ID работы: 14120719

это больше чем любовь

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ира сильная. Должна быть сильной ради всех. Поэтому она тепло улыбается людям, обнимается с Дариной, фотографируется со всеми фанатами, которые к ней подходят и садится за свой столик на моторе джема. Когда выходит Шастун внутри все сводит от такого Антона — он в нежно розовой рубашке и милой вязаной жилетке. От такого комплекта, в совокупности с рыжеватыми кудряшками, Кузнецова почти пищит. Но потом выходит Арсений, и все падает. Потому что Попов выглядит, как ебаная звезда, как модель, главный гость этого вечера, как настоящий центр мира в этой гребаной сиреневой расстегнутой на три пуговицы рубашке. Фанатки в зале громко визжат на это, и абсолютно взгляды обращены на него. И даже Антона. Шастун смотрит без похоти и страсти, вовсе нет. В его глазах сбивающая с ног нежность, обожание и немой визг. Если бы в зале не было всех этих людей, Ира уверена, он бы прыгал на месте. Антон смотрит на сияющего Арсений и сияет сам. Он улыбается, смеется и все-таки прыгает по сцене — он счастлив. Она видит это ещё раз, когда во время перерыва Антон, предпочитающий покой, тишину и одиночество в компании, разве что, бутылки воды или своей электронки, откладывает ее и смотрит в голубые глаза Арсения и светится светится светится. К слову об электронках — раньше, ни для кого не секрет, Антон курил свои ужасные обычные сигареты, из-за чего от него вечно несло никотином и находится рядом было тяжело, пока однажды Ира не заметила в тонких пальцах парня красную электронку со сладким запахом винограда. Кузнецова просила бросить. Постоянно. А потом, от Стаса, она узнает, что это все Попов. принес в студию электронную сигарету, буквально всучил ее Шастуну и забрал сигареты. Больше в руках Антона их никто не видел. Она наблюдает это ещё один раз, когда после мотора Антон прижимается к Арсению слишком. Слишком близко, слишком нежно. Он что-то аккуратно и незаметно шепчет на ухо, убрав микрофон ото рта, но на губах у обоих расцветает улыбка. После съемок Кузнецова спешит в гримерку. Потому что там Антон. Она находит его в коридоре, он что-то листает в телефоне и словно совсем не обращает внимания на снующих туда-сюда визажистов-гримеров-стилистов-звукооператоров-режиссеров, от которых уже просто рябит в глазах. — Привет, Антон, — Кузнецова улыбается, ярко-ярко, как только может, заправляет прядь за ухо, но парень отвечает ей дежурной улыбкой и обычным объятием. Ничего. — Мне очень понравилась первая часть мотора. Вы молодцы! — Спасибо. Ира кивает и разворачивается дабы вернуться обратно в зал, но на повороте замирает, краем глаза цепляясь за то, что ранит ее уже давно, отравляет душу и заставляет выть ночами. Потому что Антон, до звезд и до искр светится. Снова. Сверкает, лучится и сияет, но рядом с другим человеком — Арсением, чертовым, Поповым. Они обнимаются тепло, уже по-настоящему и Шастун смотрит уже совсем по-другому — с нежностью, счастьем и целым ебаным миром в глазах. Ире хуево, потому что она — не Арсений. *** Аня Захарова сначала аккуратно стучится, а потом, не услышав ответа, открывает дверь гримерки. Там, по словам Стаса, должен быть Антон, но она ничуть не удивляется, когда находит на диване Арсения и дремлющего у него на плече Шастуна. — Ой, извини. Антона звал Стас, разбуди его, пожалуйста, — просит Аня. Попов кивает и расталкивает спящего Шастуна. Тот красный и помятый, но достаточно счастливый и хоть чуть-чуть отдохнувший. — Ау, что случилось? — сонно лепечет Антон. — Тебя ждёт Стас. Уже давно. Он звонил тебе, сказал что ты не ответил ему, — с тихим «Ой блять» Шастун проносится мимо Ани и бежит к Шеминову. Захарова улыбается и переводит взгляд на Арсения. Тот снимает совершенно точно чужой телефон с зарядки, берет провод, и выходит следом. — Арс! Мы собирались сыграть в игру с ребятами. Если у тебя нет планов, не хочешь с нами? — у Попова на лице расцветает приятная и добрая улыбка, на которую Аня не может не ответить тем же. — Да, я подойду. Сейчас, только унесу, — он невнятно указывает на телефон и провод в руке и убегает. *** Мозги Антону выебывают знатно — от того что нужно отснять рекламу, доснять заставку и сделать ещё хуеву-тучу-дел, которые Шастун даже не запоминает, до того, что Шеминов покапывает ему на мозги насчет Арсения и их «переобъятий». Антон отмахивается и, убедившись, что это наконец-то всё, прощается и убегает. Арсения он находит, уже после того как сам принял душ, в гримерке Ани и Даши. На удивление Шастуна, почти все ребята, которые были сегодня на съемках сидят там. Они играют в какую-то игру, кажется, это Имаджинариум, но это уже не имеет никакого значения, потому что взгляд цепляется за Попова. Тот уже не в съемочной одежде — видно, что успел принять душ и переодеться. Сидит в теплой пушистой толстовке из гардероба «на двоих» и громко смеется, зажмурившись. У Антона все сворачивается внутри, потому что Арсений кажется всем. Попов по ощущениям — как кот, как облако, как лекарство от всего-всего на свете, от чего приятнее. Он улыбается всегда ярко, ярче всех на свете, и Антону кроме этой улыбки ничего не нужно. Попов хорош во всем, хоть в порванной домашней футболке, хоть в брендовых шмотках с очередной фотосессии. Но самое главное — с Арсением хорошо. Хорошо молчать, говорить, громко петь очередную новую песню из альбома какого-то русского репера, танцевать вечером на кухне, готовить ужин, обниматься, целоваться и держаться за руки. Быть. И Антону, как бы он не любил людей сидящих здесь, все равно хочется домой. Желательно, с Поповым за руку. — А-арс, — Антон лениво тянет первую букву, сразу же улавливая горящий взгляд голубых глаз, не обращая внимания больше ни на один. Мужчина все считывает сразу, без слов и лишних киваний. Они спешно прощаются, обнимаются с ребятами и наконец-то выходят на улицу. Только в такси Шастун позволяет себе уронить свою голову на чужое плечо, слыша бормотание со стороны с претензиями к кудряшкам. — Тебе нравится, не пизди, — пыхтит Антон, снова укладываясь на плечо. — Нравится конечно, не переживай, — смеясь, отвечает Арс и целует в макушку. И это — теплые касания, осторожные поцелуи, разговоры глазами, сияние и горящие глаза — говорит намного больше, чем простое «я тебя люблю».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.