ID работы: 14119731

Лишь она лечит раны в сердце..

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начальная зарисовка

Настройки текста
Примечания:
Узи сидела на скучно уроке алгебры. Проект с рельсотроном провален. Она рассказала всю правду, а учителю лишь бы хны. Её никто не понимает. Даже собственный отец. После смерти Норы он забил на нее, отдаваясь дверям. Прозвенел звонок,она выбежала из класса с криками -Выкусите! Добежал до гардероба, она схватила куртку, выбежала из школы, на бегу повернувшись к ней лицом, она показала средние пальцы. Она больше не увидит эту школу. Она не увидит эти дома, рядом с которыми она бежит. Она уходит из этого проклятого места трусов навсегда. Ей все равно на чувства отца, инфаркт его побери! Когда ей было плохо,он вертелся у зеркала, готовясь к очередной фотосессии, ведь он-величайший строитель дверей-Хан. Он, на её мольбы о помощи, поддержке, когда она буквально стояла на коленях перед ним на пороге его комнаты-закрыл дверь. Он явно хотел показать что работа и его авторитет который был выше небес-важнее чем его дочь, которая осталась после смерти его самого любимого дрона-Нори. Он не ценил Узи. Ему плевать на нее. Думав об этом, Узи заметила, что уже дома. Убедившись что отец ему не преграда-она взяла ключ и давно собраны для такого события портфель с крылышками летучей мыши. Она захлопнула дверь дома,мысленно прощаясь со всем. Конечно же она не забыла рельсотрон. Погрузившись в своих мыслях,она заметила что уже на месте. Что бы коллеги папы-идиоты которые только и умеют что играть в карты ее пустили, ей нужно было сказать: -Отец разрешил-она мило улыбнулась его коллегам, пряча за спиной рельсотрон. Дверь открылась. Как только она оказалась снаружи бункера-дверь беззвучно закрылась. Ветер со снегом ударили ей в лицо. Она не хотела принадлежать этому бункера который держит в себе трусов, которые драться только не умеют. Теперь она одна. Сама по себе, как она давно мечтала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.