ID работы: 14119704

Наступает Холодным Рассветом Новый День

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кристальный дождь

Настройки текста
За окнами блистает яркое солнце, окутывающее тёплыми лучами каждого мимо проходящего. Его не затмевает густое облако, скользящее по никому неизвестной траектории. Золотой шар радует теплом каждого, кажется, пропуская лишь одного человека. Девушка сидит на прохладном бетоне, упираясь спиной в бледную стену. В далеке можно увидеть несколько девчонок, державших чёрный рюкзак шатенки.Каждая из них громко смеялась, погружая сумку в урну. Золотые глаза наполняются слезами, когда в голову внедряются воспоминания криков родителей. Голова снова заняла в точке виска, а температура поднялась. Она не могла показаться в таком виде перед парнем. Что он подумает, если увидет кровь, стекающую по смуглому лицу, золотые глаза, помутневшие от новых слёз. На бледном лице покажется сочувствие, жалость или отвращение? Смеющиеся хулиган снова пришли, саркатично осматривая свою жертву. Одна из них кинула чёрный рюкзак прямо в шатенку, после чего взяла белоснежную салфетку и протёрла тонкую руку. —Эй, Чучело, как тебе твой рюкзачок? Побежишь к Чарочке поплакаться, да? — Шатенка посмотрела на обидчицу, безразличным взглядом прожигая дыру в голове блондинки. —Сара, пошли, скоро урок закончится. Нам ещё надо прийти на классный час, — проговорила брюнетка, поправляя подвеску на шее. После этих слов девушки развернулись и наконец ушли. Лежащая наконец смогла спокойно выдохнуть.Взгляд упал на побелевший рюкзак. Походу облили молоком, а судя по запаху, прокисшим. —Опять мама будет ругаться, —пролепетала девушка, пытаясь встать на ноги. Конечности затекли и ужасно покалывали при движениях. Голова немного кружилась, а живот скрутило, из-за чего рвота поступила прямо к горлу. Идти было крайне тяжело, ноги едва двигались.Чёлка налезла на глаза, мешая видимости. Пару раз споткнувшись, девушка всё же решила убрать ту, облегчив лишь немного положение. Мимо ходили редкие люди, занятые и не смотрящие ни на что вокруг себя. Они толкали бедную девушку, врезались, случайно били сумками или руками, огрызаясь на девицу и презирая тихии извинения той. Не смотря на ситуацию, слёзы совершенно не хотели появляться, скрываясь лишь в мельчайших кристаллах. Яркое солнце, будто испугавшись вида девчушки, спяталось за злосчастным облаком, перестало греть воздух. Капли воды стали падать с неба, разбиваясь о землю и хрупкое тело нашей героини. Люди поспешно разошлись, оставив на улице одну Фриск. Чувства захлестнули разум и горькие слёзы потекли по покрасневшим щекам, сливаясь с каплями кристального дождя. В ушах застыл звон, не дающий услышать даже собственные тяжёлые вздохи, что уж там до шума дождя. Покрытые шрамами и мелкими порезами и царапинами руки затряслись, а после накрыли разгорячённые щёки. Золотые глаза помутнели, блеск погас, а взгляд стал серьёзен и бесчувственнен. Дождь вновь окатил смуглую кожу, разбиваясь о дрожащие плечи. Поднимая взгляд, брови девушки вдруг кинулись ввысь, а на лице показалось удивление. В далеке шёл парень, держа бледной рукой чёрный зонт. Сердце кричит, что бы Фриск побежала за ним, окликнула, обняла в крепких объятиях. Но голос охрип, ноги стали ватными, а руки неимоверно задёргались, будто зажили своей жизнью змеи. Русые волосы, аккуратно подстриженные под каре, разметались на ветру, закрывая довольное лицо брюнетки с которой целуется парень. Одно мгновение и парочка продолжила идти в неизвестном направлении, оставив в далеке незамеченую девушку, лежащую без сознания на холодной земле. Алая кровь, разбавляясь с прозрачной водой, потекла по камню, пропитывая оземь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.