ID работы: 14120067

Как изменить хулигана?

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Странное решение.

Настройки текста
Примечания:
Собирая свои вещи в чемодан и коробки, я уже успела сто раз пожалеть о своем решении. Все началось с работы моего любимого папы. Он директор лесоперерабатывающего производства. У отца несколько предприятий, все они находятся в поселках и деревнях городского типа. Там у нас есть собственные частные дома, куда обычно мы приезжаем летом или на выходные. И недавно папе выпала выгодная возможность. В одном из поселков продавалась большой лесной участок за достаточно адекватную цену. Ну и конечно у этого участка были некие преимущества и плюшки, в которых я не разбиралась. Естественно отец, посовещавшись с мамой, решил купить эту землю (и сделал правильное решение). Наша семья была очень рада, ведь теперь бизнес пойдет в гору. Но вот только папе пришлось бы переехать в этот поселок городского типа… Я сама родилась в такой деревне и только недавно (3 года назад) переехала в город. Но я подумала и приняла странное, даже для самой себя решение. Я захотела переехать вместе с отцом… Не знаю, что было у меня в голове, но правда такой расклад тоже имел некие преимущества и привилегии. Во- первых, в сельской школе было намного легче учиться, и учителя, зная моего папу, переодически делали бы мне поблажки в качестве завышенных оценок. Тем более в последний год этот поселок очень сильно развился, не знаю, что с этим связанно, но дело не в этом. В этой школе тоже сделали ремонт, и она стала просто конфеткой по сравнению с моей нынешней школой. Построили пару магазинов, даже магазин здорового питания! Что для меня очень важно. Я стараюсь следить за своим здоровьем и очень серьезно отношусь ко всему, что с ним связано. А еще эта школа с уклоном в биологию и химию, это мне очень-приочень пригодиться в будущем из-за выбора профессии. Я буквально грежу идеей стать врачом. Каким пока точно не решила, но в голове есть парочку идей: эндокринолог, диетолог или ортодонт. Последнее более вероятно. Естественно я ни разу не курила и отношусь к этому со всей категоричностью и омерзением. Как же я не люблю запах табака и никотина! Извините, ушла от темы. Так вот, и даже ЕГЭ с ОГЭ в этой школе будет сдать намного намного легче, чем в городской школе. Ну и плюс свежий воздух. Вообщем плюсы перевесили минусы, и я решила перевестись. Все-таки мне не впервой привыкать к новым одноклассникам и учителям. Папа был абсолютно не против, напротив, очень рад, что его горячо любимая доченька и принцесса не бросила его и поедет с ним. Долго же мы уговаривали маму… Но все-таки она сдалась. И я с чувством своей правоты и радости пошла собирать манатки в мой самый любимый дом из всех, которые у нас имеются. Мне безумно нравятся частные дома (и эта еще одна из причин решения переехать). В них всегда очень уютно и тепло. В нашем частном доме в этом поселке идеально абсолютно все. Он двухэтажный и в бело-коричневых тонах. Самое лучшее природное сочетание. Там у меня есть собственная большая комната с двух спальной кроватью, красивым книжным шкафом, где хранятся мои любимые произведения, теплым ковриком, вместительный рабочий стол, и конечно, широкий подоконник с мягкой обивкой, всякими подушками и игрушками, с журнальным столиком рядом. Вечерком можно сидеть, смотреть чуть ли не в панорамное окно на бескрайний, такой манящий лес и пить согревающий чай, читать книгу, при необходимости ставя напиток на элегантных маленький столик рядом, укутываясь поглубже в теплый вязанный плед пастельного цвета. Проще говоря, мечта! Собирая вещи, я только и думала об этом. -Влада, ты ничего не забыла?- раздался голос моей мамы из кухни. Я едва могла разобрать слова. -Что? А, ну ничего,вроде. -А это тогда что?- она показала мне мое любимое белое утепленное худи с английскими надписями. -Ой, мамуль, спасибо. -Если еще что-то забудешь, не мои проблемы. Нечего вещи по всей квартире раскидывать. Мама до сих пор недовольна моим переездом… И вообще, это был единственный раз сегодня, когда я оставила свою вещь не в том месте, я очень аккуратная, да-да. Папа уже погрузил все вещи в багажник Ram’а, и мы уже готовы ехать. Попрощавшись с мамой и 10-летним братом, я села в машину. Наверное,не увижу их еще месяц, полтора… Как только мы тронулись, я надела наушники. Включила мой любимый Дайте Танк. Музыка постепенно обволакивала мои уши, и я провалилась в сон. Проснулась уже на месте. Не так долго и ехать. Все во лишь каких-то три часа. Помню, как мы ехали на машине в Грузию целых четыре дня. Вот это реально было мучением. -Доченька, придержи-ка дверь!-крикнул мой папа во дворе нашего дома. -Ща, пап.-я быстренько сняла наушники и побежала. Уши к тому времени отекли от долгого прослушивания музыки. После каторги с коробками и пакетами, я в сотый раз поднялась наверх, что бы уже окончательно засесть в своей комнате. Комната осталась такая же, как и в последние дни прибывания в этом доме. Любые тревоги исчезли, когда я оказалась здесь. Это место я действительно могу назвать моим «домом». Наконец-то все вещи разложены и можно начать собирать портфель. Учебники мне выдадут завтра, а вот тетради надо сложить. Классный руководитель, Лилия Павловна, еще вчера скинула мне расписание на всю неделю. Так, завтра биология, алгебра….. Вроде все, осталось только не забыть отдохнуть перед первым учебным днем. Я села на мой излюбленный подоконник и прижала к груди одну из подушек. На улице была уже глубокая осень. Конец октября. Лес, как всегда необычайно красив и притягателен. Дом располагался почти на самом краю улицы, так что жила я в относительной близости к школе. Через этот лес темным утром мне идти не придется, уж на том спасибо. Насколько бы лес не манил своей красотой, в темное время суток было жутко рядом с ним. Совсем другое смотреть на него из окна защищенного ото всех бед дома. Пора было уже ложится спать. Я приняла душ, обязательно помыв волосы, а то с грязной башкой как-то не очень идти к новому коллективу, почистила зубы, намазалась многочисленными тониками, кремами, сыворотками. Хоть я и не крашусь, или очень редко это делаю, но уходовой косметики у меня хоть жопой жуй, не подавишься. Как только моя голова коснулась моей самой любимой и мягкой кровати, я постепенно начала проваливаться в пленяющую пелену долгожданного сна, попутно размышляя о предстоящем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.