ID работы: 14120900

Очередной жизненный урок..

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты стала слишком далека, Чересчур Ты опять мне чужа. Я пытаюсь вновь встретиться, только Нет уж в этом нужды для Тебя. Как-то быстро находишь причину, Чтоб не молвить ни слова в ответ, Будто Ты занята, но я вижу - Ты навечно остыла ко мне. В первый раз я хотела заплакать, Чтобы душу свою излечить, Но лишь руки безвольно дрожали, Кулаками хотелось убить; Ими в стенку ударить так сильно, Чтоб в глазах вдруг могло потемнеть, Лишь бы боль из души та исчезла, Лишь смогла бы Тебя я забыть. Ты не знаешь об этом ведь даже, Как тяжёл каждый Твой мне отказ, И как сердце ломается надвое, И как хочется мне закричать. Нет, не знаешь. Ты жива и свободна, Ты взросла и с работой уже. И Тебе есть подумать о чём бы, Но едва мыслишь Ты обо мне. Это жизнь. Лишь один из этапов, Который мне нужно пройти. Не хочу, чтобы Ты оставалась Лишь размытою раной в груди. Я хочу вечно помнить об этом, Как звенела душа в те года, Как смеялась я искренне, нежно. Так любить лишь Тебя я могла. Без Тебя этой мир мне не нужен, Он безликий и серый навек, А с Тобой заиграет он красками. "Как же нужен душе человек.." Не могу я смотреть, как Ты в спешке Убегаешь опять по делам, Как болтаешь Ты с кем-то беспечно, Забывая опять про меня. Жгучим воском прожгу снова ямку На ладони, чтобы слёзы призвать. От физической боли мне лучше, Лишь бы только опять не кричать. А молчание вяжет ужасно, Рот, как кляпом, навеки закрыт. После стольких предательств не буду О Тебе никому говорить. И к Тебе больше я не притронусь, Лишь однажды в глаза я взгляну И вновь вспомню о том, как любила; Так, как больше никого не смогу..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.