ID работы: 14120881

Решение за Богиней

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Примечания:
Кайрас решил прервать довольного Раджа - Хочу напомнить всем, многие наверное забыли, Кайрас перевел взгляд на Раджа. Деви еще нет 18 и она не вправе самостоятельно принимать решения, особенно когда дело касается замужества. И поэтому на правах старшего господина рода Шарма, этого брака не будет, в этой семье за мной последнее слово. Я уже говорил и буду говорить я не позволю Деви жертвовать собой, своим будущим, чтобы все вокруг были счастливы. Радж постукивал пальцам по столу ухмыляясь на слова Кайраса - Кайрас, Деви уже дала ответ, и в твоем случае лучше. Он резко перебил Раджа: - Я знаю, что лучше в моем случае, ты в мою семью не лезь. Ты думаешь я не догадывался, что ты планировал с самого начала брак между Деви и лордом, и как удачно для тебя получилось, что именно лорд выбрал Деви, а не другую девушку. И не удивлюсь, если ты поспособствовал этому выбору. А сейчас сидишь и радуешь, что Дивия не подумала и на эмоциях согласилась на этот брак, чтобы всем было хорошо тем самым упрощая тебе задачу. Члены дюжины сидели и наблюдали за перепалкой Раджа и Кайраса. Было заметно, что между ними словно черная кошка пробежала. Эти двое друг друга не долюбливали и это мягко сказано. Рам решил не оставаться в стороне и высказаться. Кому то надо было останавливать перепалку пока конфликт не перешел в нечто большее. - Радж, я считаю Кайрас прав. Все понимают, что Деви еще несовершеннолетняя и за нее все решает он. Без его согласия ни о какой помолвке не может быть и речи и ты это прекрасно понимаешь. Тем более, Рам перевел взгляд на Видию, все из нас знают волю Богини и мы должны прислушиваться к ней. Иначе ничем хорошим это не кончится. Деви слушала Рама и сердце начинало биться чаще, когда он упомянул о воле Богини, она боялась что может случиться непоправимое. Она только хотела подняться, но почувствовала как Кайрас схватил ее руку и посмотрела на него. Он прошептал ей губами: "Молчи и так многого всего сказала за сегодня". Уже решила вмешаться Видия - Я думаю, нам всем нужно перевести дух. Я предлагаю сделать перерыв. Все понимают, что мы должны прийти к решению в ближайшее время. Она перевела взгляд на Кайраса, от этого брака будет зависеть многое. Кайрас посмотрел на Деви: - Нам нужно поговорить, прямо сейчас пойдем. Деви видела в какой ярости был Кайрас и сейчас перечить ему ей не хотелось. - Да, братец. Она бросила быстрый взгляд на Рама, и тот поспешил прошептать ей: "Зайди потом ко мне." Радж не спешил покидать зал, он смотрел вслед уходящему Кайрасу и всех членов дюжины. ⁃ Радж, я тебя не узнаю, что с тобой случилось? Почему ты так хочешь выдать Дивию за лорда, чем тебе так Шарма не угодила? Он перевел взгляд на Рама: - Не мне тебе объяснять, сейчас идет судьба нашей страны и многое поставлено на кон. Иметь нашего человека рядом с лордом, это значит иметь хорошего союзника на долгие годы. Ты понимаешь какая прибыль будет для Калькутты. Тем более лорд сам захотел именно Деви в жены. И почему ты так беспокоишься? Ты же знал ее судьбу. Он встал из-за стола и похлопал Рама по плечу: - Ничего остался месяц и Дивия станет женой де Клера. И ни какой Кайрас не помешает этому браку. - То есть ты не остановишься, брат? - Всему свою время, Рам. И больше не задерживаясь Радж покинул зал, оставляя Рама одного. *** Кайрас влетел в покои и схватил Деви за локоть, тем самым призывая ее сесть на кресло. - Это что такое там было, Деви? Я тебя прикрываю, а ты разбрасываешься словами не думая о последствиях. О своем будущем. Дивия Шарма, я тебя не узнаю, где та бойкая девочка, которая готова была всегда отстаивать свою позицию. А сейчас ты просто взяла и всем упростила жизнь, выдвинув себя идя на поводу всех. - Братец, я понимаю ты злишься - Я злюсь? Да я в ярости, Деви. Я всеми способами пытаюсь отстаивать твою честь, а ты все губишь. Сейчас мы вернемся на собрание и ты будешь сидеть и молчать. Ты не можешь своевольничать без моего одобрения, особенно в таких вопросах как замужество. Знай я еще в своем уме и не допущу этого брака, даже если мне придется пулю принять на себя. Разговор окончен, мне нужно перевести дух. - Кайрас, стой. Она схватила его за руку. - Я виновата перед тобой. Я не знаю... она сделала паузу...я правда испугалась за наше будущее, будущее Калькутты, прошу не злись на меня. Я...я.... Деви начала плакать пряча лицо в ладошки. Кайрас подошел и обнял ее. - Успокойся Деви. Извини за мою грубость, просто все навалилось за последнее время. Я не должен был срываться на тебя. - Ты не понимаешь братец. А если Богиня будет злится? Если кто-то из нас пострадает от того, что мы ее не послушали? Кайрас удивленно посмотрел на нее. - Ты о чем, Деви? Рам же сказал, что Богиня против этого брака. Деви начала мотать головой и начала сильней плакать: - Нет, Кайрас, она выбрала меня. Рам только хотел спасти меня. Я в тот момент испугалась за него, за всех нас, что случится может плохое. - Деви, успокойся мы что-нибудь придумаем. Ты говоришь Рам скрыл. А Радж знает об этом? - Не думаю, Рам не скажет. Пожалуйста, не выдавай его. Не говори никому. - Нет конечно, успокойся. Все хорошо будет. Просидев в обнимку с Деви, Кайрас попросил прошения за то, что ему придется оставить ее одну, так как дела не могут ждать. Дивия посмотрела на брата и улыбнулась: "Дела - это наверное Сарасвати", но не став озвучивать вслух, а лишь только прошептала: "Конечно иди, я отдохну". *** Деви пошла в сторону покоев Рама, пытаясь никому не попасться, каждый раз подпрыгивая от шороха. Не успев зайти он тут же прижал ее к стене - Маленькая госпожа, вы что за представление там устроили? Я тебе говорил, что мы будем отталкиваться от решения Богини, ты почему полезла вперед? - Рам, не отчитывай меня. - Зачем ты полезла, Дивия? - Я испугалась гнева Богини. И Радж - Забудь про Раджа. Речь не о нем. С ним я бы смог бы договориться. - Вот именно ты за неделю с ним даже не поговорил. Рам, у него свое видение на меня. Он преследует свою цель. Он даже не смутился воле Богини ты же сам все видел. Дивия оттолкнула Рама и прошла к кровати. - Ничего не изменить, Рам. Сейчас Кайрас отстоит мои права, а через месяц после достижения совершеннолетия я буду под давлением дюжины, ты это прекрасно понимаешь, как и Кайрас. Только он делает вид, что все хорошо, но на самом деле все не так. На кон много поставлено. - И поэтому ты решила сдаться прямо сейчас? - Что мне остается делать? Месяцем раньше или позже ничего не изменить. Она посмотрела на Рама: - Есть только одно решение и ты его знаешь. Она встала с кровати и подошла к нему. - Сделай меня своей, сделай меня госпожой вашего дома, Рам. И тогда кроме тебя никто не будет иметь право надо мной. И Радж не пойдет против тебя, против своей семьи. Если ты меня любишь, защити меня, пойди на этот шаг. Помнишь первую нашу встречу в саду до служения? Ты мне сказал, что одиночество - это плохая перспектива, так давай ее скрасим вместе, женись на мне пока я не стала чей-то женой, пока я еще свободна. Рам продолжал смотреть на нее, не произнося ни слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.