ID работы: 14119875

Реальность

Джен
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
214 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 243 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Наруто каждый день упорно тренировался и медитировал, чтобы улучшить контроль чакры. Сегодня он опять пришёл на заброшенный полигон номер 13, как вдруг услышал голос Курамы. — Наруто, я думаю, что твоего контроля чакры должно хватить на технику превращения. Сейчас ты должен представить облик любого человека, но он должен выглядеть, как настоящий, а также сделать печать концентрации. Её ты видел вчера у проходящего шиноби.       К слову, у блондина была феноменальная память, он мог запомнить что угодно, один раз увидев. Как вы знаете, мальчика недолюбливают жители, поэтому даже не выпускают в библиотеку, из-за этого у него недостаточно знаний о простейших вещах в сфере ниндзя, но скоро он это исправит.       После слов Курамы мальчик сделал печать концентрации и представил образ мальчика лет восьми с чёрными волосами и карими глазами. На нём одеты были чёрные шорты и белая футболка, а также сандали. На удивление, техника получилось на все сто. — Удивительно, с первого раза освоить технику, хотя это возможно из-за того, что ты превратился в придуманного человека, а не реального, ведь тогда тебе нужно было проработать всё до мельчайших деталей. — Всё может быть, Курама, и что же мне сейчас делать? — Хм, попытайся удерживать технику на себе как можно дольше, можешь даже походить по деревне, зайти в магазин, но лучше было бы, если ты сходил в библиотеку. Всё-таки я знаю много, но у тебя отсутствует даже база о чакре, поэтому мне немного сложно объяснить тебе некоторые вещи. — Так точно, Курама-сенсей. —После этих слов мальчик с улыбкой пошёл в библиотеку. Идя по деревне, он вообще не ощущал на себе злобных взглядов, и это было очень необычно. Он почувствовал себя нормальным ребенком. Взрослые даже улыбались в ответ нашему герою. Из-за всего этого в голове Наруто были противорнчия. Ему понравилось быть обычным мальчиком, которого ненавидят, но он не хотел терять свой образ, свою личность, иначе получалось, что он живёт под маской. За своими мыслями Узумаки и не заметил, как дошёл до большого здания зелёного цвета, это и была библиотека. Внутри почти не было людей, всё-таки рабочее время и здесь были в основном пенсионеры. Дойдя к стойке регистрации, мальчик увидел женщину лет 40. — Здравствуйте, можно зарегистрироваться, чтобы читать книги? — Наруто старался не подавать виду под своим хенге (техника превращения). — Да, конечно, назови своё имя и возраст. — Женщина улыбнулась и посмотрела на мальчика, он ей показалось довольно милым. Хотя этот придуманный образ совсем незначительно отличался от его настоящего, так как здесь были заменены всего лишь цвет глаз, волос, одежды, возраст, а также убраны усики. Но даже так библиотекарь ничего не заподозрила. После её слов, Наруто немного запаниковал, но быстро пришёл в себя и назвал придуманное имя. — Йоши Такезава, мне 8 лет. — Мальчик улыбнулся. А библиотекарь начала записывать в карточку данные посетителя. Спустя пару минут всё было готово и она сказала: — Йоши-кун, вот твоя карточка, просто показывай её на входе. Теперь ты можешь читать книги здесь или брать их домой, но только на две недели. Желаю тебе хорошего прочтения. После этого Наруто отправился исследовать многочисленные стеллажи с книгами и свитками. Читать он уже умел благодаря Аяме. Немного походив и посмотрев разные книги, наш герой решил прочитать книги с названиями: "Основы чакры", "История мира шиноби", "Мифы и легенды". Книги оказались очень интересными и полезными. Мальчику очень понравилось чтение, поэтому он решил взять ещё пару книг домой, но они уже были не общими, а более профильными: одна по анатомии, а другая про историю Конохи. Отметившись у библиотекаря, что он взял книги, Узумаки пошёл домой отнести книги. Хенге ещё ни разу не пропало, чему Наруто был очень рад. Мальчик решил продолжить свою прогулку. На улице уже был вечер, поэтому было много людей. Кто-то неспешно возвращался домой с работы, кто-то торопился на миссию. Вечерняя коноха была необычайно красива. И вот идя по улице мальчик заметил четвёртого Хокаге и его семью. Давайте кратко расскажу вам про них. Глава семейства, Минато Намикадзе, не сильно горевал после сдачи сына в приют, но в основном он остался прежним. Жёлтая молния сильно заботился о своей семье, хоть и допоздна задерживался на работе, но это была его обязанность как Хокаге. Он успешно наладил экономику в деревне, реформировал систему образования. Его жена, Кушина Намикадзе, ( Она решила взять фамилию мужа) была домохозяйкой. В основном она занималась или домашними делами, или проводила время с детьми. Кстати о них, старший, Менма, был точной копией отца, а также его можно было спутать с Наруто, вот только наше герой был более худым, в отличие от Намикадзе. Сам мальчик вырос немного гордым, но он не сильно в этом виноват, всё-таки люди сами чуть в ноги не кланятся ему. Хотя сам он вырос добрым, хорошим и отзывчивым мальчиком. Жабий мудрец, Джирайа, сказал, что у него большой талант, и что он дитя из пророчества. Его младшая сестра, Мито, была похожа на мать. Она тоже очень добрая и отзывчивая, но в отличие от брата не гордая. Если обобщить, то можно сказать, что Родители хорошо позаботились о воспитании и образовании своих детей, но они и не нагружают их тренировками, так как хотят, чтобы у них было счастливое детство. — " Пока у одних есть всё, у других есть ничего..." — Наруто мысленно завидовал, хоть он понимал, что это неправильно и плохо, но он не могу остановиться. — А как же я? — Протяжно спросил лис. — Ты у меня единственный и неповторимый. — После этих слов Наруто сразу повеселел. — Не обращай на них внимания, всё-таки есть много детей-сирот, но они же не расстраиваются, поэтому тебе надо просто найти друзей. — Но как, Курама, все дети даже не хотят со мной общаться, а если и хотят, то их сразу уводят родители. — Придёт время и ты обретёшь счастье. — Надеюсь.       Когда уже на улице совести стемнело, Наруто отправился домой. После ужина и душа он отправился спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.