ID работы: 14120638

Галлюцинации на вкус

Слэш
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

мармеладке

Настройки текста
Примечания:
Исида страшно истощён. После битвы с Октавой ему только и остаётся что лежать дома и зализывать раны. Раны такие, что обезболивающие которые ему назначили были третьей ступени, их обычно назначают при онкологических заболеваниях, но Квинси буквально разрывала боль. А ещё они вызывают галлюцинации. Так опять и произошло. Раны болели так будто это было свежее клеймо для скота сделанная раскалённой печатью. Быстро схватив небольшую баночку квинси начал судорожно её открывать. Крышечка поддаётся, три таблетки приземляются на бледную ладонь, а потом и сразу в рот. Остается только ждать, действие происходит через 10-15 минут. Просто 10-15 минут, их всего лишь надо пережить. От боли трясёт и хочется плакать, Исида не вставал с кровати пару дней. Исида закрывает руками лицо и просто ждёт.. ждёт пока это кончится. Кончилось, но из этой позы уже не хотелось выходить. Поза была уютная, безопасная, вот бы ходить с ней всю жизнь... может Исида и ходил бы, если бы не шорох над ухом. Он переборщил с дозировкой. Ошарашенный квинси смотрит в сторону шума. Плохо видящие глаза расширяются, адреналин повышается, сердце бьётся быстрее, дыхание замирает и рот приоткрывается. У его письменного стола, расположенного рядом с кроватью стоял Октава и смотрел на него. Он выглядел как то иначе, что-то в его внешности было иначе, что-то стало более мертво, но лунный свет подчеркивал эту трупную бледность делая его в разы симпатичнее...отвратительнее. Стоило Исиде моргнуть как арранкар оказывается под ним, а в руке квинси скальпель и хирургическая вилка завернутая в салфетку с надписью "Съешь меня". Вот это нихуясебе. Взгляд Исиды медленно сползает на лицо Заэля. Типичная его самодовольная улыбка и жёлтые глаза с хитрым прищуром. Октава молчит, молчит и смотрит минут пять. Исида моргает ещё раз и тело под ним уже без верхней одежды. Тело было уже вскрыто, большинство мышц не было, видны лёгкие, печень, кишки и всё розово-бордово-фиолетовое-фиолетовое. Всё это напоминало коробку мармелада, большого и анатомически точного мармелада. Это казалось таким ненастоящим. Органы не выполняли почти никакой функции сто процентов. Ничего из этого не двигалось и не трепетало. Руки сами потянулись отрезая кусочек плоти с тела и сразу в рот. Напоминает смесь ягнёнка и свинины,жесткое и волокнистое. Сырое. Исиду тошнит, он было собирался выплюнуть это, но два пальца в перчатке мягко приземляются на губы квинси. Исида проглатывает хватая тонкое запястье. Во рту начал стоять сладкий вкус как от жвачки бабл гам. Следом пошли лёгкие, дрожащими руками Исида отрезает кусочек скальпелем, Заэль показал как правильно его держать. Как только кусочек отделился от органа Заэль ахнул. Легкие должны быть кислые. Так и есть, они кислые, со вкусом лимонных конфеток. Исида стал есть увереннее. На простынях которые и так нужно было сменить запачкались кровью. Исида начинает возбуждаться, его тошнит ещё больше от этого. Внутри Заэля тепло и влажно. Кусочек печени попадает в рот. Человеческую печень есть нежелательно и она должна иметь вкус яйца которое сварили не до конца. И снова во рту начал стоять сладкий вкус, но уже банановый. Исида равно выдыхает когда глотает всё это и продолжает толкаться в тело Заэля. Он не смотрит ему в глаза, просто не может. Исиде хочется рыдать. Кишки на вкус как малиновые червячки, структура ужасна. Всё ужасно, всё что он делает сейчас отвратительно. В рот попадает кусок почки, они должны быть с мясным вкусом и сладким послевкусием. Послевкусие похоже на клубнику. Мерзко. Мерзко трахать и есть такое месиво. Мерзко вцепиться в губы арранкара своими с целью откусить язык. Он почти безвкусный, поход на ежевику. Заэль улыбается в этот людоедский поцелуй. Исида проглатывает и это. Исида кончает. Посмотрев в лицо Заэля, прямо в его лукавые глаза квинси пробивает. Урью рыдает безудержно и громко хватаясь за голову, почти вырывая волосы. Ужасно, это ужасно. Почему именно Октава, почему именно я, за что и зачем. А Гранц просто смотрит, смотрит так, будто позволяя Исиде поплакать. Чем больше поплачешь чем меньше поссышь, не так ли? Исида согнувшись в три погибели к груди арранкара чувствовал как тот начал хихикать. Это убивало ещё больше. Исида внезапно вскакивает и осматривается по сторонам. За окном еле-еле поднимается солнце и щебечут птицы. Рядом с ним никакого тела учёного, простыни чистые, он чистый за исключением небольших соплей и слез, немного контузило. Урью выдыхает с облегчением осознавая что это был просто сон или галлюцинация. В попытке встать что-то колит ему ногу. Прошипев от боли Исида поднял одеяло. Это был скальпель..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.