ID работы: 14119840

Огонь, что растопит лёд

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

×××

Настройки текста

×××

      Прохлада, лёгкий шум голосов и лёд. Девушка собрала непослушные яркие волосы в хвост и вышла на гладкий лёд. Лезвия коньков оставили царапины на холодной померхности. Даниэлла поехала вдоль бортика по катку, разминаясь, не обращая внимания на других фигуристов. Сегодня у неё не было тренировки, но она все равно ходила на каток в свободное время, что бы позаниматься самостоятельно. Ей было всего семнадцать, а она уже была одной из лучших фигуристок в городе. Занималась этим она исключительно в одиночку. Она слишком сильно не доверяла другим, что бы искать себе партнёра. Взгляд девушки метнулся в сторону, когда на лёд вышла пара спортсменов. Кэтрин и Тейт. Даниэлла замечала их здесь иногда, но никогда близко к ним не подходила, хотя бы потому что она и рядом с ними не стояла. Они выиграли золото на олимпийских, старались на все сто процентов каждую тренировку и были достаточно популярны. Девушка выдохнула, смахнула рыжую прядь с лица и принялась за отработку прыжков, забывая обо всем вокруг. Даниэлла Гэмбл собиралась тоже отправиться на важные соревнования и взять первое место. В небольших кругах людей, которые её знали, её прозвали Огоньком за цвет волос. Эта была её личная вишенка на торте: яркие волосы и предпочтительно темные наряды.       Пока Кэтрин что-то бурно обсуждала с Еленой, Тейт отвлекся, осматривая каток. Его взгляд тут же зацепился за яркую макушку. Девушку он узнал сразу так, как было сложно перепутать её с кем-то из-за необычной прически. Юная фигуристка занималась в другой части катка, исполняя тулуп. Парень слабо улыбнулся, замечая как девушка кривит губы, когда прыжок получается не идеальным. Когда Тейт искал себе партнёршу, то рассматривал Даниэллу как очень даже хороший вариант, но она даже слушать его не стала. Тренер девушки извинился за неё и объяснил, что она не занимается парным катанием. Причины этому ему так и не удалось узнать, но вскоре времени появилась Кэтрин и об этой ситуации он позабыл. Но вот он снова видет её здесь и что-то снова заинтересовало его.

×Даниэлла×

      Вечером каток начал пустеть, а мышцы слегка побаливают после продуктивной тренировки. Я вышла с катка и направилась в сторону раздевалки. Сняв коньки, я приняла быстрый душ и надела свои черные джинсы, серый топ и толстовку. Распустив волосы, я встала перед зеркалом и принялась красиво укладывать их пальцами. Кудряшки вечно лезли туда куда им не нужно было. Вскоре в раздевалке я осталась одна, а волосы наконец-то улеглись как мне нужно. Раздался стук в дверь, а после в раздевалку заглянул темноволосый парень. Я бросила взгляд на Тейта через зеркало и повернулась к нему. Он окинул раздевалку взглядом и посмотрел на меня.       — Извини, я искал Кэтрин.       — Видимо она уже ушла.       Я развернулась и направилась к своему шкафчике, что бы забрать сумку и отправится домой. К моему удивлению Тейт не ушел, а зашёл в раздевалку и направился за мной.       — Слушай, мы ведь так и не смогли нормально познакомиться. Тейт Маршалл.       Я повернулась к парню и заметила его руку, которую он протянул мне для знакомства. Я посмотрела в его глаза и приняла его руку. Его холодные длинные пальцы, слегка сжали мою руку, от чего по ней пробежал табун мурашек.       — Даниэлла Гэмбл. Можно просто Элла.       — Отлично. — парень улыбнулся, отпуская мою руку. — Видел как ты занималась сегодня. Очень даже хорошо для такой юной фигуристки.       Я немного вздрагиваю и чувствую, как щеки начинают гореть. Отвожу взгляд в сторону и заправляю прядь волос за ухо.       — Спасибо. Стараюсь выдавать все сто процентов каждый день. Планирую на следующих соревнованиях взять золото.       — В одиночном?       — Да. Я привыкла надеяться только на себя. — смотрю на парня, вспоминая последний наш разговор. — Прости, что в тот раз даже не выслушала. Я и правда больше предпочитаю одна кататься.       — Ничего страшного, все в порядке. Может подбросить тебя до дома? Каталась когда-нибудь на мотоцикле?       — У тебя разве мотоцикл?       — Нет, у друга взял ненадолго покататься. Так что?       Я улыбаюсь и соглашаюсь на его предложение. Грех от такого отказываться. Тейт улыбнулся и взяв меня за руку направился в сторону выхода. Я и не думала, что мне повезет прокатиться на мотоцикле с одним из самых лучших фигуристов в стране. Два счастья в одном.

×Тейт×

      Я отправился разминаться на лёд, пока Кэтрин переодевалась. Сегодня народу было меньше и я сразу заметил знакомую фигуру. Даниэлла закрутилась в пируэт, поднимая одну ногу вверх. Её тренер — Люк Коллинз, руководил ей с трибун. С нашей последней встречи прошло чуть больше недели. Мы встречались на катке, но общались немного. Времени не было. Я стал ловить себя на том, что часто бросал взгляды в её сторону. Следил за тем как плавно она двигается, как кусает губы, как поправляет волосы и бормочет что-то себе под нос. Что-то тянуло меня к ней. Решив, что времени у меня ещё достаточно я вышел на лёд и направился в сторону фигуристки, махнув рукой Люку. Девушка остановилась и полностью развернулась ко мне, смахивая с лица пряди волос и слабо улыбаясь.       — Привет.       — Привет. Как проходит тренировка?       — Вроде неплохо. Завтра первый этап моих соревнований и Люк хочет, что бы я прогнала всю программу раз десять идеально.       — Уверен, что ты будешь великолепна. Волнуешься?       — Есть немного. Ещё со вчера. Сегодня не спала почти.       — Это не хорошо. Ты должна быть отдохнувшей. — в голову приходит внезапная идея. — Может я помогу тебе расслабиться и отдохнуть? Пойдем ко мне, приготовим что-нибудь вкусное, поболтаем.       Девушка на несколько секунд замешкалась и бросила взгляд в сторону трибун, а потом прикусила губу. Глаза сами скользнули вниз, наблюдая за тем как белые зубки впиваются в пухлые розовые губы. Как же хотелось попробовать…       — Если тебе не сложно, то я буду непротив.       — Отлично, тогда увидимся после тренировки у выхода.       — Маршалл!       Я обернулся, замечая как Кэтрин уже направлялась в нашу сторону. Даниэлла кивнула мне и посмотрела на неё, слабо улыбнувшись. Девушки обменялись коротким приветствием и мы разъехались продолжая тренировку.

×Даниэлла×

      Квартира Тейта была достаточно просторной и уютной. Парень сразу же направился на кухню и мне оставалась только пойти за ним. Он поставил пакеты на стол и принялся их разбирать. Я подошла ближе и вытащила из пакета овощи.       — Так что ты планируешь готовить?       — Пасту и лёгкий салат. Нарежешь овощи?       — Хорошо. Так вы с Кэтрин готовитесь к очередным соревнованиям? Говорят, что вы отправитесь в Россию.       Я подошла к раковине, выкладывая в неё овощи и включая воду. Тейт разобрал покупки и закатав рукава, начал подготавливать мне место на небольшом островке по середине кухни. — Да. Елена говорит, что это будет достаточно не просто. Сам не знаю, что ожидать.       — Уверена, что вы отлично справитесь.       Я переложила овощи в миску и подошла к остравку. Тейт слабо улыбнулся и расположился у плиты. Готовка проходила в спокойной обстановке. Маршалл рассказывал о том как проходили его первые соревнования. К тому времени, как все было готово я уже расслабилась и отвлеклась от мыслей о соревнованиях. Парень расставил тарелки на столе и отодвинул для меня стул. Я села за стол и слабо улыбнулась, позволяя Тейту поухаживать за мной. Маршалл быстро и аккуратно разложил пасту на тарелки и открыв бутылку красного вина, разлил его по бокалам. Я слабо усмехнулась и поставив локоть на стол, облокотился щекой на свой кулачек.       — Смахивает на рамантический вечер. У меня вообще-то соревнования завтра.       — Небольшой бокальчик вина тебе не повредит. Тем более это даже полезно. Расскажи лучше кто из твоих близких пойдет посмотреть на тебя?       — Пара подруг из университета, мама и тетя Бриджит. Ну и конечно же Люк.       — А что на счёт твоего отца?       Я ткнула вилкой в салат и подняла взгляд на парня, который уже уселся напротив. Его рука замерла в паре миллиметрах от бокала. Я совсем не любила говорить на эту тему и часто даже не отвечала на вопросы связанные с отцом, но что-то было в Тейте, что вызывало во мне полное доверие к нему. Я вздохнула и отправив в рот часть салата, прожевала его и взялась за бокал.       — Не думаю, что он вообще знает о моем увлечении.       — Ты его совсем не знаешь?       — Помню, но очень смутно. Родители давно развелись. Но нам и одним хорошо.       — Прости, не хотел задеть тебя.       — Не извиняйся. На удивление, я спокойно говорю сейчас об этом. — делаю глаток вина и слабо улыбаюсь ему. — У тебя видимо аура хорошая, раз я тебе так доверяю.       Он улыбнулся и поднял бокал, предлагая выпить за мой успех. Через пару минут разговор снова стал спокойным. Мы обсуждали все на свете, пока тарелки медленно пустели.       За окном уже совсем стемнело, когда мы принялись уберать со стола. Тейт хотел и посуду сам вымыть, но я отпихнула его от раковины, решив так отплатить ему за хороший ужин. Закончив, я вытерла руки и развернулась, сразу же врезаясь в грудь Маршалла. Тот ухватил меня за талию, придерживая. Я ойкнула и посмотрела в его глаза. Почему то именно сейчас я решила подумать о том, что у него очень красивые глаза. Его руки слегка сжались на моей талии и он наклонился ближе ко мне, осторожно прикосаясь своими губами к моим. Я вздрогнула и схватилась руками за его майку. Честно… Тейт привлекал меня как парень, гораздо больше чем я показывала или позволяла себе думать. Я не могла себе позволить отвлекаться от тренировок и учебы, но сейчас все стены, которые я строила рушились. Я притянула парня ближе к себе и поцеловала его в губы. Тейт колебался всего секунду, прежде чем прижать меня к себе и углубить поцелуй, беря инициативу в свои руки. Я провела руками по его груди вверх и обхватила его шею руками. Его руки крепче сжали мою талию, а язык скользнул в мой рот. Черт, это так необычно, горячо и приятно. Парень с лёгкостью подхватывает меня на руки и несёт куда-то, не разрывая поцелуй. Я же скольжу руками по его плечам и немного сжимаю их. Через пару минут меня укладывают на мягкую постель и губы Тейта перемещаются на мою шею. Он не оставляет засов, лишь оставляет дорожку мокрых поцелуев и лёгких укусов. С губ срывается тихий стон и я откидываю голову назад, подставляя свою шею под его губы.       — Ты снесла мне крышу всего за пару дней… — его прохладная рука мягко скользит под мою майку. — Такая маленькая, но такая манящая девочка…       Парень резко замирает и немного отстраняется, смотря мне в глаза. На его обычно бледном лице, появляется румянец. От смущения? Или стыда? Видимо последнее.       — Прости, я не должен был…       — Тейт, успокойся. — глажу его по щеке и слабо улыбаюсь. — Все в порядке.       — Я все равно не должен поступать так с тобой. Ты же… Я…       — Расслабься. Я не маленькая девочка.       Я поцеловала его в шею и принялась стягивать с него футболку. Давно проскальзавали мысли о том, что под ней скрыто. Тейт тихо выругался под нос и помог мне с его футболкой, а после стенул с меня мою. На пару мгновений мы замерлы, разглядывая друг друга. Я осторожно провела пальчиками по его прессу, пока Тейт скользнул пальцами по моему животу, а дальше за спину к застёжек лифчика. Горячие губы снова опустились на кожу, только теперь на ключицы и спускались ниже к груди. Лифчик отлител куда-то на пол. Смущения не было. Я уже как-то спала с парнем, но в тот раз все было таким неправильным, хоть мы и встречались пару месяцев, а сейчас… Мы же даже не встречаемся, но это не казалось неправильным. Тейт был таким нежным, что я просто таяла под его прикосновениями. Парень обхватил губами мой сосок, немного прикусывая его. Я издала громкий стон и запустив руки в его волосы, немного сжала черные пряди. Он продолжил посасывать мой сосок, рукой слегка сжимая вторую грудь. Я прикусила губу и прижалась к нему ближе. Чуть позже Тейт оторвался от моей груди и спустился ниже, целуя мой живот. Его руки быстро справляются с остатками моей одежды. Чувствую как тонкие пальцы скользят по влажным складкам и слегка надавливают на клитор. Издаю громкий стон и выгиваюсь на встречу его пальцам. Замечаю на его губах усмешку.       — Неужели, я тебя так сильно возбуждаю, маленькая извращенка?       Его хриплый голос и пальцы, которые продолжали массировать мой клитор, не дали мне сказать и слова. Тейт раздвигает мои колени шире и опускает голову между моих ног. Я приподнимают, собираясь протестовать, но его язык скользит по складкам, надавливая на вход, и из меня выходит лишь стон. Черт возьми! У меня был слишком маленький опыт в сексе для такого. Я упала обратно и запустила руку в его волосы. Он вылизывая меня, находя нужные точки и слегка сжимал мои бедра. Будет не очень хорошо, если на них останутся синяки. Эти мысли блекнут так быстро и все о чем я могу думать, так это о парне, что находится между моих ног. Оргазм накрыл меня достаточно быстро. Тейт нежно погладил мои бедра и немного отстранился, посмотрев на меня. Я тяжело дышала, ожидая продолжения, но вместо этого меня заботливо крыли пледом. Я нахмурилась и посмотрела на парня, который улёгся рядом.       — Тебе надо поспать, огонёк.       — Но…       — Никаких «но». Спи, завтра важный день.       Тейт чмокнул меня в лоб и обнял, крепко прижимая к себе. Уснула я достаточно быстро, не смотря на негодование.

×××

      Трибуны были забиты народом, жюри уже заняли свои места, а фигуристы ждали своей очереди. Даниэлла стояла у бортика и смотрела на лёд. На удивление тренера она вела себя совершенно спокойно. Она и правда уже не переживала из-за соревнований так сильно. Да и думала она сейчас о другом. Девушка вздрогнула, когда на её оголенную поясницу легла мужская рука и подняла голову. Тейт стоял рядом с ней и осматривал взглядом её конкурентов.       — Ты напрасно переживаешь. Никто из них не сравниться с тобой.       — Я думала, что у вас будет тренировка.       — Я попросил отменить её сегодня. — он посмотрел на неё и улыбнулся. — Не нервничаешь?       — Почти нет. У тебя хорошие методы расслабления.       Даниэлла немного покраснела и упала за ухо, прядь волос. Тейт нежно погладил её по спине, заставляя её немного вздрогнуть и оглянуться. Многие уже бросали взгляды в их сторону и о чем-то шептались.       — Значит ты пришел поддержать меня?       — Да. Подумал, что ты будешь чувствовать себя спокойнее, если я буду рядом.       — Спасибо, это и правда помагает.       — Не за что, огонёк. Иди и растопи этот лёд.       С губ срывается смешок и я легонько бью парня по плечу. Глупо, но звучит даже неплохо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.