и, не точно, собиралась спать. Ведь была не в привычном розовом платье, а в шортах и футболке.       — Приве-ет, Мишель! — встретила девушку Дороти. — Я думала, ты не придёшь. Проходи.       — Почему ты думала, что я не приду? — глянула Мишель на подругу.       — Ну, э-э-э… Может тебя Майк гулять позвал или ещё что…       — Я не хочу общаться с этим отбросом. — Мишель скрестила руки на груди.       — Ладно, — улыбнулась Дороти, — знаешь… Ну, ты знаешь и я знаю. А не, ты не знаешь. Я приготовила тесто для блинов! — торжественно заключила та. — Я ещё в интернете прочитала, что такие в России готовят.       — Понятно, — улыбнулась Мишель, — хочешь приготовить?       — Ну конечно! — она достала сковороду.

***

      — Та-та-та…♪ — уже десять минут улыбалась Дороти, — Нужно масло, сливочное. Тесто, которое я приготовила.             Дороти положила сковородку, а после налила на неё теста.

***

            Подруги приготовили приличное количество блинов, и, ясное дело, съесть это всё самим им не позволяли они же сами. Половину блинов девушки оставили на кухне, а сами ушли в комнату Дороти посмотреть какой-нибудь фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.