ID работы: 14120182

Волшебные грибы

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побочный эффект

Настройки текста
Примечания:
Хе-хе, как же хорошо спрятать остатки своего очередного пленного, и идти обратно, как ни в чем не бывало. Не могу нарадоваться: мясо, мяско будет у меня, а остальное там, где ему и быть. Мне кажется, этот склон раньше не был таким крутым... Все-таки перед моим походом стоило поесть: так жрать охота, что живот от голода свело. Бр, как противно, ещё и слабость эта... Да и сапоги мои будто потяжелели, ужас Стоит передохнуть. Я сажусь на землю, рядом с деревом. Живот требовательно урчит, слава богу, сейчас достаточно тихо, но я чувствую это. Немного неприятно. Ну, если бы не было слабости, я б спокойно дошёл домой, и там уже отдыхал, на мягкой кровати... А не здесь. Тьфу, вечно кажется, что что-то ползёт. Мне нужно идти, что я, как ребёнок? Да и чем быстрее дойду, тем быстрее поем, и лягу спать. Но жрать-то так хочется! Не могу, почему голод настолько мучительный? Не могу думать ни о чем, кроме еды. Хочу наггетсы, прожаренные едва ли не до черноты, со сметаной, а лучше с сырным соусом... Пельмени со специей, которую я люблю, или сосиски в тесте! Аж слюнки текут... Или... Грибы..? Вот тут, рядом с деревом. Выглядят очень съедобно. Ну, это не поганка, так что со мной ничего не случится, ведь так? Удивительно, как я, будучи человеком с разновидностью рпп, где новая еда равняется паникой и рвотой, так хочу съесть эти грибы? Ну они выглядят очень вкусно, правда-правда! Я присаживаюсь, руками вырываю пару штук, очищаю от земли и грязи, пробую на вкус... Так прикольно грызть, как человеческое мясо. А вкус... Чутка странный, но мне нравится. Сойдёт, я ещё сильнее жрать хочу!! Съел я чуть ли не всё, что видел. Не могу сказать, что двухметровому стокилограммовомму мужику этого хватило, но сойдёт. Живот по крайней мере перестал урчать. Я наконец-то поднимаю взгляд и вижу свой флажок. Красную тряпку, по которой я ориентируюсь. Ура, я скоро буду дома Минут пять осталось до дома, я прошёл уже достаточно, забравшись на склон, чтобы точно не упасть. Живот снова заурчал. Понятно, всё же, грибы - не то, что нужно для полноценного насыщения. Стоп, что происходит..? Голова странно болит, живот свело ещё сильнее. Помимо боли в животе... Дикий стояк. Что это были за грибы?? Мне нужно срочно, срочно домой, выпить несколько литров воды, пожрать нормально и всё!! Главное, просто добежать до дома, и я бегу... Но падаю, ведь внизу мне становится больно, да и не только внизу: моё тело почему-то стало резко чувствительнее: брюки с бельём очень больно давят, да и кофта стала как-то странно натирать мне соски... Я переворачиваюсь на спину. В голове туман. Не могу больше ни о чем думать, даже о еде: стояк причиняет такую сильную боль, хотя, мне больше нравится такое ощущение, будто меня дразнят, но всё же. Да и соски... Прикосновения к ним тоже приятно отдают в пах. Выправляю кофту, задираю где-то до ключиц, пристаю немного, чтобы закрепить её так. Ветерок приятно щекочет грудь и живот. Мои волосы повылезали из хвоста, и я беру одну прядь, нежно веду по горошине соска. Это очень приятно, особенно с таким странным эффектом от грибов... Мне щекотно, но больше приятно: как будто гладят кисточкой, но очень мягкой. Интересно, а как бы моё тело отреагировало на кисточки..? Ну вот, мне стало ещё нетерпимее, очень-очень хочу кончить Я перестаю сдерживать всхлипы и скулёж: всё же, я один в этом лесу, а значит и сдерживаться смысла нет. Холодно здесь, по крайней мере этот противный холод ударил по стояку, когда я пытался подрочить. Какая жалость, мне всё равно на это. Хотя, сейчас меня это даже распаляет Не могу думать ни о чем, кроме этого стояка: так хорошо, так приятно, а самое главное, что я настолько хочу кончить, что буквально изнываю, как течная сука, в надежде найти своего кобеля. Мне достаточно просто погладить головку члена, чтобы едва не разрыдаться от собственной чувствительности. Под рукой оказалась какая-то тонкая веточка. Ей очень приятно ласкать головку. Мало того, что я садист, так ещё и мазохист: нарочно чувствуя, что я скоро кончу, так довожу себя едва ли не до пика, а потом прекращаю, судорожно хнычу и недовольно вздыхаю, чтобы снова начать издеваться над собой И я не сдерживаюсь: моя кофта была заправлена выше груди, но конча смогла попасть на неё. Давно я так не стрелял, в принципе я уже давно не стреляю. Но я хочу ещё... Я чувствую, что мне недостаточно одного оргазма: мне нужно ещё, ещё И я откладываю свои инструменты собственных пыток, и двумя руками яростно дрочу. Живот сводит в очередной раз. Снова приятное чувство опустошения, когда кажется, что вместе со спермой ты лишился внутренних органов брюшной полости. Я чувствую, что я опять на грани, но кончить не могу: всё же прошло слишком мало времени, чтобы у меня успело всё восстановиться. Столь мучительное ожидание, бормотания о мольбах неизвестно кому, и второй раз мне даётся значительно труднее: всё же я уже не молод, и не могу за один день перетрахать все ковры в России Но меня не отпускает! Порывы ветра, проходясь по вставшим соскам и истекающему жидкостями члену заставляют меня жмуриться изо всех сил, если не реветь. Я опустошён настолько, что чувствую, как живот немного проваливается. Но я всё равно хочу кончить Рычу, скулю, верчусь на грязной земле, пачкаясь в ней, не прекращаю дрочить, в надежде, что это поможет мне не страдать настолько сильно. Сейчас мне действительно плохо, и я хочу, чтобы всё прекратилось Для меня прошла вечность, прежде чем мне удалось кончить третий раз. Пару капель, и то еле-еле. Хвала всем существующем богам, меня отпускает. Я устал, очень сильно. Весь мой живот, брюки и даже выправленная кофта были в конче. У меня нет салфеток, да и всё равно мне придётся стирать весь комплект одежды, даже сапоги, ведь я и их умудрился замарать... Мне удаётся привести себя в более-менее нормальный вид (но по прежнему в противной сперме), и наконец-то, медленно идти в сторону дома Дошёл я небыстро, но в теле оставался приятный осадок. Даже не знаю, как это описать. В голове приятный туман, и я до сих пор ни о чем не думаю Хотя, одна мысль всё же осталась у меня в голове: маленькие грибы я оставил там же, боялся отрывать. Может быть, загуглить, как их выращивать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.