ID работы: 14119631

Ты пытался меня убить

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лизушка мгновенно вскочила, и бросилась на Альфу, скаля зубы. Но когда зубы молодой собаки уже были у самого горла полуволка, могучий Порох прыгнул вперед и отбросил Лизушку от Альфы. Собачка щелкнула зубами, и снова ринулась в атаку. Но на этот раз Порох уже стоял между ней и Альфой, твердо упираясь в землю широко расставленными лапами. Его глаза блестели. Лизушка остановилась и гневно уставилась на него. -Ты хочешь вызвать Альфу на поединок? - низким басом пророкотал Порох. - В таком случае ты должна сделать это по правилам, как подобает стае. Объяви о своем вызове перед всей стае, и будь готова к последствиям. Лизушка тяжело дышала, но выглядела неуверенной. Но через пару мгновений она твердо уставилась на Пороха, и прорычала: -Да! Я хочу вызвать Альфу на поединок! Стая удивленно ахнула, но только Лапочка выглядела спокойной. Порох отошел в сторону, чтобы дать могучей Бете пройти. -Альфа, принимаешь ли ты вызов Лизушки? - спросила собака бегунья. -Я.. Да. Я принимаю вызов Лизушки. - проговорил Альфа. -Хорошо. Бывшая Свирепая собака Лизушка вызывает на поединок Альфу! - объявила Лапочка. -Прежде чем вы начнете, я хочу предупредить, что вы сражаетесь на смерть. И если Лизушка победит.. -Довольно, Бета! - прервал ее Альфа. -В таком случае, начинайте. Лизушка вылетела вперед, и схватила Альфу за загривок. Сцепившись, они покатились по земле, но Свирепая собака не отпускала полуволка. Но Альфе все же удалось перевернуть ее,и накинутся сверху, вцепившись клыками ей в шею. Но Лизушка была не так проста, как казалось. Она вывернулась из пасти полуволка, и яростно заработала клыками, и довольно рыча, вцепилась в ухо противника. Альфа взвыл от боли, но продолжал сражаться. Он брыкался и вертелся, потом рывком освободил свое ухо и отскочил в сторону. Альфа хотел бросится на Лизушку, но та первая кинулась на противника, ударила головой в прыжке, и они вместе покатились по земле. Небо над их головами внезапно озарилось ослепительным светом. Молния! На какой-то период времени их перестало быть видно, но когда вспышка прошла, стая ахнула от удивления. Альфа лежал на земле, пропитанной кровью, и из его горла хлестала кровь. -Мой мертвый "друг" постоянно пытался опозорить меня, но теперь я опозорила его. - Сказала Лизушка, и хихикнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.