ID работы: 14120979

Записки безумного семейства.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Телефонный разговор Елена и Лиам. 12 марта. Понедельник. 2012 год. 23:00

— Куда это ты ушла и не сказала? — По делам с Фабио. — Елена, не оставляй меня одного! Ненавижу быть главным! — Лиам, ты и есть главный! Вернусь через четыре часа, умоляю, пусть гостиница будет целой! — Не могу обещать, я ведь главный. — Мейсон!

Переписка Рагнор и Велла. 2012 год. 24 марта. Суббота. 20:20.

Рагнор: Добрый день, миледи! Хотя у тебя уже вечер.) Велла: Именно. Как проходит путешествие с Бейном? Он не утомил тебя?) Рагнор: Совсем нет, всего лишь думаю о том, как технично сбросить его в море, но не позволяет совесть. Велла: Ха-ха-ха, настолько всё плохо?) Рагнор: Мягко сказано, миледи. Если честно, то я ужасно соскучился по тебе. Жаль, что ты не захотела поехать. Велла: Ты ведь знаешь, что моих девочек нельзя оставить одних так надолго. Яна, хоть и благоразумнее, чего нельзя сказать о Розе. Я тоже очень соскучилась, но скоро ты вернёшься, и мы сможем провести время вместе.) Рагнор: Единственное, что меня утешает. Прости, мне пора, иначе Магнус потратит половину состояния на покупку очередной бижутерии. Велла: Жду сувениры из Италии! Удачи!)

Телефонный разговор. Лиам и Себастьян. 2012 год. 27 марта. Вторник. 16:45.

— Здравствуй, mon amur. Чем занят в этот прекрасный солнечный день? — Это у тебя солнце, а вот Лондон окутал дождь. Ничего, а есть предложения? — Есть конечно, в Китае мой друг устраивает вечеринку, и я приглашён. — А я... — Приглашение с пометкой +1, Елену и Фабио я взять не могу, потому как день. Остаешься ты, кучерявый. — И что же это за друг такой? — Ты ревнуешь? Мне льстит. Вот пойдешь со мной и узнаешь. — Я не ревную. Буду готов через час. — Ох, я через телефон чую, как у тебя сжимается челюсть. Буду ждать, ревнивец.

Телефонные разговор. Рамон и Роза. 11 марта. 2012 год. Воскресенье. 7:00

— Алло. — Моя королева, ты уже не спишь, это так замечательно! Как твои дела? — Было хорошо, пока ты не позвонил, Морроне. Что тебе надо? — Есть дело. — Нет. — Но ты даже не выслушала. — Мне плевать. Нет. Отвали и дай мне поспать! У меня был тяжёлый день! — Что-то случилось? Может мне помочь? Приехать? Ты цела? — Да, Рам, помоги. ИСЧЕЗНИ И ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ, ЧЁРТОВА БЕТА ВЕРСИЯ ЛЕТУЧЕГО КОРАБЛЯ. — Я понял, позвоню позже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.