ID работы: 14121115

Ромашковый чай

Джен
PG-13
В процессе
23
DianochkaNya бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никогда не ходите в кино..

Настройки текста
Примечания:
В процессе просмотра что только не происходило. По всему залу летал попкорн. Он оказался у какой-то бабки на голове. Повезло что она спала. Что было весьма странно, так как помимо попкорна, в зале стоял громкий ор, и звонкий смех. — Это же только реклама…. — Спокойней Сигма. Сейчас исправлю.,- Фёдор поднялся с места и посмотрел на Николая. — Давай обнимемся.) — С ТОБОЙ! ДА НИКОГДА, ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ! — Как хочешь.,- после этих слов - ничего хорошего обычно не случается. Поэтому под раздачу попался задающийся Осаму. Его бесцеремонно подняли на руки. И зал раздался еще более громкими криками. Фёдор показательно усадил Дазая к себе на колени, так что тот моментально заткнулся. Фёдор подмигнул Сигме с посылом «Действуй». Сигма стеснялся, и поэтому замялся, они не так уж и долго знакомы. Как вдруг Гоголь завопил. — Э, Я ТАК ТОЖЕ ХОЧУ. Такое чувство будто при создании этого клоуна забыли положить хоть капельку стыда. Ведь он также бесцеремонно повторил действия Федора. Оставшийся попкорн был спасен. Но вот кого нельзя было спасти, так это Дазая с Сигмой. Оба умирали от смущения. Спрашивается зачем они покупали еще два билета, если все равно просидели на коленях у друзей весь фильм. Сигма пытался слезть, но Коля шутил, что в этом нет ничего страшного. Да и Фёдор убедил Сигму что это обычное его поведение. А вот Дазай слезть и не пытался. Его не так уж и крепко держали, но только он все время ерзал, пытаясь найти себе удобную позу. Позже все отвлеклись на фильм. За сеанс прозвучало пару шуток, и был слышен шепот Дазая и Федора кого убьют следующим, и кто же убийца. В итоге получилась ничья. Оба два раза выиграли, и два проиграли. Играли на желание,и либо не загадывает никто, либо загадывают друг другу по два желания. Выбрали второе. Сигма и Коля бурно обсуждали и свои догадки. Но больше наслаждались той неизвестностью и друг другом..,то есть попкорном! Это был очень хороший фильм. После чего их знакомство подтвердил еще и поход в кафе. Где Дазай решил посмотреть за реакцией его друзей и пригласил Сигму на танец. После вполне логичного отказа, он просто затащил его с собой. Прокружившись пару кругов оба выдохлись. Дазаю конечно пришлось несладко, он все это время выслушивал недовольные вопли Сигмы, а после тот якобы нечаянно наступил ему на ногу, ответив что личные границы для него очень важны, но все равно оба извинились и продолжили общаться как не бывало. На вопрос от Дазая «Мне показалось ты вообще забыл о своем пристрастии к личным границам в кино.», и получил самый предсказуемый ответ. «Ты не понимаешь,это другое», решив что спорить смысла банально и нету, пришлось смириться. — Кажется между этими двумя вовсе не дружба,- прошептал Дазай на ухо Феде. —А что насчет нас?),- Федор притянул Дазая к себе за руку и нежно поцеловал. У Сигмы и Коли прям челюсть отвисла.Они не знали как реагировать, лишь молча смотрели как эти двое отлипнуть от губ друг друга не могут. Вот это было банально неожиданно. Этой парочке еще предстоит объясниться за свое поведение, но чуть позже, а сейчас не остается ничего кроме простого наблюдения за друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.