ID работы: 14120944

Случай произошедший за кулисами.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

То что скрывают от зрителей кулисы

Настройки текста
Примечания:
Сейчас проходит ничем не отличающийся от остальных, прогон на сцене. Вроде бы всё хорошо но если мы заглянем за кулисы, то нам предстанет очень необычная картина. На стульях стоящих возле стены сидит одна девочка. Прижав к себе ноги, она держится за голову. При этом выглядят как душевно больной человек. А рядом с ней стоят две девочки, и что то ей пытаются доказать. Выглядя при этом как два афериста. Ну а как им так не выглядеть если, они пытаются взять деньги с бедной девочки, за то что сломали ей психику. Бедную девочку кстати зовут Алисой, и она пережила очень много ужасов из за тех двоих. Их величают Анной и Полиной. Они очень близкие подруги, и нашей дорогой Алисе не посчастливилось увидеть некоторые моменты... *********** Был обычный день когда к Полине пришли её близкие подруги Аня и Алиса. Всё вроде было нормально, пока Аня не села учить русский. Вы может скажете что такого в этом обычном действии. Но дело не только в нем. Через некоторое время Полине стало скучно и она села Ане на коленки чтобы увидеть что она учит. Вообще Полина младше Ани только на 1 год. Но из за маленькой комплекции можно подумать что она четвероклассница, поэтому она удобно устроилась на её коленях. И вроде бы обычная ситуация, если бы Полина не закинула свою руку на шею Ане, чтоб удержаться. И в тоже время её голова ложится на её плечо. Для Алисы сидевшей напротив них, эта сцена показалась очень домашней, как будто они уже не раз так сидели. В это время она почувствовала себя лишней, для них никого не существовало в этот момент. Им было комфортно друг с другом. ********* Через некоторое время стало скучно и они решили поесть что нибудь из сладкого. Выбор пал на мармелад. Их было много разных видов. Но тут им попадаются страйпсы (это такой мармелад в виде пластинок). И Полине и Ане не пришло в голову ничего лучшего, чтобы начать есть одну пластинку с разных сторон. В тот момент когда они почти доели, их губы соприкоснулись в поцелуе. Это был достаточно невинный и нежный поцелуй, с лёгким оттенком сладости. В то время руки Полины обвили её тело, сильнее прижимаясь к ней. Они не замечали никого, словно одни на этой планете. Но давайте всё таки вернёмся к нашей дорогой Алисе, про которую все забыли, и которая находится в шоковом состоянии. Ведь она даже не догадывалась какие отношения происходят между её подругами. ********* И вот из за такие вроде обычных ситуаций ломается неокрепшая психика....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.