ID работы: 14120889

~как же он мне нравится….

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~так нужно

Настройки текста
Примечания:
Ренегат никогда не рассказывал никому о своих чувствах к Алексею,а особенно он не делился этим с Михаилом. Лось приходил на каждый концерт Кукрыниксов,да он не помнил песен,он приходил только чтоб полюбоваться Лёшей. Лёша уже не злился на Сашу за то что он ушёл,да и вообще забыл о нем. ночь. Ягода идёт по тёмному парку думая о чём то. Ренегат наблюдал за ним чего Лёша не замечал. -сейчас подходящий момент:думал Саша. В тот же момент он подошёл к Лёше. Лёша его не заметил ведь был полностью погружён в мысли. Саша его крепко обнял одной рукой, а второй он закрыл музыканту рот. -Ммммммм!: Алексей пытался вырваться,ударить Сашу он тоже попытался но всё четно. Лось взял Лёшу на руки и понёс к себе домой,это было долго так как Лёша пытался вырваться и что то неразборчиво кричал. -Лёш,успокойся пожалуйста,я не наврежу тебе:пытался успокоить его Саша. Лёша продолжал бубнить и кричать что то не разборчивое. Дорога заняла где то час-полтора. Дома ренегат всё ещё пытался успокоить Алексея. Саша не успокоился даже после того как получил пощёчину от Лёши. -отпусти меня,критин!:всё ещё кричал Лёша. -Лёша,успокойся пожалуйста,я не наврежу тебе,только не бойся меня и успокойся пожалуйста:лось нежно обнял своего любимого. через пару часов получилось успокоить ягоду,но всё же Лёша хотел ударить Сашу и уйти. Саша же обнимал Лёшу,нежно целовал. -зачем ты всё это делаешь?…:Лёша смотрел на Сашу с некой печалью. -так нужно,Лёш,так нужноАлександр нежно целует Лёшу,прижимает к своей груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.