ID работы: 14119781

День без джетпака

Jetpack Joyride, Dan The Man (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая - " Пролог. "

Настройки текста
Лёгкое пошатывание ног примечательна тем, что человек устал ибо же он, не " удерживает себя ". Таким был и Барри Стейкфрайс, после всей своей ежедневной " рутины " , он приходил в бар и выпивал небольшие стаканчики с алкогольным напитком " La bushël ". Он всегда любил выпивать вечерком пару бокалов, так как после него, он немного опъеневал и чувствовал себя намного лучше, чем раньше. После этого, он собирался домой, попрощавшись со своим лучшим другом - Крейгом . Возвращаясь как обычно, пьяным домой, бывало так, что Барри мог придти не в благополучный район или же улицу, был даже случай, когда он заходил в чужой дом и участок.. В любом случае, после своей любимой пьянки, он приходя домой, веселился на всю катушку. Пока его робопёс Флеш смотрел на него, показывая лапой фейспалм, ведь для Флеша, это было обыденное дело, видеть своего хозяина, в состоянии алкогольной зависимости. А ведь раньше он вообще не прикасался к алкоголю, потому-что по мифу, когда-то Барри Стейкфрайс проживал обычной жизнью, работая продавцом музыкальных проигрывателей для пластинок. Но по неизвестной причине, уже в 2011 году, разорение шло в чертям собачьим. И тогда Барри и встретился сам с собой к лицу, изменившись то ли в лучшую сторону, то ли в худшую. В любом случае, измениться в раннее время невозможно. Такова жизнь. - - Уээаа, как-то мнеэ не по сибе... , - Прозвучавший истошный рывок, сказал всё ещё пьяный Барри. - Аа... Карочье, Флиеш, ты не протеф што я лъягу на эту пастель..? Ик. На этот пьяный разговор, было невыносимо слушать, звучало это так ужасно, что аж уши отрежь. Кто-то реально сможет выносить и понять, что он говорит? Не удивительно что с Барри общаются довольно-таки мало людей. Хотя, есть несколько исключений. Барри не очень-то и эмоциональный, но если подставиться под его удар, можно наловить несколько пощёчин, или хуже, пуль в ногах. Дробовик Барри решает всё, если ему даже что-то и не нравится. Для него это обычная практика для будущего развития. Спустя некоторое время, Барри не был уже настолько в трезвом состоянии, на что он с силой встал с дивана, и направился к стороне балкона. Было вечернее время, улица выглядела в это время суток немного омертвевшей, но это никак не волновало Барри Стейкфрайзу, он сам думал, что это не имеет значения, и что в такое время, можно было-бы начать спать. Но вдруг резко на небе появилось темное и огромное пятно, распространявшее всё небо, Барри это приметил, и взяв в руки дробовик, направился в столицу. Примечательно было то, что лаборатория как раз там и находилась, и выкрасть джетпак, не было никаких проблем. Барри выйдя из дома, махнул рукой, оставив дверь открытой, направился к мотоциклу. Запрыгнув, он мигом начал лететь, со скоростью 12 км/ч. Но что-то помешало, на что мотоцикл, вместе с Барри, врезались во что-то.. Упав на землю, Барри почувствовал чей-то взгляд на него. Приоткрыв глаза, он увидел Дена и Джоси. Барри Стейкфрайз конечно удивился такому, и чуть было, направил на них свой дробовик, угрожая тем что подстрелит их. - Кто вы?! - Пли пли пли, пли пли. И вдруг Барри осенило, что он встретился со своим старым знакомым. Он мигом убрал дробовик, рассматривая и обнимая Дена. Джоси немного смутилась таким приветствием, но все же спросила: - Так ты значит Барри Стейкфрайс. Много мне о тебе Ден говорил, - проговорила Джоси. - но сейчас не об этом. У нас случилась ужасная катастрофа, наше измерение было уничтожено силами Доктора Брайнзом и Руководителем. Нам очень нужна твоя помощь, Барри!! Вдруг резко с стороны столицы раздался огромный взрыв, уничтожающий ушные перепонки. Барри мигом вспомнил про своё задание, и выкрикнул: - Ладно-ладно. Но только если сначала вы придумаете надёжный план или укрытие, ведь я уверен, что при любом случае, Доктор Брайнз сразу придет к моему дому. А я пока что рассмотрю что творится в лаборатории. Барри Стейкфрайс подошёл к Джоси и Дену, и обнял их, думая тем что всё будет в порядке. Как он бы не был настолько расстроенным, он был уверенным тем что всё пройдёт успешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.