ID работы: 14120245

Зимним утром..

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Больничный спор и ночное не ловкое признание"

Настройки текста
Примечания:
В полату влитает доктор -Как сочувствия борцы? Он явно пытался не развязавать дальше драку. -Вроде норм. Отвертетьлся Крейг. -Нормально. Я ответел робко. -Ну хорошо Крейг к тебе поситители. С этой новостью он увильнул из больничной комнаты. К нам зашли Такеры, мать была напугана а отец зол. -Милый с тобой все хорошо нам позванили из школы, и... -Крейг! Сказал он со злостью -Каково хуя, ещё раз такое ты у меня из дома за шкирку полетишь. Мать строго посмотрела на отца фыркнула, и они оба пакинули полату. Я думал меня убьют но вроде все обошлось. Остальной же день был скучным я только что и делал что спал и думал, спал и думал.Я наконец взглянул на часы, они весели на белой стине, громко тикали. Уже 02:06 Понятно почему за окном стало так темно. Я немного дёргался без моего любимого кофе, и в неизвестном месте, это точно не наша больница. Вдруг Крейг повернулся на бок ко мне. -Не спится? -Н-немного. -Мне тоже. -Твои родители так всегда? Спросил я первый пришедший мне в голову вопрос. -Невсегда, я даже удевлен что они приехали сюда. -В остальное время им похуй. В его голосе чувствовалось очаиние. -А твои где? И почему не приехали.? Этот вопрос меня озадачил. Я даже и не знал что ему ответить может, приврать а может сказать правду. -Ну они работают. -Настолько что даже если бы ты здесь умирал то не приехали? -С чего такой вопро... -А хотя может да.. -Понятно все с ними. -Как будем мстить свинье и остальным? -а .зачем? -Ну нада же наказать ублюдков.! -вроде. Я пору менут подумал и выдал. -А что если запереть их в комнате по одному а потом набить . -Идеально~ Сказал с ухмылкой Крейг. -Да ты демон Твик -Как я тебя раньше не замечал? -да ты и не хотел.я ж не точно не которые. -Ладно редко кому говорю но, будем знакомы. Он протянул мне руку, с улыбкой, Я через секунду потенул и свою.Мы пожали руки. -Таварищь по мести . Время пролетело за разговорами очень быстро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.