ID работы: 14120572

Полегчало? Нет.

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 170 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Утро вышло сумбурным для всех, кроме Рона, конечно. 6:32 Еще до начала пар в универе Аямэ решила, что пора бы Ишшики вставать и оценить ее новый наряд, который он до сих пор не увидел — Аямэ, отвали - бормотал сонный парень в трубку — Зайди и посмотри фотку — Отвянь, потом — Тотомару Ишшики, имей совесть — Кто бы говорил — Жду - Миура чмокнула напоследок так громко, что у Ишшики в ухе запищало Файер же особой пунктуальностью не обладал, поэтому в универ решил пойти позже, а сейчас нужно бы решить пару вопросов с работой над которой он просидел всю ночь, но так ни к чему и не пришел. А Рон? А Рон спит. 9:37 Уже на парах Ишшики и Миура смогли поговорить нормально, сев подальше, чтобы их никто не видел — Так тебе понравилось? — Да, ты в нем прекрасна, это получается Шпиц выиграл? — Черт… я совсем забыла - девушка встала с места, но Тотомару от страха быстро усадил схватив за руку — Ты чего? — Нужно срочно сдать костюм — Расслабься, это всего лишь один голос — Я не хочу его ему отдавать — Ты сама предложила это — Да помню я — Не переживай сильно, все в порядке, ты бы все равно отдала этот голос — Но я не хотела отдавать голос ему — Аямэ, не будь такой упрямой и отвечай за свои слова, ты ведь должна была понимать, что можешь так скажем «проиграть» — Да… ладно, не важно уже, не забудь сегодня идем — Да помню я, но может я все-таки… — Нет, ты идешь Тотомару отчаянно застонал и положил голову на стол Через три часа Шпиц так и не пришел на пары, были дела и поважнее, например: что же такого надеть для вечера?? А Рон что? А Рон спит В ожидании вечера, день для Аямэ казался бесконечным, но это только для Аямэ, он ведь должен когда-нибудь закончиться? Для Ишшики же это был обычный день, только с чересчур активной подругой. После пар она потащила его сначала домой, чтобы тот собрался и уже мог полностью отдаться ожиданию Аямэ. Дома у Миуры никого не было, поэтому Ишшики чувствовал себя спокойно и уже второй час оценивал укладку подруги, ее она абсолютно не устраивала, то слишком кудрявые как баран, то прямые как сопли, со слов Аямэ, конечно, потому что Ишшики они устраивали в любой форме. После того, как подруга немного утомилась и ее энергия спала, она наконец улеглась и они спокойно отдохнули, смотря фильм и выжидая время до выхода. С Роном же ситуация обстояла немного иначе — Рооон!! Чмо глухое, я же говорил наушники хоть иногда снимай - вторую фразу Шпиц сказал тише — Я все слышу! - через дверь кричал Камонохаши - И мы договорились на вечер, зачем ты приперся? - парень открыл дверь и впустил нежданного гостя к себе — Как тебе? - Файер показушно покрутился и поправил пиджак — Это ты для Аямэ так вырядился? — Да бля.. - Шпиц вздохнул - Я просто так не могу красиво выглядеть? — Ты че именинника клеить идешь? — Нет, но он ведь не единственный кто там будет - играл бровками Файер — Ага, еще и Аямэ - подыгрывал Камонохаши — Как со стенкой разговариваю — Ну, а что ты хотел? — Может тебе там кого найдем? — Э! Помнишь наш договор? Я иду при условии, что общаться ни с кем не буду — Ну, а вдруг тебе самому захочется? Ты об этом не думал? — Не захочется, я уверен — Ты как вообще пойдешь? — А так не? - Рон поправил домашние брюки свисающие на бедрах — Ты в пижаме!! - заорал Файер — Че орать то? Со слухом у меня все в порядке и чем тебя это не устраивает? — Блять, ТЫ В ПИЖАМЕ — Блять, А ТЫ В КОСТЮМЕЕЕ!! - откашлялся Камонохаши и продолжил в обычном тоне - но зачем так орать? — Ладно, извини, но переоденься, прошу — Ладно - протянул Камонохаши и принялся искать в шкафу что-то более цивильное — А что с тем пацаном? — С Тото? - выглянул Рон из-за двери шкафа - Не знаю, я его не видел, а писать боюсь, мне кажется, он думает, что я маньяк — Я бы тоже так подумал, припереться к человеку домой и дарить ему что-либо, зная его всего пару часов - это бред — Это внимание и пошел в жопу, а что мне было делать? — Адекватные люди все равномерно делают, а ты? — А что мне ждать? Это были просто наушники, зачем делать их центром чего-то? Я хотел сделать ему приятно, но что-то пошло не так - Рон почесал макушку и вышел к Файеру без верха — Ты одеваться собираешься? — Да собираюсь я, ты рубашку не видел? — Нет, приберись и всё найдешь — Да уж, знал же у кого спрашиваю — Вот именно Провозившись еще некоторое время, Рон все же нашел все, что ему было необходимо для того, чтобы выглядеть более-менее прилично — А с волосами че? - недовольно спросил Файер — На свои посмотри — Давай их хотя бы уложим — Я тебя сейчас уложу, только попробуй подойти - Рон стал в боевую стойку — Ну и хрен с тобой, пошли, нам уже пора…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.