ID работы: 14119994

Зелёный кролик и проблемы

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
Примечания:
Лёгкий морозный ветерок нежно колышет волосы, сухие листья валяющиеся повсюду, парочки мило болтая прогуливались по паркам- всё это символы осени. Однако не все могут так же спокойно наслаждаться этой картиной. *-Так, ещё два дома и можно идти..* *** -Отличная работа, Изуку-кун! Как всегда вовремя. -Спасибо, Цучик- -Слушай, а ты сегодня не занят? ** Канеяма Цучико- Довольно весёлая, с характером девушка, но если дело касается работы, то она включает серьёзность и внимательность на максимум. Внешностью довольно приятная: Блондинистые волосы слегка отдающие розовым, светло-карие глаза и обычно- рабочая форма, красная с белыми вкраплениями, сидит на ней просто прекрасно. Её причуда- временное отключение потребностей. То есть, с помощью причуды она может работать хоть двадцать четыре на семь, но потом усталость и голод приходят в двойном размере, поэтому важно не переусердствовать.** -Дай подумать.. Нет, сегодня не занят. Проговорил он, делая вид, что не обратил внимания на то, что его только что нагло перебили. -Тогда мог бы ты сегодня задержаться? Это ооочень важно! - Говоря это, в глазах читалось воодушевление. -Хорошо. Но надеюсь это не что-то бесполезное... Однако Изуку уже никто не слышал, ведь Цучико убежала в известном только ей направлении. Последние три недели проходили довольно однообразно: школа, работа, дом. За это время не происходило ничего интересного, если не считать небольшой конфуз в первый же рабочий день. Тогда как и всем новым работникам, Мидории должны были выдать небольшую "карту", где отмечены дома, куда нужно доставить заказ, однако же, Мидория не был бы Мидорией, если ему, как обычному человеку выдали бы эту самую "карту". Конечно, ему скинули адреса, но где именно они находятся- он не знал, а как итог - Изуку заблудился. Доставить получилось лишь несколько заказов, находящихся недалеко от главных дорог. Ели как найдя дорогу обратно, он вернулся в кафешку где теперь работает, доставляя еду. После более получаса пришлось объяснять ситуацию сначала Цучико, а потом вместе с ней начальству. В итоге Мидорию отпустили, а Канеяме пришлось слушать десяти минутную лекцию о том, как важно за всем следить. Спешу добавить, что Цучико была их правой рукой, поэтому прилетало ей обычно больше, чем остальным. -Так, что ты хотела обсудить? Наконец, спустя несколько минут, она соизволила прийти. -Да так, тараканы нашептали, что нужно обсудить с тобой тему мирового масштаба. - сказав это, она откинулась на спинку стула. -Мне уже страшн- -Так вот, мне сегодня, буквально часа четыре назад сказали, что с тобой будет работать ещё кто-то. - Она резко вскочила со стула, перебив тем самым Мидорию. -И кто же? И да, Цучико-чан, можешь не перебивать, пожалуйста? -Ок, больше не буду, чесн слово! А что за человек.. Мне сказали, что у него двухцветные волосы.. А и причуда тоже двойная! -Это как? -Ну типо с одной стороны- одна, а со второй- другая. Половинчатый короче. -Интересно, ты его ещё не видела, а уже придумала кличку. -Ну, имя же мне не сказали, а тебе надо как-то свежие новости рассказать, верно? -Только не называй его так, когда он придёт, ок? -Оке. -Что ж, уже поздно, я пойду. -А? А, пока! -Пок. И Изуку тактично смылся, оставив на Канеяму остальные обязанности. А когда она поняла, что её тупо кинули, было: -Изу, твою ж мать! Послышалось из-за понарамного окна, хорошо, что Изуку уже ушёл. *** 22:20, а Мидория так и не лёг спать. *-Хм, кто же это может быть? Во всяком случае, надеюсь, мы подружимся.* Наконец взгляд упал на часы. *-Когда только столько времени прошло?!* *** Яркий солнечный свет проходил через огромное окно в помещение, освещая столики, кассу и ранних постояльцев небольшого заведения. -Здравствуйте, я- Мидория Изуку, работаю на доставке еды. -Тодороки Шото, рад работать с вами. - После этих слов он поклонился. *-Тодороки? Где-то я слышал эту фамилию... А, так значит у Старателя правда есть сын? Интересно..* Шото выглядел немного необычно, если так можно выразиться в мире, где почти у каждого человека есть причуда- у него были красно-белые волосы, гетерохромные глаза прожигающие взглядом и странноватый шрам с левой стороны лица. Хотя, необычность заключалась не в причуде или внешнем виде, это скорее было что-то на подобии.. ауры? Незнаю, но что-то точно выделялось. -Что ж, добро пожаловать, Тодороки! -Ха? А-ага. Дальше всё шло по протоптанной дорожке, Изуку рассказывал Тодороки, что и где здесь находится. На самом же деле, как только Деку пришёл, Цучико заставила его учить реплики, чтобы от зубов отскакивало, отмазываясь тем, что типо, как встретишь, так и будете потом общаться. -Это было последним местом, надеюсь, я понятно объяснил. -Да, спасибо большое. -Хорошо, тогда можно уже идти доставлять заказы. Ах да, чуть не забыл. Вот. - Изуку протянул листок, на котором были показаны адреса, на которые нужно доставлять еду. Тот самый листок, который ему выдать забыли. - В начале, пока работники не запомнят куда идти- им выдают маршруты. Удачного дня! -И вам тоже. "-Удачного дня! -Спасибо, вам тоже. - ответила Инко Мидория - Изуку, давай зайдём ещё в один магазин неподалёку?" *-Почему именно сейчас?!* Закрыться в туалете и ждать, пока немного пройдёт- времени нет, значит придётся постараться, чтобы сохранить невозмутимое лицо. -Хей, Мидория, ты в порядке? -А? -Просто ты застыл и смотрел в одну точку. -А, прости, я пойду уже, время не вечное. -Да, я пожалуй тоже. "Герои подошли только когда всё уже случилось. -Мальчик, ты в порядке?! - после этих слов герой убрал автомат с напитками. - Идти можешь?" *-Думаю, в этот раз начну с правой стороны.* "-Да, я в порядке.. насколько это возможно.. - последние слова он прошептал, чтобы его не услышали. -Тогда, выберешься сам из здания? -Конечно, мне не сложно.. Пока он шёл из глаз текли слёзы, он мог их не скрывать, ведь никого поблизости не было." *-Ещё пять.* "Хей, парень, ты в порядке? *-Они что, других фраз не знают?* На этот раз спрашивал работник полиции. -Давай, ты скажешь адрес, а мы отвезём тебя домой, хорошо? Дом Бакуго. Мицуки сначала была в замешательстве, однако узнав, почему Изуку вместе с сотрудником полиции находился у их дома, закрыла рот руками, чтобы не закричать. -Так значит, Инко.. - теперь к разговору подключился Масару Бакуго. -Да. - ответил парень и отвёл глаза На более долгий разговор ни у кого желания не было. Именно поэтому Изуку сейчас сидит в своей квартире, сжимаясь от боли, пришедшей за попыткой вспомнить и обдумать случившееся. Именно поэтому он бьётся в истерике, будто снова и снова проживая тот момент. -Изу- -Мам!!" *-Хух, на сегодня закончил. Интересно, Тодороки тоже уже закончил?* Подходя к кафешке, он заметил Шото. (Вспомнил говно- вот и оно. КХМ, КХМ) -Оя, Тодороки, ты тоже доставил все заказы? -Да, недавно последний отдал. -Отлично! Тогда, идём вместе, нужно доложить Цучико-чан. -Хм? -Точно, ты же её ещё не знаешь, она- правая рука начальства и поэтому сообщает всю необходимую информацию. -Теперь ясно. -Вы, как я посмотрю, не плохо так сдружились. Ну да ладно, сегодня ведь без происшествий Изуку-кун? -И когда только ты начала думать, будто я каждый раз косячу? -Забей. Ну и как тебе первый рабочий день, Шото-кун? -Н-нормально. - немного помедлив отозвался Тодороки. *-Значит я не один такой, даже как-то легче стало. Хах.* -Хорошо, вы тогда общайтесь, а мне ещё начальству доложить надо, иначе он с меня шкуру сдерёт. *-Мне показалось, или у неё сейчас будто притворная слеза с лица капнула?* Не прошло и полминуты, как от Канеямы и след простыл. -Это сейчас... - недоумевал Шото. -Это нормально, не парься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.