ID работы: 14119731

Лишь она лечит раны в сердце..

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

признание в виде поцелуя

Настройки текста
Примечания:
Оба пялились друг на друга минут 5. -Какого ты делаешь в моем убежище? -Твоем?Где это написано?-Узи встала.Она ожидала чего то. -Смотри- привлекательный демонтажник подошел к ней и указал на ствол сосны,где была надпись "Тайное местечко Эна" -Ааа..Ладно..Ну тогда поздравляю тебя,у тебя появилась язва в заднице соседка. -Аэ..Тут такое дело..Я сплю в спальном мешке,а он расчитан на двоих.В том лагере где я его нашел не осталось ниодного,только клочья ткани,пострадавшие в порыве любви Джей и Ви..-парень неловко улыбнулся. -Аа..Агаа..-Узи задумалась. -Тогда где мне спать?С тобой спать мне страшно.Во первых-мы едва знакомы,во вторых-ты демонтажник а я работяга,убьешь меня еще.. -Нуу..Мы можем слетать в лагерь и посмотреть еще раз.. -А можно я сама схожу? -Нет.Это опасно.Ви каждый день там.Темболее это очень далеко.Ты доберешься за неделю. -Лаадно..-Эн подошел к Узи и взял ее на руки.Рабочая такого не ожидала и на ее дисплее появился румянец. -Эм..Все в норме? -Да..Просто..Я не привыкла к такой близости..-она отвела хмурый взгляд.

***

Они летели пол часа,осталось меньше.Девушка заснула и носом уткнулась в его шею.Искра пронзила теля обоих. -Бл#ть!Что это было!?-Узи подскочила.Эн решил не говорить ей. -Эн!Не игнорируй меня!-она тыкнула пальцем по его щеке.Они приземлились.Эн опустил бунтарку на холодный покров. -Эн!Что это было!?-Узи разозлилась ненашутку.Эн повернулся к ней. -Искра,Узи,Искра!Что ту непонятного!?-Девушка дрогнула.Она не видела Эна таким раздраженным.. -Пролетели. Видишь тот большой сугроб?Залезай туда и ничего не бойся.Ви его не видит.Незнаю что за сбой,но ты в безопасности. -Ладно..-оба направились в противоположные стороны.

***

Прошелчас,два,а Эна не было видно.Узи начала ненашутку волноваться.Глаза слипались.В сугроб зашел Эн и увидев спящую Зи,он закутал ее в теплый плед и они полетели обратно.

***

Эн уложил Зи в спальный мешок и прилег к ней рядом,обнимая.Оба заснули и проспали так до заката. а день длился всего лишь 4 часа .Девушка проснулась и увидела что хвост демонтажника с угрозой ее дисплею приближается иглой к ее лицу пошатываясь направо-налево.Миг и Узи держит колбу с иглой в пару сантиметрах от ее дисплея рукой.Девушка решает что надо будить нашу соню. -Пс,Эн.Ты меня щас кокнешь. -В смысле!?-парень вскочил и увидев раздраженную подругу он убрал свой хвост. -хех,сорян,не уследил.-девушка со злоой в глазах повалила его обратно,занося кулак. -Ах ты..-Эн занес иглу с кислотой к ее дисплею так же,как и она кулак -1:1,Узи-он оскалился.Она закрыла и открыла глаза,убрав кулак и ставив его около правого плеча.Они посмотрели друг другу в глаза.Ядро Узи застучало так,будто оно сейчас выпрыгнет.Дыхание у обоих сбилось.Эн взял ее за щеки и потянул на себя,она не сопротивлялась.Наоборот,девушка поддавалась.Девушка остановилась,в паре сантиметрах от его губ.Все внутри нее разделилось. Первая сторона гласила: -Ну же!Поддайся вперед!Всего миг станет для вас решающим!Все равно что он демонтажник а ты работница,любовь не знает преград!Послушай меня! Вторая же гласила: -Но так же не правильно!А вдруг он ночью начнет подпивать твое масло и в один момент он возьмет больше,чем нужно!?Это небезопасно!А вдруг Ви спалит?Это доставит вам обоим проблему!Ну же,отстроняйся,скажи что это ошибка и так нельзя!Не жди,дурашка,действуй!Послушай меня! Узи конечно же послушала первую сторону.Окончательно закрыв глаза она прошептала: -Этого не должно быть,но..-она прислонилась к его губам.Своей второй рукой он приобнял ее и понемногу припускал ее корпус.Этот поцелуй был нестолько неловким,сколько прекрасным. -Люблю тебя.. -Дурачек Эн..-она вновь затянула его в долгий французский поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.