ID работы: 14120956

Беги наёмник,беги!

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочные порталы

Настройки текста
Ночь опустилась на грустное облако, покрывая мир тьмой и механическими страхами. Каждый кадр пейзажа, каждое звено в цепи машинарии, кричало о неизбежном. Мир Team Fortress 2 был на грани катастрофы. За последние несколько дней странные события начали происходить вокруг наёмников. Загадочные порталы внезапно появились на их базе, их контакт с реальностью начал постепенно исчезать. Команда медиков была в полном недоумении, они не могли объяснить, что происходит. Внутри они темнели и утрачивали силу. Не выдержав дикого хаоса, каждый из наёмников решил проявить индивидуальность. Бешенство течи вен, адреналин терзал вены, они приняли решение бежать, спрятаться в другой мир. Их воля прожигала порталы, они погружались в моторный завод и в зубы бездумных комбайнов. С трудом выбиваясь через порталы, наёмники оказались в других игровых мирах, которые когда-то считались местами сказочных приключений. Сначала они окунулись в Hollow Knight, ощущая зловещую атмосферу и бои с постоянной опасностью. Силой решимости и оружием, они сразились с темными существами и разгадали загадки древних храмов. Затем они проникли в мир CS:GO, где каждый шаг означал проникновение на вражескую территорию. Их профессиональное обучение подошло к новому уровню, они воспользовались своим опытом, чтобы победить врага на их собственной территории. Hotline Miami захватило их умы своей жестокостью и атмосферой безумия. Они стали мастерами скрытности и проваливались сквозь пикселированные кровоточащие коридоры, жизнь стала игрой смерти. Следующая остановка была в универсуме Portal, где головоломки тестовых камер не были проблемой для этих наемников. Они использовали портальную пушку, чтобы разгадывать головоломки и справляться с роботами, стоящими на их пути к свободе. В итоге, они попали в мир Half-Life, где оказались в самом эпицентре межгалактической войны. С помощью приобретенного опыта и новых способностей, они стали спасателями человечества, борясь с инопланетными захватчиками. Каждый переход из игры в игру помогал наемникам осознать свою силу, обрести навыки и стать легендами каждой из этих игр. Их путешествие от одного мира к другому продолжалось, пока их мир Team Fortress 2 не освободился от темноты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.