ID работы: 14120426

Без неё

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

XXXI

Настройки текста
      Шло время. Зима совсем недавно сменилась весной. И вроде бы всё плохое стало забываться. Настолько забываться, что Фроляйн Мюллер периодически снова, как и раньше, стала пускать в него презрительные взгляды. И как раньше Локампа это только веселило. Грусть никуда не ушла, но она пропадала на долгое время. А потом возвращалась, но Робби думал, что так и надо. Иначе и быть не могло. То что недавно произошло между Робертом и Кестером, наверное, открыло глаза Локампу на то, что у него ещё есть причины жить и быть живым. Вспоминать тот случай Робби было довольно стыдно, как и несколько ещё таких повторившихся случаев. Но стыдно было только вспоминать своё поведение на всё остальное было плевать.       За некоторое время они с Отто успели накопить какую-никакую сумму. Сначала Кестер вообще хотел от Робби скрыть свою нынешнюю работу, и Робби понимал почему. Но через некоторое время после, Локамп всё же уговорил Отто и саму хозяйку взять и его на работу и Фроляйн со скрипом на зубах всё же согласилась. Времени на размышления стало меньше, соответственно и беспокойство стало меньше. Роберт кое-как всё же пришёл в форму и ему стало лучше. А потом они обсудили свои отношения с Отто, придя к выводу, что всё дальше будет так же, как и было до этого всего. Но этот решение действовало до второго раза, когда они приложились к бутылке. Просыпаясь второй раз голым и с болью в пояснице, Робби всё же над этим задумался. Билли тогда взобрался на постель и сначала облизал с ног до головы Роберта, а потом перебрался и на Отто, тем самым разбудив его. В тот момент не было и недомолвок и кого-то стеснения. Робби просто рассмеялся над злым и не выспавшимся Кестером. После этого их отношения немного изменились.       И даже сейчас, сидя у окна, Робби не думал о Пат, он думал о Кестере, который по какой-то причине сегодня спозаранку куда-то ушёл.       К Робби на коленки улёгся Билли. Посмотрев в окно и начиная тяжело дышать, пёс улёгся спать. Локамп думал, что в такие моменты Билли вспоминал свою хозяйку. Роберт тяжело вздохнул, свыкнуться с этой мыслью всё же было тяжело.       Билли как будто что-то почувствовав, вскочил с ног Роберта и побежал к двери, та не была закрыта, потому не стала сильным препятствием собаке. Роберт вздохнул: «Значит Кестер пришёл» — подумал он. У Билли на удивление был очень чуткий запах и слух, поэтому он всегда наверняка знал, кто приходит в поместье. Роберт быстро накинул на себя рубашку, поскольку был только в один штанах. Спускаясь вниз и застёгивая последнюю пуговицу, Робби застал обрывок разговора Отто, Фроляйн Мюллер и Вилды Шварц. Вилда Шварц — одна из постоялиц, приехавшая сюда вместе со своим братом. Девушка она была красивая худая, черноволосая с выразительными зелёными глазами. — Герр Кестер, вы же ещё не женаты? — спросила его эта Вилда. Мюллер лишь поддакивала. Робби если честно было не шибко интересно, что на это ответит Отто, поэтому ускорил шаг за Билли. Пёс добежал до Кестера намного быстрее, чем Робби. Отто опустился, чтобы взять пса на руки. — Привет, Билл, — гладя по пушистой макушке, поприветствовал пса Отто, — знаете, Фроляйн Шварц, я хоть ещё и не женат, но хотел бы сделать одной даме так сказать… предложение. — переводя свой взгляд снова на собаку, сказал Отто. На всю эту картину Робби смотрел с усмешкой, особенно на кислое выражение на лице Шварц. — Ах, даже так. Я очень за вас рада, — говорила Фроляйн Мюллер, — кто же эта счастливица? — наконец спросила она. Робби задержал дыхание и попытался слиться со стеной, чтобы его никто из этой компании не заметил. — Ох. Эта Роберта Локамп. — Отто улыбался во все зубы. Робби от такого заявления готов был упасть в обморок. Что ещё за Роберта, да ещё и Локамп? Робби решил всё же подойти к Отто. — Здраствуй, Отто, — поздоровался он, Билли радостно гавкнул, — вижу он тебя уже встретил. — гладя пса, подметил Робби. Фроляйн Шварц взглотнула. — Здраствуйте, Герр Локамп, — поздоровалась она с ним, — можно я задам один вопрос? — Робби кивнул, — кто такая Роберта Локамп? — недовольство легко читалось на лице девушки. Робби усмехнулся, он посмотрел на краснеющего Кестера. — Смотря о ком вы. У меня так и мать и сестру зовут. — смеясь в душе, ответил Роберт. Фроляйн Мюллер покраснела и ушла, а вот Вилда немного от такого заявления ушла в астрал. — Это смотря кого имел в виду Герр Кестер. — краснея, произнесла Шварц и тут же скрылась на лестнице. Роберт засмеялся, но через некоторое время перевёл удивлённый взгляд на Отто. — Кто же такая Роберта Локамп? — до сих пор смеясь, спросил он. Опуская пса на пол, Отто протянул руку Робби и взяв её, аккуратно поцеловал. — Так это же вы, Фроляйн. Только тогда, когда вы получали паспорт, там немного ошиблись и написали Роберт вместо Роберты. Да и к тому же, разве Роберт Кестер звучит некрасиво? — усмехаясь, спросил он. Робби покраснел. Это, конечно всё было очень мило, но, наверное, как-то странно. — Красиво-красиво. А теперь, муженёк, ответе мне на один вопрос: куда же вы ходили? — теперь Робби будет называть Кестера муженьком и никак иначе, пуская это будет в отместку, ведь это Кестер сам всё начал. — Да так. Закупался бензином и парочкой вещей для вас, Герр Кестер. Хотел вам немного по-другому сказать, но думаю и так сойдёт. Сегодня мы уезжаем в красивый солнечный город Мюнхен и отныне будем там жить. Вы ведь не против? — Кестер подхватил Роберта на руки, Локамп не был сильно тяжёлым, из-за чего в этом плане не возникло проблем. — Ой, блять. — от неожиданности с матерился Локамп. Отто усмехнулся и под требующим взглядом опустить Робби на место, всё же сделал так как его просили. Локамп оттряхнул невидимые складки с рубашки и штанов. — Как вам сегодняшняя ночь, Герр Кестер? — издевающимся тоном спросил Отто. — Издеваешься, да? Мне всё понравилось, но вот мой муж слегка зазнаётся. — Робби пошёл быстрее обратно в номер, Отто лишь посмеялся. И когда их отношения переросли в что-то такое?

***

      Сидя на кровати и смотря на то, как Робби меряет одежду, после того, как его заставил сам Отто, он был доволен. По крайней мере теми видами, которые ему удавалось уловить. Хоть в одежде и не было ничего особенного, но на удивление Робби с каждой новой примеркой выглядел всё краше. Хотя, наверное, это ему казалось. Самое главное то, что Робби становилось лучше. Намного лучше. Теперь он мог и смеяться и шутить. И Это было самым главным. Самым главным для самого Отто. — Надоело уже, — забурчал Робби, — не понимаю девушек, как вообще можно так долго у зеркала вертеться? — Робби остановился на обтягивающей водолазке и от усталости лёг на кровать. Теперь выходило так, что Отто сидел спиной к Локампу. Поворачиваясь, Кестер улыбнулся уставшему на вид мужчине. — Знаешь, Робби. Наверное только в этом ты не понимаешь женщин. — за такую шутку Отто сразу же получил в глаз, а в добивку на него прыгнул Билли. — Жестоко. — лёжа на полу и почёсывая по животике Билли, заметил Отто. Сев на кровати, Робби показал Кестеру язык и снял с себя водолазку, оставаясь лишь в одних брюках. — Мир не справедлив. — смотря на полуобнаженного Роберта, подметил Отто. Он отвернулся, чтобы не созерцать данную картину. Робби лишь усмехнулся.

***

      Сегодня, 7 марта 19** года, они с Робби приехали в Мюнхен. Выходя из магазина, Кестер увидел как Роберт разлёгся на заднем сиденье Карла, у него на животе спал Билли, а сам Локамп читал какую-то книгу. Доставая покупку из коробки, Отто сделал один щелчок и уставился на немного удивлённого Роберта. — Ты купил камеру? Зачем? — подрываясь и убирая книгу, сразу же спросил Робби. — Чтобы запечатлеть каждый момент с тобой, — смеясь, ответил Кестер. Робби улыбнулся. — Так и быть разрешаю. — усмехаясь и снова беря книгу в руки, сказал Роберт. Отто положил камеру на переднее сиденье. И позвав Локампа по имени, запечатлел их первый поцелуй. Что там до этого говорил Отто Кестер? Что целуется только с теми в кого по настоящему влюблён, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.