ID работы: 14119802

Лишь любовь согреет нас

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В маленьком городке, в котором жили наши герои - Винсент Мецгер и Фарз Мерфи, сегодня был ужасно сильный снегопад и мороз. Впервые за долгое время в их городе была такая погода, сколько уже месяцев они прожили в тепле, зелёных, а потом и жёлтых листьях деревьев... Оранжевые пейзажи и дожди сменили снежинки и холод. Было темно, дело близилось к ночи, дети радостно бегали, беззаботно играясь в снежки и лепя снеговиков, уже начинали расходиться по домам. Шёл Фарз, хоть он уже давно не ребёнок, но тоже был рад смене погоды, всегда было приятно и радостно видеть что-то более новое и светлое, спустя столькое время серости и унылости. Мёрфи шёл в лёгкой куртке, накрыв голову капюшоном красной толстовки, естественно ему было холодно в таком наряде, но он продолжал идти по своим делам. Впервые за долгое время он шёл с легкой улыбкой на лице, хотя его уголки его губ чуть тряслись от холода. Наступал декабрь и парень начал думать о Новом годе, а точнее о том, что подарить его самому любимому человеку в его жизни - Винсенту. Полностью погрузившись в свои мысли он и не заметил высокую фигуру перед собой и врезался в неё. Винсент сразу узнал Фарза и увидев, что ему холодно, грубо укутал его в свою куртку. — Придурок, чего ж ты так легко вырядился? На улице мороз ужасный! Пошли лучше в бар — Винсент выглядел слегка рассерженным, но за этой агрессией скрывалась забота и переживание. Но затем его выражения лица сменилось на более весёлое, он пытался сдержать смех — ты посмотри на себя, весь в снегу! — Рассмеялся оборотень и принялся стряхивать снежинки с бровей и волос Фарза. Обладатель зелёных глаз лишь покраснел и обнял Винсента с обиженным лицом, но на самом деле он был искринне рад его вновь видеть. — Вообще я тут по делам шёл... Но теперь это уже не важно. Знаешь, я рад тебя встретить — последние слова Фарз сказал чуть тише и покраснел с улыбкой на лице, оборотень издал лёгкий смешок и лишь крепче обнял его — И я тоже рад тебя видеть, Фарз, очень сильно — после этих слов Винсент потрепал парня по голове. Они вместе шли в обнимку в бар, греясь друг об друга, снежинки продолжали падать на них, они долго шли в тишине, был слышен лишь гул ветра и хруст снега под ногами, но всё равно для них обоих этот момент был одним из самых счастливых, но вдруг тишину прервал Фарз. — Я люблю тебя — еле слышно прошептал светловолосый, казалось бы даже бушующая метель свистела громче, но Винсент всё равно услышал его голос. — И я тебя люблю, малыш — после этих слов он наклонился к нему и поцеловал в макушку, накрыв его своим телом от ещё большего ветра и снега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.