ID работы: 14119757

Для сотрудников массаж бесплатный

Слэш
R
Завершён
17
автор
laiks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тебе когда-нибудь делали массаж? Экубо посмотрел на Рейгена с лёгким недоумением. — Нет, не делали. А что? Хочешь с меня содрать побольше за сеанс? — Нет, что ты! Тебе... — Рейген окинул Экубо взглядом с ботинок до макушки, сделав деликатную паузу на расстёгнутой верхней пуговице рубашки. — ...сеанс полагается бесплатно. — Да брось... — Сам брось! Ты наверняка устал за рабочий день... Нудный зимний день действительно клонился к томному зимнему вечеру. А это значит, вероятнее всего, — никаких больше клиентов... Офис пустует... — Ты ведь знаешь, что массаж полезен для тела, да? — спросил Рейген. — Я прекрасно слежу за своим телом! — обиделся Экубо. Рейген снисходительно покачал головой. — Я теперь тоже должен за ним следить, знаешь ли. Именно. Нет в этом ничего такого. Они только начали встречаться: ему положено хотеть своего парня здесь и сейчас. И пусть они оба на работе... — Пойдём, — Рейген мотнул головой в сторону массажной. — Всё равно сидим тут без дела. Экубо пожал плечами. И когда они зашли в комнату, Рейген задвинул защёлку на двери. Он не мог поверить, что решился на это... И всё же... Он соврал бы, если бы сказал, что никогда не допускал мысли, работая в такой интимной обстановке. Работа... иногда начинает казаться однообразной и утомительной. А Рейген всегда знал, что способен на большее. Вслед за верхней пуговицей экубовской рубашки расстёгнутыми оказались и все остальные. Рейген предложил ему лечь на живот. Клиенты попадались разные — от сверхэмоциональных до во всяком смысле брёвен, — однако Рейгена никогда не вдохновляло думать об ощущениях, которые он им доставлял. Но Экубо... Экубо — это совсем другое дело. Оставаясь наедине, они могли творить что угодно, мыслимое и немыслимое. И, глядя на его широкую, мускулистую, гладкую спину, Рейген понимал: он всё может себе позволить... Он просто может. Теперь это — обыденность... такая фантастическая, умопомрачительная, откровенная обыденность. И никому нельзя её видеть. Рейген покосился на дверь. Она ведь заперта... И Экубо уже открылся, подставился ему, и хочет испытать, на что Рейген способен, и предвкушает, чем на этот раз обернётся их время наедине. От плеч, до лопаток, до поясницы, от нежного до напористого, от ласки до удара, мягче, быстрее, чувствительнее — Рейген вспоминал и пробовал всё. От классики до экзотики… Его Экубо заслуживает самого лучшего. Поначалу напряжённый и недоверчивый, он смягчался, и млел, и изнемогал… Стоило нащупать самые потайные и восприимчивые точки — он глубоко вздыхал. Почти стонал… Руки Рейгена действовали и на него. А как иначе? Ещё бы… С ним это работает как ни с кем другим — ведь он один такой. Партнёр… Ещё немного — и он застонет — кто-нибудь услышит… Он застонет… потому что Рейген настолько хорош. Сеанс был окончен. Экубо тяжело дышал, а Рейген держал ладонь на его разгорячённой, расслабленной спине. Никогда не позволял себе такого с клиентом — но от Экубо просто не мог оторваться. Не мог не чувствовать, какой он горячий, разнеженный, томящийся — на самом пике возбуждения… Не мог не думать, что этому причина — умелые руки. Экубо пережил этот сеанс впервые; Рейген — проводил его сотни раз до этого. Но дальше… Идти дальше — немыслимо, но они могут. Оба — впервые. Они просто могут… И другого шанса может не выпасть. Рейген потянул Экубо за плечо, подталкивая повернуться на бок, и посмотрел на его лицо. Веки блаженно опущены, губы приоткрыты так и не сорвавшимся стоном, румянец проступает даже сквозь красноту на щеках… Рейген провёл ладонью по вздрагивающему животу, вниз, к паху, и замер в ожидании. Прислушивался к тишине за дверью и давал шанс остановиться. Но Экубо сейчас — такой безотказный и ко всему готовый… Рейген порывисто расстёгивал его брюки и чувствовал: ему хватит всего пары движений. И он не просто застонал — он почти закричал, едва не вывернувшись из хватки Рейгена, но быстро затих и дал себя обнять, и они вздыхали вместе, улыбались вдвоём, оба — краснощёкие… Отдышавшись, Рейген едва мог стоять на ногах — голова шла кругом. Он правда затащил своего парня в массажную — правда привёл его, завёл, довёл… Так далеко и так громко. Это был самый феерический сеанс массажа в их жизни — и как, чёрт побери, Рейген теперь будет проводить все остальные сеансы прямо в этой комнате?! Да, он совсем потерял голову. Но сейчас — зачем она ему нужна? Рейген и так ощущал себя как никогда целым, завершённым и даже переполненным: чувствовать едва успевал, не то что думать… Голова ему пригождалась только для того, чтобы смотреть на Экубо, который растянулся на весь массажный стол и медленно приходил в себя, заново обретая чёткость взора. Но румянец с его щёк не спадал… — Рейген, что ты со мной сделал… — ворчал Экубо, пытаясь отвернуться к стене. — Во что мне теперь переодеться? — Придумаем что-нибудь… — пытался отмахнуться Рейген, но его голова неотвратимо и болезненно начинала прикручиваться на место. Выкипевшая. Ошпаренная… Они по-прежнему на работе. В некотором смысле, в самом сердце офиса… А за его стенами всё ещё стынет зимний вечер и косятся по сторонам десятки чужих, недовольных, осуждающих глаз. Рейген вздохнул и опёрся рукой на столешницу. — Ты… жалеешь об этом? — спросил он вполголоса. Но когда опасливо посмотрел вниз, Экубо больше не хмурился. Поразмыслил, вдумчиво поводил плечами и ответил: — Неа… — И лукаво ухмыльнулся. Рейген снова улыбался ему и думал про себя: кажется, где-то в офисе был припасён комплект чистого белья… никто не мог предсказать, что понадобится он ради такого случая, но Рейген просто по природе своей был слишком предусмотрительным, чтобы оставить себя-будущего без спасения из сколь угодно щекотливой ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.