ID работы: 14121026

Я никогда не скажу, как сильно люблю

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидим в большом пшеничном поле. Тихий ветерок треплет её светлые короткие волосы. Я стараюсь незаметно рассматривать её, пока её большие тёмные глаза опущены. Она крутит сигарету в руках, но никак не закуривает. Посмотрев на меня, она улыбается. Смотрит так по-доброму, доверчиво. Я тоже улыбаюсь, но немного печально. Она кладёт свою руку на мою. Я вздрагиваю. Её рука, несмотря на жару, ледяная. Она тихо шепчет: "Что случилось?". Я поднимаю глаза и вижу её обеспокоенный взгляд. Я качаю головой, мол ничего особенного. Она поднимает бровь, но молчит. Я не хочу ей об этом говорить. Я доверяю ей, но боюсь потерять. Она спрашивает: "Ты не против?" – и показывает на сигарету. Я тихо и хрипло отвечаю, что нет. Небольшой яркий огонёк зажигалки вспыхивает, и она затягивается. Я не очень люблю, когда курят, но я готова потерпеть ради неё. Она посматривает на меня, надеется, что не доставляет много неудобства. А я просто смотрю, как она выдыхает дым, как держит двумя пальцами сигарету. Думаю о том, как же она красива, как хочется её обнять. Она докуривает, тушит окурок и убирает его в карман. Я подбираю ноги, садясь в позу лотоса. Она смотрит на меня вопрошая, можно ли ей прилечь. Я улыбаюсь и киваю. Она собирает волосы в хвост и аккуратно кладёт голову на мои колени. Смотрит мне в глаза, открывает мне свою душу. Я отвечаю ей тем же и начинаю поглаживать её волосам. Она прикрывает глаза и шепчет: "Знаешь, ты самый близкий мне человек". Я также тихо отвечаю: "Ты мне тоже". Она улыбается, вздыхает и открывает глаза. "Можно я тебя обниму?" – она с надеждой смотрит на меня, я киваю. Она прижимается ко мне, кладёт руки на спину. Я обнимаю её в ответ. Мне неловко, но приятно. Я слышу её дыхание, сердцебиение. Уверена, что она моё тоже. "Знаешь, а я ведь чуть не умерла," – я тихо говорю ей. Она обнимает меня ещё крепче, я чувствую её слёзы на моём плече. "Я думала, что никому не нужна," – я сама не знаю, зачем ей об этом рассказываю. Она немного отстраняется от меня, крепко держит меня за плечи, смотрит прямо в глаза. В них блестят слёзы. Я тону в них, растворяюсь, они трогают моё сердце. "Ты мне нужна," – она говорит чётко, уверенно. "Почему ты не хотела мне говорить, когда тебе нужна была поддержка?" – в её голосе слышится укоризна: "Неужели ты думаешь, что я отвернусь от тебя?". Я молчу. На глазах предательски выступают слёзы. Она снова крепко обнимает меня. Я вздрагиваю. Ты никогда не узнаешь, как сильно я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.