ID работы: 14119739

"Me and Michael".

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Me and Michael

Настройки текста
Примечания:

«Not everyone can be like me and Michael» — «не каждый может быть как мы с Майклом».

дружба джуёна и гаона посвящана личному комфорту и «влюбленности» друг в друга. каждый день проведенный вместе становится новым мешочком воспоминаний. их отношения наполнены самой яркой эмоциональностью. настолько ярокй, что света хватило бы на три, нет, даже на пять Земель! любовь щекочет нежной тюлю по грубой коже рук, ритм серца учащается, а колени царапают сочные ниточки травы. борзый и свободный бег по радужным полям представляет что-то незнакомое, но такое до треска родное, что позабывшись хочется расправить крылья и улететь туда, где до теплых слез будет ещё лучше. громкий смех молодых людей разлетается свободными чайками, пока ноги бессмысленно топчут кусты ароматной розовой лаванды. бабочки лишь напевают мелодию свободы с чайками, пока последние пританцовывают где-то на ветру.

«Me and Michael

Solid as they come» — «Мы с Майклом

На редкость надежны»

вместе сцепленные ладони незначительно потеют, но это так неважно и не имеет ровно никакого значения среди всего, что их окружает. пока трава гладит покрасневшие от крапивы колени, а птицы, собравшись в круг поют оду своим крылышкам и свободе в небе, хочется только смеясь и поглядывая друг другу в глаза бежать, бежать, бежать и ещё раз бежать. ох да. фантазия клубничной краской растекается по небосводу, пока пушистые облака ватой плывут по этому бесконечному морю. радость ручейком шумит, но не понятно, откуда течет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.