ID работы: 14120693

Наказание

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нда

Настройки текста
Уже прошло время отбоя, а открытки все никак не заканчивались. У Гретты уже отваливалась рука от бесконечных подписей, гудела голова от речей Локонса и слипались глаза от усталости. А еще она была голодна, но это были мелочи. Придремав в очередной раз и едва не свалившись от этого с табуретки, Грета встала и, комкая в руках юбку, робко спросила, можно ли ей уже идти. Профессор прервался на полуслове, явно недовольный тем, что его монолог прервали. Придирчиво осмотрел ученицу, а затем вздохнул. - Так и быть, завтра явитесь ко мне в это же время, чтобы закончить, - милостиво разрешил он. Грета тихо поблагодарила профессора, и направилась к двери. - Хотя постой, - вдруг сказал Локонс. Девушка замерла. - Хочешь отработать наказание сейчас, чтобы не приходить завтра? Обещаю, это займет не так много времени, как завтра, а ты будешь свободна! К тому же, это будет совсем просто. Грета задумалась... А ведь завтра матч по квиддичу, первый, в котором ее друг Рон будет принимать участие, и ей не хотелось бы пропустить его, подписывая дурацкие открытки Локонса. Так что девушка повернулась и кивнула. Профессор просиял какой-то странной улыбкой... - Хорошо, тогда пойдем, - сказал он. Они прошли в его личную комнату и профессор разжег камин. Затем бросил в огонь горст летучего пороха и, держа Грету за руку, вошел в пламя. Камин не был очень уж большим, так что девушка оказалась плотно прижата к Локонсу, и ее нос утыкался ему в грудь. Она не расслышала, что он сказал, но уже через секунду они выходили из камина в каком-то темном и пыльном помещении. Как оказалось, это был бар Кабанья голова, что на окраине Хогсмида. Владельца за прилавком не было, что, впрочем, не удивительно, был уже поздний вечер. Локонс бросил на прилавок пару монет, а сам потащил Грету на второй этаж, туда, где находились комнаты для постояльцев. Палочкой отпер одну из дверей и втолкнул туда девушку, зашел следом сам и запер дверь. Затем пару раз махнул палочкой, невербально накладывая какие-то заклинания. Грета осмотрелась. Это был небольшой номер, почти все пространство которого занимала большая двуспальная кровать. Из окна, которое, впрочем, профессор немедленно закрыл шторой, был виден Хогвартс. Она совсем не понимала, зачем Локонс привел ее сюда. - Ну-с, раздевайся, - произнёс он, жадно оглядывая ее фигурку. Грета непонииающе нахмурилась, но сняла с себя мантию. - Дальше, дальше, весь верх снимай, - обманчиво ласковым голосом приказал профессор. Девушка застыла на пару секунд, но все же стянула через голову жилетку, и принялась расстегивать пуговицы, но руки дрожали, и пуговицы поддавались с трудом. Наконец, она избавилась от блузки. На ней остался лишь топик, прикрывающий почти совсем плоскую грудь. - Ложись, - велел Локонс, махнув рукой. Она подчинилась, явственно дрожа, в комнате как-то вдруг стало значительно холоднее. Приподняв голову, она увидела как профессор расстегивает свои штаны и вынимает из них... Это выглядело как широкая и длинная кожанная трубка, обтянутая венами, увенчанная округлой головкой из более гладкой и блестящей кожи, а у основания трубки находился кожаный же мешочек. Грета замерла, глядя на прибор во все глаза. Она знала конечно, что у мальчиков от девочек там все отличается, но никогда не видела в живую... Зачем профессор показывает ей это?.. Локонс же подошел ближе к ней и наклонился. Провел руками по ее голому животу, вниз и вверх. Дойдя до кромки топика, он не остановился, а поднял его до подмышек, обнажив соски, которые торчали от прохлады и волнения. - Что вы де... Девушка не успела договорить, профессор нагнулся и обхватил сосок губами. Другой же он взял пальцами. Она чувствовала, как его горячий язык бегает вокруг соска, иногда он прикусывал его зубами, чтобы вновь страстно облизать. Свободной же рукой он гладил девушку между ног сквозь ткань трусов. Какое-то незнакомое чувство связало узел внизу живота Греты. Она не понимала, что происходит. У маглов никто не посчитал нужным рассказать ей о сексе, а у магов эта тема была слишком табуирована... Локонс оторвался от первого соска и принялся за второй, а его рука уже не просто поглаживала ее промежность, пальцы надавливали, все еще сквозь трусики ища чувствительные точки. Грета часто дышала, больше от волнения и непонимания... Через пару минут профессор остановился. Он снова навис над ней и стянул с нее юбку. Колгот у Греты не было, но были длинные чулки, которые сейчас составляли 90% ее одеяния. Она прикрыла грудь руками, глядя на Локонса с замешательством. Тот же нагнулся и стащил с нее трусики, которые, к его удовлетворению, были чуть влажные. Девушка попыталась свести ноги, но сильные руки профессора не дали ей этого сделать, наоборот, развели их широко в стороны. Локонс опустился перед ней так, что его голова оказалась напротив промежности. Теперь его язык блуждал среди влажных и горячих складок, то и дело задевая чувствительные точки и вспухший бугорок клитора, от чего Грета непроизвольно вздрагивала. Через некоторое время язык исчез, но снова вернулись пальцы, но на этот раз они не задержались долго снаружи, и средний палец легко скользнул во влажную дырочку. Несколько раз Локонс вставил и вытащил палец, а затем убрал руку и встал. Грета почувствовала, как что-то широкое и горячее коснулось ее промежности. А затем давление. Она приподняла голову, чтобы посмотреть. Профессор стоял между ее ног, удерживая их широко разведенными, а его член упирался в Грету. Он надавил сильнее, и орган соскользнул вниз. Также произошло еще пару раз. - Какая же ты узкая... - сказал он не то с досадой, не то с удовольствием. Теперь он взял член одной рукой и снова приставил его к промежности девушки. Соскользнуть теперь было некуда, и Грета почувствовала, как кожа болезненно растягивается. - Н-не надо, мне больно, - попыталась остановить она, но профессор ее не слушал. Он лишь надавил сильнее, и с хлюпающим звуком головка полностью скрылась внутри девушки. Та вскрикнула и застонала от боли. Локонс же продолжал давить и довольно сильно, все глубже погружая член. Грета извивалась, пыталась отдалиться, но профессор, уже не нуждаясь в том, чтобы держать ее ноги разведенными, или направлять свой член, легко прижал ее руки к кровати, почти полностью лишая девушку возможности двигаться. Из глаз Греты катились слезы. Ей было больно и она чувствовала себя униженной. Еще один толчок, и член полностью вошел в нее. Локонс довольно вздохнул. Все? Это должно быть все, Грета мысленно молилась, чтобы сейчас он вытащил член из нее и вернул в Хогвартс. И действительно, профессор начал отдаляться, вынимая свой член из девушки. Однако на полпути он снова надавил. На этот раз он вошел полностью быстрее, и вновь потянул назад, тоже быстрее. Снова вперед, снова назад, и с каждым разом скорость и сила, с которой профессор входил обратно, все увеличивалась. Комната наполнилась ритмичными шлепками, помимо всхлипываний и стонов Греты. Девушку встряхивало каждый раз, когда профессор входил в нее. И он все ускорялся, и ускорялся, так что Грета от толчков едва могла вздохнуть. Еще несколько особо сильных толчков и Локонс сам издал стон удовольствия, а Грета ощутила, как внутри она наполняется чем-то еще. Через несколько секунд профессор, наконец, вынул свой член из нее. - Давно же у меня не было таких узких и молодых, - довольно произнес он, ложась рядом. - А ты молодец, завтра на отработку можешь не приходить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.