ID работы: 14120299

Крипер

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
На полянке не далеко от различных строений, тренировался ребёнок на вид лет четырнадцати или шестнадцати. Футболка, клетчатая рубашка, шорты чуть ниже колена, браслеты на запястьях и напястьях, очки в голубой оправе, наушники, всё его одеяние было в пастельных цветах, но в основе это были голубые, синие и белые тона. Это был Лололошка. Паренёк одиннадцати лет. Сейчас он оттачивал приемы рукопашного боя. Вверх, вбок, вниз.... и так покругу. Уже было достаточно поздно, луна уже сияла над поляной. Голубоглазый тренировался без остановки, его движения были резкие, но при этом плавные и быстрые. Он уже давно потерял счёт времени, он понимал что пора идти домой, но чувства и инстинкты так и говорили что нужно работать над собой, изводя себя на нет. Чувство голода и страха пропало практически в самом начале тренировки. Понимание что завтра всё тело будет ломить дикой болью так же не успокаивало его. Вдруг из-за деревьев со стороны леса послышался шорох. Раздалось короткое шипение, Ло на секунду замешкался. Остановился, прислушался. Вроде ничего.... Но вдруг снова раздался звук тихий, резкий. Похожий на сломанную веточку. Тик. Так...тик..так... " Кто это?" раздалось в голове у ребенка. " Может Джонни или Андрей проснулись, хотя уже давно за полночь" закончил мысль Ло. И тихо спросил; - Джонни, Андрей это вы? Выходите.... - тихий, хриплый голосок резал оглушающую тишину. Но в ответ тишина. Страх стал потихоньку стал опадать на голову мальчика. Вдруг из-за деревьев вышел монстр. Тёмные глаза что светились в темноте, нагнетали ещё больший страх. Длинное, вытянутое тело, что держат четыре маленьких ножки, кожа что отблески вала ярко-салатовым с примесью тёмно-зелёного была покрыта серым веществом, порохом. "Крипер" раздалось в голове голубоглазого. Он огляделся в поисках своего меча. Тот лежал практически на краю поляны. "Успею или нет?" было последняя мысль мальчика, перед тем как он кинулся к мечу. Тик. Так. Тик..так.. тик... Схватив меч, Ло попытался ударить подходящего к нему крипера. Но тот видимо заметивший его манёвр резко ушёл вбок. Ло снова попытался сделать выпад, но тот снова ушёл от атаки. Отходя назад Лололошка не заметил, что сзади подошёл ещё один зеленоглазый монстр. Послышалось шипение... Секунда. Раз. Тишина... Два. Три.. Бабах Раздаётся резкий взрыв сзади, заставляя взорваться уже впереди стоящего крипера. Ещё взрыв, ещё сильнее и звуком, и силой. Ло отбрасывает вперёд. Падая на бок раздался хруст. Крик, пробирающий до мурашек.... " Больно, больно, больно..." Беспорядочно разносились мысли у только что упавшего ребёнка. Боль что он чувствовал, была несравнима ни с чем. Разве что с ¥\•&/:$¢€∆¶ . Попытавшись встать он вновь упал . Взгляд мутнел. Мысли медленно перетекали в пустоту, затмевая своей тишиной. Пока Лололошка лежал. Из-за кустов вновь вышел монстр. Зомби. Гнилая плоть что обволакивала кости свисала и кровоточила, ужасный запах гнили и пороха смешивался вызывая тошноту. Зомби медленно начал подходить к пострадавшему. Ло не сразу заметил его. Но когда над ним нависла тень, что закрывала единственный источник света, луну. Он резко встрепенулся попытавшись встать и дотянуться до своего меча, но с тихим стоном боли вновь упал. Фигура издавала рычащие и скрипучие звуки, что пробирались под кожу. Вызывая ужас и страх. Зомби медленно опустился сковывая движения ног мальчика. Пытаясь ударить жертву, зомби не удержался и скосился в бок. Кусок плоти сволился прямо на траву. Ло от безысходности просто смотрел на зомби с ужасом. Поставил ноющие болью руки перед собой, пытаясь заслонить лицо от ударов. Зомби вернувшись в нормальное состояние схватил его за руки, и завёл их на вверх. И пытаясь укусить голубоглазого за шею, чуть навис над Ло. Тик. Так. Тик. так.. тик.... так. Раздаётся звук удара костей об что то железное. Голова монстра отлетает на несколько метров в кусты. Тело падает на дрожащие тело мальчишки. Вдох. Запах гнили заполняет лёгкие вызывая тошноту и неприятные ощущения. Выдох. - Держись, Ло! Всё будет хорошо! - Раздаётся резкий бас, что отталкивает мёртвое тело монстра в бок и аккуратно поднимает пострадавшего. И уносит в сторону огней. Придя в дом багроваглазый парень одетый в чёрную футболку, клетчатую тёплую рубашку красно белого цвета, длинные джинсовые шорты и красную повязку аккуратно кладёт голубоглазого на кровать и бежит в сторону аптечки, унося её с собой. Следом за ним заходит, нет залетает зеленоглазый парень лет семнадцати, зелёная футболки, черные штаны, белый халат и защитные очки. Бросая на пол вещи Лололошки, тот сразу подбегает к кровать пострадавшего и проводит над ним рукой. Что то про себя отмечая. К нему подбегает красноглазый отдавая аптечку.... Спустя несколько часов... Ло просыпается от яркого лучика солнца что слепит глаза. Пытаясь встать он резко вскрикнул. Ужасная боль сковала его тело. Болело все. Рядом что-то зашевелилось. - Тише, тише лежи... - тихо сказал брюнет с повязкой. - У тебя сильные ожоги и ранения, тебе нельзя сейчас вставать и в целом двигаться. Зачем? Зачем ты пошел так поздно на поляну? А если бы.... - Джонни, тихо. Ло плохо, его нельзя сейчас тревожить, - раздалось тихо, со стороны кухни и позже от туда вышел зеленоглазый, держа в руках стакан воды и таблетку. - Ладно, Андрей. - успокоился Фладжекей. - Простите... - тихо смотря в пол сказал голубоглазый. - Всё хорошо, всё позади. В скором времени все раны заживут, не переживай. - успокоил младшего Андрей. - Сейчас выпей болеутоляющие. Боль на время стихнет, а сам попробуй поспать. Аккуратно помог встать Ло Джонни, а Андрей выпить лекарство. - Спасибо. - тихо сказал Рома, обнимая своих друзей. Следующие две недели ребята помогали восстановиться Лололошке. А после вновь свалили все вместе на поиски приключений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.