ID работы: 14120387

"— Ты ж зайдёшь ко мне после работы?"

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть - Признание и приглашение

Настройки текста
/В магазине вечером За окнами магазина уже темнело, а двадцати-трёхлетний уставший Пит сидел спокойно на отделении кассира, ожидая последних покупателей. Вдруг, в магазин выскочил неопрятный на вид двадцати-пятилетний высокий мужчина. На голове у него была небольшая красная шапка, а на теле зелёная накидка , а под ней светло-зелёный свитер. И длинные штаны были светло-розовые под чёрные туфли. Внешность у него была необычной. На лице была небольшая щетина над губой и под ними, но больше выделялась густая чёрная монобровь. А волосы были тёмными, и грязными, но завязаны в маленький хвостик. Сами губы были красными, наверное он помадой их накрасил. Это был его близкий друг Рокки. Пит, увидев его, лишь вздохнул, немного улыбнулся и сказал: — О, привет Рокки! Я смотрю ты на ночь глядя поспешил в магазин. Наверное ты что то забыл купить? - спросил кассир. — Нет! Я ... не покупать пришёл!.... - ответил Рокки, задыхаясь от бега. — Во первых, отдышись нормально, а во вторых .. .. Ты что-то хочешь мне сказать? — заинтересовался Пит Музыкант быстро отдышался и заявил: — Тут такая тема...Я вот.. признаться хочу кое в чём.... В общем.... Когда я первый раз тебя увидел, Я не думал, что ты .. настолько спокойный и.. милый..? А твои веснушки очень даже.... симпатичные. Хе-хе).... — нервно засмеялся Рок. На лице Пита сразу сменилась маленькая улыбка в удивлённое смущение и заикивая забеспокоился: — Чт..Что..? Я.. ээ... Ты с.. серьёзно?! — Не перебивай! Пожалуйста... Кхм! Так вот, а когда мы снова увиделись, то у меня в душе... Сердце запело.. И Я понял, что я нашёл не просто спокойного друга, а... Что-то большее... В общем.. Ты. МНЕ. НРАВИШЬСЯ! Давай встречаться!— стесняясь, выкрикнул Роккич Пит сделал лёгкий вдох, появилась снова улыбка, взял за подбородок Рокки и выдохнув, сказал: — Ох, Рок... Я всё понимаю.. У меня тоже появились такие... странные ощущения после того, как впервые увидел тебя. Ты тоже.. Мне нравишься... После этих слов, кассир поцеловал музыканта в его красные губы. Рокки после этого смущённо улыбнулся. — Так ты... Принял мои чувства..? уточнил темноволосый — Именно так) - улыбаясь, сказал спокойно светло-каштановый парень Рокки обнял Пита сразу после его слов и ответил: — Я тебя люблю, Пит! — Хех... Я тоже тебя люблю, Рок..) После этого случая, Рокки стал чаще навещать Пита. Буть то на улице, или в магазине, или в лапшичной. И когда они здоровались, то давали друг другу небольшие поцелуи в щёку. Но однажды произошло, то , чего совсем не ожидал кассир. / В магазине утром На улице была довольна светло-пасмурное погода, а за ней ещё и приятный ветер. И в эту погоду, только что проснувшийся Пит пошёл открывать магазин. Только он собирался доставать ключи, как вдруг сзади почувствовал, как холодные руки обнимали его под плечами и послышался знакомый ему голос: — О, здарова Пит! Этот голос был довольно грубый, но не настолько.. даже приятный и .. очень знакомый. Он звучал как будто гитара начала говорить как человек. Кассир обернулся, и увидел знакомого Рокки, только без шапки. Всё та же одежда, и всё та же необычная внешность. Пит, увидев уже как любовного приятеля, поздоровался: — А, привет Рок! Хехе - немного засмеялся кассир и поцеловал его в щёку В ответ, музыкант поцеловал своего приятеля, и сказал с ехидной улыбкой : — Знааешь... А ты ж зайдёшь ко мне после работы?) Пит вдруг удивился этому и спросил: — А зачем? У тебя что-то случилось? — Та не, ничё не случилось. Я просто хочу поболтать с тобой подольше. - ответил Рокки — Хо-ро-шо, Я зайду к тебе - заявил Пит — Но с одним условием! Возьми что нибудь из алкогольного. Надо ж под общение чё нибудь выпить. Как раз ещё и песню буду сочинять. Придёшь, послушаешь) - с этими словами, Рокки поцеловал Пита уже в губы, а тот лишь покраснел от такого. Музыкант отпустил кассира и попрощался: — Что ж, увидемся после твоей работы! Покедова! — Увидимся!- ответил Пит У кассира после его приглашения всплыли вопросы: " Зачем он всё же меня зовёт? Может, из за того, что постепенно мы начали встречаться он решил пригласить меня на свидание? Нет! Я думаю что это просто пообщаться..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.