ID работы: 14120170

Изголодавшийся ребёнок

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло вскоре после заселения в общежитие. Для большей безопасности учеников, UA обязала, чтобы днем хотя бы один из учителей должен был находиться в общежитии студентов. У 1-А в большинстве случаев это были Айзава и Ямада сенсей, или иногда они вместе. Поэтому было не редкой ситуацией, что по вечерам пока Айзава-сенсей сидел в гостиной и проверял работы учеников за кофейным столиком, в этом время Бакуго готовил ужин на кухне. Никто не знает, как так вышло, но Бакуго, тот с кем лучше не связываться, тот кто может накричать на кого угодно из-за любой мелочи, был тем кто практически каждый день готовил ужин для всего 1-А или хотя бы для так называемого “Бакусквада”. Сначала всё было как обычно, но со временем Айзава начал замечать разные вещи и как он знал по своему опыту “Если ему что-то кажется, то вероятнее всего ему это не кажется”. Так и сейчас. Вообще Кацуки был из тех типов людей, которые не нравились Айзаве (хотя ему вообще мало кто нравился). Настолько полный гордости и высокомерия только для того, чтобы скрыть глубоко укоренившуюся неуверенность, которая проистекает из тревожного прошлого и ужасных механизмов преодоления трудностей. Он действительно ненавидит таких детей, как Кацуки, потому что они придерживаются самой беспорядочной идеи совершенства, которую только можно себе представить. Бакуго каким-то образом успевает готовить всем ужин, подтягивать нескольких студентов в учебе, помогать некоторым с тренировками или контролем причуды, учиться на отлично, всё время совершенствоваться и оставаться в топ 3 рейтинга класса. И при продолжает думать, что он делает недостаточно и что он совсем не заботиться о своем классе. Краем глаза он видит, как Бакуго заканчивает готовить и берет телефон, вероятнее всего чтобы написать остальным что ужин готов. Потом достает тарелку и накладывает себе порцию (очень маленькую порцию еды, как считает Айзава, но ничего не говорит) и садиться за стол. В это время потихоньку приходят остальные ученики и беря себе поесть тоже садятся за стол. Где-то во всей всей этой суматохе приходит Хизаши, а Бакуго вскользь упоминает, что им тоже следовало бы поужинать. Поэтому взяв свои порции они возвращаются за журнальный стол, пока класс сидит за обеденным. Айзава продолжает наблюдать за Кацуки, пока Ямада продолжает что-то говорить, что он пропускает мимо ушей. Спустя какое-то время, больше не выдержав Айзава решает спросить у Хизаши, чтобы убедиться что ему не просто показалось (хотя он хотел, чтобы это было так). – Тебе не кажется, что Бакуго ест, как-то странно? – Что ты имеешь в виду под “странно”? – вопросом на вопрос ответил Хизаши, пока искал глазами Кацуки. А как нашел, то начинает анализировать его, чтобы понять что имеет ввиду Шота. – Он вроде как заставляет себя делать каждый укус? При этом на его палочках практически ничего нет. Но так же кажется, что ему больно глотать? – Мик перевел слегка встревоженный взгляд на Айзаву. – Почему он это делает? Айзава устало вздохнул ещё раз посмотрев на ребенка и его слегка тронутую еду, а потом перевёл взгляд на Хизаши – Помнишь тот инцидент с грязевым монстром около года назад? Ямада задумался, а потом видимо вспомнив слегка кивнул. – Он всё это время продолжал так есть? Разве это никто больше не заметил? Уже прошло достаточно много времени. – На самом деле мне кажется ещё до инцидента у него уже были проблемы с питанием, но после они лишь ухудшились. Также спортивный фестиваль не пошел ему на пользу, а наоборот лишь усугубил. – Они продолжали корить себя, что позволили событиям на фестивале случиться. Ребенка на глазах миллионов зрителей заперли в намордник и наручники и выставили на посмешище как неуправляемое животное. Айзава потом ещё долго кричал и объяснял другим учителям и директору, что так делать было нельзя. Он заставил их максимально удалить это видео из соц-сетей (насколько это было возможно) и чтобы UA и Всемогущий принесли публичные извинения. Но даже это не спасло Бакуго от травли в интернете. Его считали злодеем и требовали отчислить из академии героев, писали что он опасен и тому подобные вещи. – Тоже верно – ответил Ямада. – И что ты собираешься с этим делать? Зная тебя, ты не оставишь на самотек, но с другой стороны, если попробуешь с ним поговорить, то вероятнее всего он тебя даже слушать не станет. Айзава на это заявление лишь устало вздохнул и потер глаза. Он сам понимал, что Бакуго ему не доверяет. Черт возьми, вероятнее всего этот ребёнок не чувствует себя в безопасности, он никому не доверит заботу о себе. – Я не знаю Заши… Но это не значит, что я оставлю всё так как есть – вторую часть фразы он так и оставил непроизнесенной, зная что его итак прекрасно поняли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.