ID работы: 14120881

Решение за Богиней

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
Радха проводила Деви в гостиную, которая попутно рассказывала про сегодняшнюю службу и про Рама. Радха догадывалась об их отношениях, так как это было видно не вооруженным глазом. Но при это она была поражена, что Кристиан относился к этому спокойно, не уж то их и вправду связывают только политические отношения. Между разговорами с Деви Радха сказала, что Кристиан здесь и ожидает ее. Пройдя в гостиную они заметили что Кристиан с Сарасвати над чем то смеялись, только Сарасвати хотела продолжить как заметила сестру и Деви и сразу встала и подбежала к Деви, чтобы ее поприветствовать. Кристиан подошел к ним приветствуя супругу при этом поглядывая на Радху и с трудом сдерживая улыбку. Радха засмущалась и сразу начала думать что с ней что-то не так. Но лорд взял себя быстро в руки и скрыл улыбку: - Как прошла служба?- снова переводя взгляд на Деви - Все как обычно ничего нового. Я смотрю вы тут веселиться, переводя взгляд на кубики. Кристиан, ты решил тоже присоединиться к близняшкам? Он пожал плечами: - Почему бы и нет. Не плохое времяпровождения, чтобы скоротать время. В какой то момент в гостиной воцарилась тишина. Деви посматривала на Сарасвати и мысленно улыбалась за нее и брата. В душе она хотела поговорить с ней о грядущем празднование. Она подошла к Сарасвати и попросила ее составить ей компанию в рисовании, услышав это Радха забегала глазами боясь остаться с Кристианом один на один. - Сарасвати, я бы хотела составить вам тоже компанию. Я думаю, что мне тоже полезно заняться искусством. Хочу понять, почему вас так оно тянет. - Тебе будет скучно с нами Радха, я думаю мой супруг составит тебе компанию. - Я с радостью Деви, поверьте Радха со мной не заскучает. Радха закатила глаза "Вот этого мне бы и не хотелось". Она проводила взглядом удаляющихся девушек и перевела взгляд на Кристиана, который улыбался смотря на Радху. - Почему ты смеешься? Со мной что-то не так? - Радха, если бы я тебе не знал, я подумал что ты меня боишься. - Ничего подобного! Она подошла и села напротив него. Так почему ты смеялся? - Мне Сарасвати рассказала одну смешную историю как ты и она в детстве играли с Дубеями в саду в прятки. И как ты залезла на дерево. Радха не удержалась и засмеялась:. - Не осуждай меня, Кристиан, я была маленькой. Я не хотела, чтобы меня нашли первой, поэтому залезла на самое высокое дерево, а слезть я уже не смогла. - Очень хорошая спасательная операция была проведена. Кристиан снова засмеялся. - Вообще то не смешно, мне от маменьки досталось. Радха встала и хотела направиться к выходу. Но ее за руку схватил Кристиан: - А вот это мне Сарасвати не успела рассказать. Расскажешь? Он продолжал держать ее руку. - Госпожа. К ней обратился слуга, который вошел в гостиную. Радха быстро отдернула руку от Кристиана. И повернулась к слуге: - Что такое? - Ваша матушка, хочет вас видеть. У нее к вам разговор. Сказала доложить вам немедленно. Она кивнула слуге, и дождавшись пока он выйдет, снова повернулась к лорду: - А вот что случилось дальше я тебе сама расскажу, но не сейчас. Я должна идти. Она поклонилась и поспешила покинуть гостевую, оставляя лорда одного. *** Как только Сарасвати и Деви оказались на улице. Деви бросилась обнимать Сару. - Ты не представляешь как я за вас с Кайрасом рада. Он мне все рассказал. - О чем? - О свадьбе конечно. Или я что-то еще не знаю. Сарасвати отвела взгляд от чего Деви почувствовала как по телу пробежала дрожь: - Сара, что случилось? Не пугай меня. - Я беременна. Деви чуть не вскрикнула от этой новости: - Это же восхитительно! А братец знает? - Да, поэтому мама попросила ускорить свадебную церемонию, чтобы не было слух, что ребенок был зачат до брака. - Тебе наверное досталось от Видии? - Было. Но меня беспокоит другое. Я боюсь, что.. она помедлила... что Кайрас меня не любит. - Что за глупости, Сарасвати! Кайрас тебя очень сильно любит. Я поняла. Ты переживаешь за то, что Кайрас согласился на этот брак только из-за того, что ты беременна. Сарасвати кивнула ей в ответ. - Ты что, даже не смей об этом думать. Он тебя любит и я думаю он счастлив, что у него скоро появится сын или дочка. Она обняла Сарасвати. - Ты не представляешь как я рада за вас. Я же скоро стану тетей. Деви чувствовала как к глазам поступают слезы радости за брата и Сару. *** Спустя пару дней. Кристиан расположился в приемной ожидая Раджа. В руках он держал договор заключенный с Кайрасом. -Извини, что пришлось задержаться, сам понимаешь дела. Радж присел рядом и взял чай с подноса, оставленный слугой. - Радж, скажи мне ты знал что Дивия не имеет никакого отношения к шахте. Радж посмотрел на лорда и поставил кружку. - Нет не знал. - Ты сказал, что при достижении совершеннолетия часть шахты должны перейти Деви. Но ты не прав. - Я тебя не понимаю, Кристиан. Кристиан подвинулся ближе к нему: - Не делай из меня дурака. Ты все прекрасно знаешь, скажи мне какова твоя роль во всем этом и не лги мне. Может быть не сегодня, но завтра я узнаю достоверную информацию. - Хорошо. Я тебе скажу, но для начало спрошу одну вещь. Что ты испытываешь к Шарме? Лорд был очень удивлен этим вопросом. Он отодвинулся от Раджа и облокотился на спинку дивана: - Я не совсем понимаю твой вопрос? - Скажу прямо. У тебя есть чувства к Дивии? - Ты хочешь сказать, что после моего ответа ты мне скажешь о своей роли во всем этом. Радж пожал плечами. - Я не испытываю чувств к Дивии как к женщине... Кристиан не успел договорить, как Радж прервал его. - Ну и славно. Значит тебе не составит труда избавиться от заносчивой девчонки. Кристиан был ошарашен этим заявлением. - Мы должны избавиться от семейства Шармa.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.