автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

******

Настройки текста
      Люси Грей всегда считала, что доверие для неё — важнее любви. Люси Грей всегда сдавала назад, стоило ей заподозрить неладное, разрывая связи и убегая, сверкая пятками. Так почему она не может уйти сейчас?       С дрожью в ногах, она стоит на месте, впиваясь ногтями в дверной косяк, бросая взгляды то на Корио, то на лес, преодолев который — её ждёт долгожданная свобода. Резким рывком Люси Грей хочется сбежать в эти недры леса, совсем наплевав на мощный ливень; лишь бы подальше от дистрикта, от миротворцев, от Капитолия…от Корио. Но она стоит на месте, боясь громко вздохнуть. Как бы Люси Грей не старалась казаться сильной, свою внутреннюю слабость и страх перед неизвестным преодолеть не получалось.       Она внимательно смотрела на Сноу: на его осанку, накаченную спину, на рельефные мышцы рук, и понимала одного — его боится больше всех. Находясь рядом с ним, волнение окутывало Люси Грей с головы до ног, заставляя ощущать себя маленьким беззащитным зверьком, раздавить которого можно одним сжатием руки; и Кориолан обязательно так сделает, если Люси Грей выкинет что-то, что ему не понравится. От него исходила агрессия, властность и хитрость, которую Люси раньше не ощущала. Сноу изменился после приезда сюда, и к сожалению, не в лучшую сторону; а может, он всегда был таким, скрывая свой внутренний яд? И конечно же, стоило Люси привязаться к нему, так он сразу обнажил клыки, демонстрируя своё влияние на неё и намекая, что теперь Люси Грей — полностью его. Пусть только попробует предать.       — Ну чего ты там стоишь? — Люси чуть пугается, когда Корио нависает над ней, хотя секундами ранее сидел у стены. — Холодно же. — Он смотрит на неё сверху вниз, нервно улыбаясь, а она чувствует его превосходство, которому так сложно сопротивляться. Дёрнуться в сторону леса нужно прямо сейчас — это был последний шанс оказаться на свободе. Но она не могла. Кажется, она окончательно поддалась чарам смазливого столичного мальчишки.       Люси Грей закрывает хижину скрипучей старой дверью, падая прямо в объятия любимого. Сноу же аккуратно берётся за чужой подбородок, заставляя девушку приподнять голову и устремить свой взор на него. Он чувствует, как она дрожит, как сомневается, и не понимает: нравится ли ему этот страх? Впрочем, теперь всё зависит только от Люси; она знает, что лучше не рыпаться — хуже будет. Прикрыв глаза и потянувшись на носочках, она тянется к любимому, желая слиться с ним в поцелуе; и Корио не может отказать, поддавшись вперёд и накрывая её обветренные губы своими. Нежный поцелуй отдаётся в сердце приятным трепетом, пропуская по девичьему телу волну мурашек; а также вызывая тянущее чувство внизу живота, вынуждая сжимать бёдра. Впрочем, такая реакция была не только у неё.       Сегодня Сноу позволяет себе больше обычного: его рука плавно двигается по телу Люси, останавливаясь в районе груди и слегка, а позже грубее и сильнее, сжимая округленную железу. Из Люси Грей вылетает стон, ноющим ощущением отзываясь в промежности Кориолана. Он снова завлекает любимую в поцелуй, только теперь он — властный, болезненный. Момент — и Люси Грей кидают на кровать, залезая на неё сверху и прижимая к матрасу. Мужская рука ловко проникает под подол платья, поглаживая ягодицу, а после, оттягивая ткань белья; Люси же цепляется за мощные плечи, прикусывая губы.       В хижине будто на пару градусов стало жарче, хотя ливень за окном так и продолжал лить, подобно водопаду, а сквозняк успешно просачивался сквозь щели в деревянных стенах. Люси откидывает голову и Корио не может упустить шанса, вгрызаясь в нежную шею, подобно зверю. Он всеми недрами чувствовал контроль над происходящим, отчего ещё больше заводился, отстраняясь и расплываясь в хищном оскале. Его девушка верно и послушно лежит под ним, готовясь принять его, без каких либо возражений; и только одна мысль, навязчиво впившаяся в мозг, словно пиявка, заставляла нервничать и злиться.       Он у Люси Грей не первый. И понимание этого, заставляло закипать на месте; Сноу готов был поклясться, ему хочется разорвать Люси и мудака, лишившего её невинности, в клочья. И сделать он желает прямо здесь и сейчас. Жаль только то — что предполагаемый первенец уже застрелен из-за того же Сноу, загнивая под землёй. А отыгрываться на Люси за двоих как-то неправильно, но она обязательно будет за это наказана. От Корио исходит ледяная ярость, пугающая девушку, и та старается привести его в чувство, накрывая ладонью холодную щеку. Быстро-быстро проморгав, Кориолан приходит в себя, снова завлекая девушку в поцелуй.       По крайней мере, Кориолан Сноу уверен — если у Люси Грей он не первый, то точно последний. Так хорошо, как с ним, ей никогда не было и не будет.       Она зарывается рукой под собственное платье, оттягивая бельё в сторону, и Сноу не может подвести её и медлить; он стягивает штаны вместе с бельём и оголяет член, приближаясь. Придерживая орган, юноша проходит головкой по входу, дразня и себя, и Люси. Ему бы хотелось, чтоб она умоляла и лезла сама; но она лишь мечется по кровати, стараясь скрыть смущение, прикрывая волосами покрасневшие щеки. Корио усмехается, одновременно забавляясь и умиляясь её действиям. По глазам девушки видно, что она хочет большего, но собственное стеснение сковывает её. Что же, раз он главный — то вся инициатива за ним.       Его движение — резкие и быстрые; Сноу не ждёт, пока тело Люси Грей привыкнет к нему, он действует сразу. Она закатывает глаза и тихо постанывает, ощущая боль вперемешку с удовольствием от каждого толчка. Корио прислоняется своим лбом ко лбу любимой, шипя сквозь зубы, как змея. Он берёт глубже, во всех смыслах втрахивая Люси в кровать, ускоряясь. Люси хмурится и водит руками по простыни, пока не встречается с хваткой Сноу, крепко сжимающего её ладони в своих.       — Корио… — В полубреду шепчет Люси, смотря на любимого из полуприкрытых глаз, размывая его силуэт. Он делает ещё несколько толчков, прежде чем излиться в дрожащее тело и остановиться. Девушка сжимает пальцы на ногах и мышцы таза, шумно дыша. Ей хотелось кричать о своей больной любви к нему, но вместо этого она приоткрывала губы, бессвязно бормоча всякую ерунду. Впрочем, на слова о любви не поскупился сам Корио, медленно выходя из расслабленного тельца.       — Я люблю тебя, Люси Грей.       Хотелось дополнить что-то в стиле: «ты моя» и «тебе от меня никуда не деться», но кажется, Люси Грей умудрилась уснуть за считанные секунды.       Впрочем, не страшно. Она и без лишних слов помнит о своей принадлежности Сноу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.