ID работы: 14119915

В штабе пусто и тихо

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер в Смерти Небожителей

Настройки текста
Примечания:
      В штабе пусто и очень тихо. Иван шёл по пустому коридору с заполненными бумажками, за которые он должен был отчитаться начальству. У него не было никакого желания это делать, ведь он знал, что его отчитают за не соблюдение срока.              Шаги эхом откликались в стенах здания. Парень снова и снова перечитывал документ, давно потеряв смысл содержимого. Неизвестно, почему он до сих пор не оторвал взгляд от бумаги, но возможно, это было связано с его усталостью.              Наконец, Гончаров добрался до кабинета главы. Он трижды постучал, но ему никто не ответил, поэтому он зашёл в него.              Как оказалось, Сигма уснул, обустроившись на рабочем столе в горе отчётов, планов и тому подобному.              Парень удивленно уставился на главу, мирно дремлющего и не услышавшего того, что кто-то зашёл. На лице заиграла лучезарная улыбка. Ему никогда не удавалось увидеть его в таком виде.              Голубоволосый подошёл ближе. Привычно заплетенные в косичку волосы были распущены и небрежно раскиданы. Одежда смята, а строго взгляда и след простыл.              Гончаров усмехнулся. Весь образ серьёзного и неприветливого начальника был утерян и перед ним был лишь просто уснувший на работе человек.              Он не стал его будить, каким бы важным не был его доклад для организации и дальнейших действий. Сероглазый немного прибрался на столе, спустив на пол огромные стопки документов, которые непоятно зачем были нужны, ведь Сигма мог с легкостью запомнить любую сказанную или прочитанную информацию.              Иван, пока убирался, заметил плед, лежавший на диване, который обычно занимали гости главы. Парень без раздумий взял плед и укрыл им сиренево-беловолосого. Последний невнятно что-то пробурчал и продолжил спать.              — Спокойной ночи, Сигма-сан, — ласково прошептал парень, склонившись к самому уху своего начальника.              Он будет посмеиваться, выходя из кабинета и даже не подозревать о том, что глава всё слышал и запомнил. Но и Сигма не станет ему ничего говорить, ведь...              В тот вечер в штабе было действительно очень тихо и никто этого не слышал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.