ID работы: 14120241

Кто же их написал?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто друг, а кто...

Настройки текста
Я боялась того, куда ведет очередная красная нить. Вернее, к кому. Тетрадь, подаренная Союн на наше день рождение и подразумевающая использование под черновик для новых песен, или дневник, в котором будут записываться личные впечатления, был забит статьями из газет, фотографиями подозреваемых и ведущими к ним цветными линиями. Сейчас, самая опасная - красная линия - вела к трем из них. *Кастиэль, ближе всех общающийся с моей сестрой и имеющий на нее какое-то влияние. *Сонхва, которого обвиняют в лицемерии и честолюбии, да и я не раз была свидетелем странных перемен его настроения. *Миён, начавшая странно вести себя после смерти Союн. Слишком резко реагирующая на каждое упоминание о ней. Я смотрела на три фотографии. Три позирующих модели, чье совершенство признавала вся Корея и пыталась понять, кто же из них так несовершенен. У кого на руках кровь? Принтер прекратил издавать звуки, и я достала еще одну фотографию. *Лиа. Слишком много знает. Провоцирует на подозрение других айдолов. Однако ее помечать красной линией я пока не собиралась. Просто приклеила фотографию на уголок и пометила. Я посмотрела на время. Третий час. Учитывая, что меня разбудят в пять, то снова не высплюсь. А если к этому добавить то, что я пишу несколько часов при луном свете, чтобы не привлекать внимание лампой, еще и глаза болеть будут. Я закрыла глаза, подставляя лицо сиянию полной луны. Внезапно поняла, что у меня некое дежавю. Осталось только ощутить взгляд сзади и поблагодарить знаменитого актера за теплый пиджак. Улыбнулась. Интересно, увижу ли я Джин Туена еще раз? Спокойный голубой свет падал и на тетрадь, превращая алые линии в темно-бордовые, почти черные. А с другой стороны: *Союн была для Кастиэля на тот момент единственным другом. А друзьями, как я поняла по ситуации с Миён, он сильно дорожит. Да и сестра не дала бы собой как-то управлять. *С Сонхва мы практически не были знакомы. Он однажды сказал нам с сестрой, что восхищается нашей группой, и это было довольно искренне. У него не было никаких мотивов *Миён лучше всех общалась с Союн, но была молодым начинающим айдолом. Возможно, она желала избежать скандала к своей персоне такими методами. * А Лиа... Шуршащий звук раздался позади. Вздрогнув от страха, что сейчас кто-то увидит мою тетрадь и доложит госпоже Пак, я быстро закрыла ее и обернулась. Однако в комнате никого не оказалось, кроме конверта, просунутого через щель в двери. Я открыла ее и вышла, но никого рядом не было. В комнате я вновь села на стул, начав разглядывать неизвестный предмет. Судя по всему, там было письмо, и не долго думая я вскрыла конверт, доставая содержимое. Какого же было мое удивление, когда там оказались стихи без подписи. Твоя любовь - Эдемов сад. Я в нем - Адам, Ты - моя Ева. Греху заветному отдаться так я рад, Когда к нему ты призываешь мое тело. Запретный плод так сладок, словно мед, Я вновь хочу вкусить его с тобою, Но змеи искусители, разинув гадкий рот, Нас обвивают, не давая тебе быть со мною. И падаешь на землю ты из рая, Нас, в наказание, разделили небеса. Я вниз смотрю и слезы проливаю, Ты смотришь вверх, тебя окутывает тьма. Хочу к тебе коснуться. Невозможно. И крики твоей боли не слышны. Те змеи причиняют боль неосторожно. О, как хочу вернуться тебя в эдемовы сады. Кто же их написал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.