Награды от читателей:
56 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кара

Настройки текста
Примечания:
Сдерик, Хануф и Абди стояли в шоке, ведь они думали, что Лололошка пропал. Первым молчание нарушил Лололошка, сказав: — Эм, рад вас видеть! — Лололошка, что ты затеял? — спросил Сдерик, когда увидел, что Лололошка нашёл Огни. — Ничего! — соврал Лололошка. — Слушайте, мы же друзья, вы же не поднимите тревогу? — спросил Лололошка. Никто не ответили, Лололошка подумал, что они решили рассказать всё То'ифэтуну, но тут Абди сказал: — Сначала, скажите, что вы собираетесь делать с Огня, а потом мы решим согласны мы или нет! Лололошке ничего не оставалось, кроме как рассказать, ведь он не хотел навредить своим друзьям. Услышав рассказ, Абди, Сдерик и Хануф, начали совещаться. Пока они не смотрели на Лололошку, он решил начать уничтожать Огни. Первым делом, он взял Клык Роноса, после чего сжал со всей силы, из-за чего Клык сломался, при этом выделив огромное количество энергии! Услышав звук, друзья Лололошки повернулись, и увидев, что Лололошка уничтожил Огонь, закричали: — Лололошка, прекрати! Лололошка не обратил внимание, а продолжил уничтожать Огни, вскоре он уничтожил все Огни Кнефмтити, Хэтинтепа, Роноса, Монту и Селиасэт. Когда Лололошка закончил, он двинулся к выходу, но Абди схватил его за руку и крикнул: — Лололошка, что ты творишь, ты уничтожил все Огни, ты представляешь, что с тобой сделают!? — Представляю. — сказал Лололошка, абсолютно невозмутимым голосом. Лололошка высвободил свою руку и вышел на улицу. Как и ожидал Лололошка, на улице стояло около тридцати белолицых, а сзади стояла Лейла, которая сказала: — Так ты решил вернуться, чтобы уничтожить Огни, глупо! — Я так понял, вы поняли это, когда почувствовали энергию. — сказал Лололошка. — Да! — ответила Лейла. — Поэтому ты умрёшь! Лололошка ничего не ответил, вместо этого, Лололошка поднял руку вверх с разжатой ладонью, после чего резко сжал её в кулак. — И что ты сде... — начала говорить Лейла, но тут же замолчала, ведь головы белолицых, взорвались. В этот же момент, выбежали друзья Лололошки, увидев эту картину, Хануф и Сдерик схватились за рот и забежали домой, а Абди встал как вкопанный. В этот же момент, Лололошка начал подходить к Лейле, а когда подошёл, сказал: — Ты правда думала, что убьёшь меня? После чего, приложил палец ко лбу Лейлы, после чего, что-то прошептал. Через секунду, Лейла упала замертво, а Лололошка расправил крылья, чем вывел Абди из его странного состояния. — Господин Лололошка, у вас есть крылья? — спросил Абди. — Да! — ответил Лололошка, после чего взлетел. Взлетев, Лололошка осмотрел город, он заметил, что все жители столпились на площади возле главного храма. Лололошка полетел туда, но перед тем как показаться, он решил понаблюдать с воздуха. Жрецы выступали перед народом, а солдаты Амара стояли по всей площади. Увидев это, Лололошка активировал броню и спустился вниз, зависнув в пяти метрах над землёй, в тот момент, когда жрецы говорили о божьей каре. — Лучники, огонь! — приказал Амар, когда увидел Лололошку. Лучники выстрелили, но ни одна стрела, не смогла пробить броню Лололошки. После этого, Лололошка рассмеялась, а затем сложил пальцы пистолетом, после чего направил пистолет на одного из жрецов и сказал: — Ну, чего вы замолчали? Жрец ничего не ответил, а Амар снова отдал приказ об атаке. Стрелы полетели в Лололошку, но атака ничего не дала. Это начало раздражать Лололошку, он уже хотел убить Амара, но тут, Лололошка почувствовал, что кто-то появился, при этом выделив огромное количество энергии. Лололошка повернулся в сторону, где появилась энергия. Там стояли боги Мисра, которые были в гневе, первым заговорил Монту: — Как ты посмел уничтожить наши Огни, смертный!? — Ты достал своим высокомерие! — сказал Лололошка, после чего сказал. — Цепи пустоты! После этого, из руки Лололошки вырвалось пять цепей и сковали Монту! Монту упал, а Селиасет вскрикнула. Увидев это, Кнефмтити сказала: — Умри! После этого, Кнефмтити создала какую-то сферу и кинула в Лололошку. Сфера ударила Лололошку в грудь, сломав его броню, при этом впечатав его в стену храма. Жители Нарфаниса начали восхвалять богов, за победу над Лололошкой, но тут Лололошка взлетел, после чего скинул остатки брони, а его глаза стали злобными, а именно, стали чёрными с ярко голубыми, вертикальными зрачками. Когда Лололошка взлетел, он создал пять зелёных сфер, которые ударили богов. Когда боги отлетели, Кнефмтити крикнула: — Как ты выжил, у тебя же пробита грудь! Услышав это, Лололошка посмотрел на свою грудь, которая была пробита насквозь. Лололошка приложил руку к груди и рана затянулась. Закончив лечиться, Лололошка сказал: — Я не собираюсь возиться с вами, поэтому держите. После этого, Лололошка создал большую фиолетовую сферу, после чего воскликнул; — Призываю тебя, Визер шторм! После этих слов, Лололошка кинул сферу, тем самым создал максимального Визер шторма. Жители начали кричать и бежать, но Визер начал притягивать их. Боги попытались подняться, но сферы приковали богов к земле. Лололошка собрался уходить, но тут появились другие боги. Лололошка узнал их, это были Арнир, Междумирец, Джодах, Санфиш, Агний, Аква, Аэро и Эко. Лололошка собрался драться, но кто-то схватил его за шиворот и затянул в портал. Вылетев из портала, Лололошка упал на жёсткий пол, а когда открыл глаза, то увидел Смотрящего, который сказал: — Вставай, сынок!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.