ID работы: 14120394

Without you

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Our last day

Настройки текста
Примечания:
      Нежные и тёплые лучи солнца, которые кажутся холодными, пробиваются через шторы. Лежащий на кровати Унхак молился о том, дабы будильник каким-то чудом не сработал и он бы смог проспать подольше, но его мечты оборвались пронзительным и противным визгом мелодии на телефоне, которая всë обломала.       — Только не это! – Ким берёт в руки подушку и закрывает ею свои уши, чтобы хоть на секунду перестать слышать будильник. — Чёрт.. – но его план не удался, поэтому встать с кровати придëтся.       Сегодня его последний день. Он не умирает, нет. Но он бы вполне мог так сказать. Сегодня его последний день в этом городе, поэтому он хотел бы не просыпаться никогда. Последний день в университете, последний день со своими друзьями. Именно последнего дня с друзьями Унхак боялся больше всего. Он предпочёл не говорить им ничего. Точнее он хотел рассказать, но всё откладывал и откладывал. И в итоге отложил до самого последнего дня. Он винит себя из-за этого.

***

      «Как я скажу им?», «Они на меня обидятся...», «Чёрт, чёрт, чëрт!». Мысль пролетает одна за другой. Сейчас Ким медленно шагает к университету, который бы сейчас предпочёл вообще не видеть. Он слишком подавлен для учёбы, но нельзя подавать виду. Ноги ватные, язык запутывается сам по себе независимо от того, с кем говорит Унхак, в глаза темнеет, а в горле ком слов, которые так хочется выговорить.       В добавок к этому добавляется и сердце, которое, как кажется Киму, сейчас остановится. По направлению к нему идёт лучший человек в его жизни – Мëн Джэхëн. Ему говорить об этом ещё страшнее, чем кому-либо.       Мëн подходит к Киму и начинает болтать с ним, как ни в чём не бывало. С такой же счастливой и солнечной улыбкой, с таким же добрым и заразительным смехом. Только вот Унхак сейчас чуть ли не заплачет.

***

      Какого-то чëрта Джэхëн позвал Унхака к нему домой. И какого-то чёрта Унхак согласился.       «Придурок!», «Ты совсем больной?!», «Разрыдаешься там за две секунды!» – Ким готов проклинать себя всю оставшуюся жизнь.       Дома у Джэхëна так уютно. Унхак бывал там настолько часто, что уже знает где и что находится в чужом доме лучше, чем в своём. Он привык к этому месту. Отсюда вообще не хочется уходить, а из-за ситуации, которая сейчас происходит, здесь хочется остаться на вечность.       — Ты говорил, что хотел что-то сказать мне, верно? – Джэхëн усаживается на диван рядом с Унхаком.       — Да. Я.. – на кой чёрт Унхак решил рассказать об этом Джэхëну?! — Фух. Я уезжаю сегодня. Из города. Наверное навсегда.       — Что? – после этого вопроса ком из горла Кима только растёт, а вместе с ним появляются маленькие капельки слëз в уголках глаз, которые с каждой секундой становятся всё больше и больше. Хочется закричать или просто упасть на пол, но Унхак не может пошевелиться. Его будто парализовало. — Ты.. Что?...       — Прости. Прости меня пожалуйста. Прости меня. Прости. Прости... – привычный звонкий и радостный голос Унхака сменяется на отчаявшийся и очень тихий шëпот. Дорожки от слёз остаются на щеках, а глаза краснеют. Не выдержав такого, Мëн вмиг заключает его в свои объятия. Он не хочет отпускать его. Ни за что. Никогда.       Проходит уже семь минут, как Унхак горько рыдает и изо всех сил обнимает Джэхëна. Мëн не мог заплакать. Хоть один должен быть в «трезвом» состоянии, чтобы успокоить второго.       После долгого плача Унхаку не хватает сил, чтобы продолжить. Он настолько выдохся, что просто готов был упасть, если бы чужие руки не держали его.       — Всё хорошо? – получив положительный кивок, Мëн начинает одной рукой нежно поглаживает Кима по голове, а второй гладить его же по спине. Он сам в шоке с того, что его голос не дрогнул, а остаётся таким же спокойным и успокаивающим. — Почему.. Ты не сказал раньше?       — Думал, что ты сможешь прожить без меня, – шёпот становится всё тише и тише. — Прости пожалуйста.       — Без тебя? Без тебя я и дня не протяну, – Мëн делает неожиданный шаг для самого себя. Он быстро оставляет нежный поцелуй на чужом лице, которое после этого вмиг покраснело. — И хватит извиняться.       — Что ты.. – Унхак не может поверить. Новой волной эмоций становятся смущение и стеснительность, из-за которых он прячет своё лицо своими ладонями. — Что ты сейчас сделал??       — Поцеловал самого милого парня на этой планете. А что? – Джэхëн вообще умеет смущаться? Конечно. Поэтому после этого он краснеет и неловко смеётся, пряча своё смущëнное лицо в изгибах шеи младшего.       Ещë минуты три оба парня сидели полностью смущëнными, но постепенно они стали успокаиваться.       — Я буду скучать, – говорит Мëн. — Настолько сильно, что ты даже не сможешь представить.       — Я всё равно буду скучать больше, – передразнивает Ким. — Ха-ха.. – на его лице появляется улыбка, в которой всё равно виднелось отчаяние.

***

      С момента отъезда Унхака прошёл год. Даже спустя столько времени оба парня поддерживали связь. Встретятся ли они когда-то снова? Оба не знают. Скучают ли они друг по другу? Очень. Безумно. Поэтому ответ на первый вопрос скоро появится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.