ID работы: 14121071

Одержимость

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part III

Настройки текста
Примечания:
~~~ Бакуго просто смотрел на Мидорию.Вроде только вчера он придумывал кучу вопросов,которые он хотел задать Деку,но вышло только -Деку…почему? Неловкое молчание окутало парней,и Бакуго продолжил. -Какого черта ты думал, что принесешь опасность нам? А? Изуку, не молчи. А что Мидории оставалось сказать?Естественно у него был страх, что Все За Одного решит сделать что-то с его друзьями, семьей , близким людям. -Я..А.. -Такое чувство, что ты повел себя как эгоист.Ты не подумал что Все За Одного, решит напасть на нас, когда как раз ты будешь скитаться на улицах? Деку черт побери.Ты не думал что мы будем чувствовать?Все дни что мы тебя искали, были тусклыми и мрачными.Круглолицая ныла,и лягушка с ней,та даже мои кенты были без лица! Даже у меня настроение было…испорчено Ты умный, мы это знаем.Но сейчас ты не все продумал. И почему ты молчишь.А?Мидория. У Бакуго немного заслезились глаза, но он не плакал пока говорил это все.Намного больше слов накопились у него в душе пока Мидория отсутствовал, но он не сказал их.Что то остановило его.Он хотел обвалить свой груз чувств на Изуку,но не смог. Мидория смотрел на него, немые слезы текли по его лицу.Он никак не двигался, не всхлипывал , не дрожал, просто смотрел на ошеломленного Бакуго. Мидория ничего не говорил.Его глаза были уставшими, синяки под глазами выдавали его самочувствие. Да.Эти слова ранили его. Изуку хотел чтобы ребята забыли его, чтобы возненавидели, чтобы он мог защищать их и не думать что они скорбят о нем.Это был буквально его кошмар. Кошмар который случился наяву.У него нету сил чтобы пытаться оправдаться. -Простите меня.Простите.Я не хотел…я не хотел… Мидория смотрел в одну точку, повторяя эти фразы. Бакуго все еще был в шоке. Неужели он довел своего друга до нервного срыва? Он не мог этого допустить. Бакуго встал, подошел близко к Мидории, сел на корточки и неожиданно для себя, обнял Изуку. Он не хотел обнимать его, его просто…потянуло к нему. Подумал Бакуго про себя. Хотя какая сейчас была разница? Главное утихомирить своего друга. Прошло где-то 5-10 минут. Бакуго все также сидел на корточках, но сейчас Изуку уже приобнимал его, и как показалось Бакуго, заснул. «Чертов Деку…» Бакуго не стал его будить. Он уложил спящего Мидорию на диван и укрыл каким-то пледом. Изуку спал как младенец. Бакуго посмотрел на него, он заметил как несколько прядок прилипли к щекам Мидории, а сам он немного сопел. «Мило.Стоп какого…» -Бакуго, ты наложил бинты Мидории? Учитель Айзава пришел, выводя Бакуго из его мыслей. Он дернулся, и кивнул Айзаве. Бакуго не собирался проводить здесь больше времени и попрел в свою комнату. ~~~ «Он снова спит?Слезы… Что Бакуго уже мог наговорить Мидории?Хотя, уже не важно.» Айзава подошел к дивану, проверяя бинты Бакуго. Он довольно хорошо перемотал Изуку. Как только Айзава дотронулся до одного места, где был бинт, Мидория сразу же проснулся, активировал свою причуду, и уже начал атаковать учителя. Айзава сразу среагировал, стер его причуду и замотал его своей лентой. -Мидория.Успокойся, все нормально.. Учитель словно вывел из транса ученика своим голосом. Мидория тряхнул головой. -У-учитель Айзава? Простите… я не понял что это вы.. Айзава смягчил хватку ленты и Мидория высвободился. -Все нормально, я понимаю…Что Бакуго сказал тебе ? Учитель не стал тянуть, сразу начал с допроса. -Бакуго? Он… В мыслях Мидории начал вспоминаться ихний разговор, на душе стало приятно, когда он вспомнил про объятья Бакуго. Ему даже показалось что ему это приснилось, но нет. -Мидория ? -Ах да..ничего такого…Со мной все хорошо учитель Айзава Мидория сказал это максимально натурально, чтобы учитель отцепился от него и он побыстрее смог пойти к Бакуго и поговорить с ним. Айзава посмотрел на ученика максимально подозрительно. Вздохнул и сказал: -Ладно,черт с тобой…Мы кстати говоря сегодня всем классом едем на задание в город.. -Я с вами!.. -Исключено! Ты остаешься в общежитии, я выберу кого-то чтобы тот смог проследить за тобой..Иш что надумал Последние слова учитель Айзава пробубнил себе под нос, и походу говоря пошел искать ученика, чтобы тот мог проследил за ним. Мидории стало немного обидно то что он не сможет пойти на задание, но потом вспомнил свое состояние, и решил что лучше останется и отдохнет. ~~~ Айзава поднялся на верх и огляделся во круг. В коридоре был только Киришима и Бакуго, они о чем то разговаривали. Учитель подошел к ним: -Ребята, как вы знаете мы на задание сегодня едем..Так вот, найдите человека что-бы тот мог последил за Мидори.. -Я могу Незамедлительно выпалил Бакуго. Айзава даже не успел договорить предложение. Хотя учителю было немного все равно на это , поэтому он просто кивнул и продолжил: -…Тогда Киришима, скажи всем что мы через 2 часа выезжаем, и пусть собираются…Пойду хоть кофе сделаю наконец-то… Учитель что то пробубнил и направился в сторону кухни. После того как Айзава пропал из поля зрения, Киришима уже хотел напасть на Бакуго с вопросами, но тот не успел: -Даже не начинай красный…Кому- то проболтаешься об этом -и тебе крышка. Бакуго провел пальцем рядом со своей шеей, показывая что красному конец. Хоть и у Киришимы было уйма вопросов, но он промолчал, не желая умирать так быстро. -Ну…тогда я пошел собираться -Мгм Бакуго кивнул и направился к своей комнате, а Киришима просто смотрел ему в след, размышляя о том, что уже могло произойти между Бакуго и Мидорией. Киришима повернулся, и пошел в сторону ступенек, не желая думать больше об этом, а то его мозги начинали плавиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.